모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 2개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
ㅠㅠ 더보기 딱 안보일만큼으로…

익인1
엉 너무 길어…
2시간 전
2시간 전
익인1
밑댓들ㅇ은 너무 짧고 ㅠㅋㅋㅋ 더보기 여유있게 남기고 1개
1시간 전
익인1
꽉채워사 4개는 아니야 진짜 ㅠ 딱 숫자 1 뜨게 하는 게조음
1시간 전
흐아ㅠㅠㅠㅠ 너무어려우ㅠㅠㅠ 하고 싶은 말이 많은데 그걸 하나에 줄이려니까…
1시간 전
익인1
그냥 미안함+고마움 전달위주로 쓰고 나머지는 전화나 만나서 말하느ㅡㄴ게 젤 베스트
1시간 전
아니면 그냥 전화만 하자고 보내고 말로할까..?

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그람 또 어벙벙 거릴수도..ㅠㅠㅋㅋㅋ 구냥 간결하게 카톡 보내지는거 기준으로 7-10줄 쓰고 마지막에 통화가능하냐 이렁식으로 보내
짜피 지금 보낼거 아니지않아? 낼 보낼거면 통회그능한 시간 알려달라 이런식으로 마

1시간 전
저번에 통화하자 했는데 거절당했거든… 그래서 카톡으로 보내고 통화하자 할까 했는데 다짜고짜 통화하자고망 하명 또 거절당할까봐 무서워서 넘 걱정이야…

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그람 걍 카턱으로 주고받다가 타이밍 보고 전화되냐고 물어봐바 첨에 보낼띠부터 통화 얘기 꺼내지말고

1시간 전
익인2
짧고간결하게 ㄱㄱ..3문장이하
2시간 전
이..?ㅠㅠ 이건 너무 짧은데…ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
걔도맘잇는거아니면 길게오면짜증날듯
2시간 전
익인3
진짜 딱 할말 간단하고 솔직하게 보내
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 618 10.15 11:1474360 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0536184 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..230 10.15 10:4650787 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ249 10.15 20:269061 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 161 10.15 13:3631667 0