모바일 (밤모드 이용시)
칼바람은 챔프 랜덤이잖아
근데 내가 〈바루스>라는 캐릭터 좋아하거든
나도 초보라서 근데 얘가 쉽고 딜도 잘 나와
근데 이제 칼바람 친구들이랑 돌렸는데
나는 바루스 나온거야 그래서 바루스다 개꿀 했는데
여자인 친구가 자기 할 줄 아는거 없대 .. (무슨 텡커걸림) 
그래서 내가 주사위 돌려줬는데도 원하는게 안 나와서 살짝 좀 기분 안 좋아하니까 친구 남친이 자기 부캐있다고 1초 남기고 닷지(게임강제종료)한거야 ;
그래서 다시 큐 돌리니까
무슨 모데카이저 이런거 한번도 해본작 앖는거 나오고 
친구가 바루스 나온가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 아무일 없었다는듯 그냥 하더라 .. ㅎ 
게임가지고 기분 나쁠거 전혀 없지만 근데 상황이 넘 기분니빴어 ㅠ

익인1
너도 할거안나왔다고 닷지하지 ㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 맘 같았으면 닷지 하고 싶었다 .. 근데 난 부캐가 없어서 ㅠ 그리고 뭔가 친구들이 다들 하고 싶은거 나왔는데 나 하기싫다고 닷지하고 싶진 않더라 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
쓰니 잘참았다.... 랜덤인 거 알고 하는 거면서 자기 못하는 거 나왔다고 기분 안 좋아한다는 거 자체가 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3시간 전
ㅠㅠ 맞아.. 칼바람은 랜덤으로 돌리면서 못하는가 나오면 그냥 아쉬운대로 하는거고 좋아하는거 나오면 쉰나게 즐기는 맛인데 ㅠ
3시간 전
익인3
칼바람하면서 지 하고싶은것만 할라는게 어딧음
3시간 전
익인3
나도 우디르 개극혐인데 우디르걸리면 꾹참고했음
그게 칼바람이지

3시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 하고 싶은거 할거면 협곡하지 ㅠ 나도 문도 모데 이런거 극혐인데 정말 주사위도 없고 답 없으먄 그냥 하는데 ..
근데 내 모스트 픽이 나왔는데 이런 불상사가 생기다니 넘 화가 나더라고.. 공감해줘서 고마워 ㅠ

3시간 전
익인4
아 열받는다
3시간 전
부글부글… 진짜 모른척 할 수 있는거 나와서 다행이라는 그 뉘앙스가 열받드라
3시간 전
익인5
같이 겜하지마
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536259 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ269 10.15 20:2611982 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 179 10.15 13:3634911 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919990 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 185 0:441978 0