모바일 (밤모드 이용시)

시작해볼까하는데

내가 마시는걸 진짜 취미일정도로 좋아해서

카페알바도 꽤 했었고

큰돈벌려는 욕심없구

150~200만 남아도 ㄱㅊ은데 해본익들없낭

익인1
여기ㅜ나잇대어려서 자영업하는 익들보다 대딩 20대중반이 메인인듯 이런거 나이좀거있는 켜뮤에올려봐
2시간 전
익인1
내주변은 150도못버는애들 수두룩해 일은 주7일하는데(자영업기준) 자영업 편차가너무심헤서 망하는애들이더많엉
2시간 전
헉 그분들도 배달전문카페행? 모아님 도넹 ㅠㅠ 나 무인세탁방도 생각중이엇는데 그거하면서 투잡으로 고마오!!♡
2시간 전
익인1
배달전문카페는아니거 먹는거자영업하는친구들
나도 자영업도해보고햇는데
자영업이 무서운게뭔지알아? 망하면
돈이랑 정신 같이날라감 ㅋㅋㅋㅋ
손해안보고 돈버는애들응 극소수야 ㅠㅠ

2시간 전
마저 그럴듯ㅜㅜㅜ 초기자금 웬만해선 덜들게 하는게 중요할것같아ㅜ
2시간 전
익인2
요즘 카페 너무너무많고 카페 대부분 다 배달해서 솔직히 힘들듯..뭔가 그럴듯하고 동네에없는 특이하고 맛있는 메뉴잇거나 그런거아닌이상
2시간 전
익인2
글고 요새 사먹는거보다 해먹는게 더 싸서 한끼식사도 미리해놓고 냉동하는게 유행이라 음료도 비슷비슷할둣.. 일단 나도 라떼는 콜드브루사놓고 해먹고.. 다른음료도 해마셔
2시간 전
글쿠낭 그래도 100도 안남으면 심각할듯ㅋㅋ 인건비도 안나오겄어 일단 부딪혀봐야지ㅠㅠ 고마워
2시간 전
익인2
글거 자영업에서150 200이먄 걍 알바가ㅜ나을지두...
2시간 전
그래도 한번 도전해보고싶어서ㅎㅎ 고마워 실패플랜도 다 짜놔야겠어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536259 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ269 10.15 20:2611982 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 179 10.15 13:3634911 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919990 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 185 0:441978 0