모바일 (밤모드 이용시)
하나도 티안남ㅋㅋㅋㅋ 나 2년넘게써서 갈색됐는데도 그냥 그런색 폰케같음

익인1
골드핑크? 브라운 핑크?
2시간 전
어 모르겠는데 나 아이폰 13미니야 그 핑크!!
2시간 전
익인2
왜티가안나??
2시간 전
본문 그대로!! 변색인데 변색같지않고 그냥 그렇게생긴케이스로보임 ㅇㅇ
2시간 전
톤다운된 핑크로 보인다는 뜻
2시간 전
익인3
그래..?나 6s부터 계속 핑크폰인데 투명 진짜 누래진거 너무 티나서 아예 불투명한걸로 바꿔버림
2시간 전
익인4
13 핑크인데 티 엄청남,,,
2시간 전
익인8
2시간 전
익인11
33 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
나 갤럭시 아이보리색인데 살짝 골드 같기도 하고 의외로 잘 어울린다 생각함. 오히려 새거 끼우면 이질감 느껴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
헐 난 13미니인데 너무 티난다 생각했는디ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌩화이트보단 덜 나긴 하겠다
2시간 전
익인7
나도 갤럭시 핑크인데 색깔이 섞여서 다른 색깔보다는 티가 덜 나는 것 같음. 그래도 나긴 나서 바꾸려고...
2시간 전
익인9
갤럭시 자주색인데 폰케 핑크빛 생김
누런 것보단 훨 남

2시간 전
익인10
애플 투명케이스 변색 안되던디 그거써라
2시간 전
익인12
티 나…그 색깔 아는사람 입장에선
2시간 전
익인13
나 전 폰 13핑크였는데 티 마니 나던데...?!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536259 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ269 10.15 20:2611982 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 179 10.15 13:3634911 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919990 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 185 0:441978 0