모바일 (밤모드 이용시)
누가 후쿠오카 할거없대?!? 시내는 확실히 엄청 많진 않지만 주변에 갈데 너무많던데!! 유후인 못간거 너무 한임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 맛있는거 진짜 개많음

익인1
모먹었어
2시간 전
장어덮밥, 라멘, 초밥, 명란바게트, 편의점털기, 타코야끼, 몬쟈/오꼬노미야끼, 카츠샌드! 나 라멘만 3번먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
와 엄청 알차게 먹엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데도 못먹은거 너무많아 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
나도 유후인 때문헤 한번 더 가고싶어
유후인 너무 좋았어

2시간 전
담에 가면 꼭 가려구ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아보이더라
2시간 전
익인3
나 이번에 가는데 찐찐찐 추천곳있니..쓰니멀 듣고 더 기대된다...야호
2시간 전
히츠마부시 빈쵸 여기 장어덮밥 진짜 맛있더라.. 웨이팅 많다는데 구글맵으로 예약할수있어서 미리 하고 갔음!!! 나 장어덮밥 처음먹어보긴했는데 여기 특이한게 3가지 방법으로 먹을수있어가지고 좋았어 그리고 멘야잇신라멘이라고 무슨 건물안에..? 미로처럼 돼있는곳에 갔는데 와 여기도 짱맛있더라...... 해장하러 간거였는데 남친이랑 나랑 맥주에 하이볼에 술 6잔먹고왔음ㅋㅋㅋㅋ 라멘말고도 가라아게나 닭날개튀김? 모르겠다 할튼 뭐 있던데 맛있더라 그리고 이치란 말고도 맛있는 라멘집 너무 많은듯... 나 마지막날에 그냥 하카타역에 4점이상 라멘집 아무데나 드가서 먹었는데 이치란 뺨쳤음 구욷이 줄서면서 안먹어도 맛있는 라멘집 많더라구 아 그리고 혹시 다자이후 가게된다면 명란바케트 꼭 먹어바 이야 내가 명란 좋아하는지 처음알았잖어 가게이름은 그냥 치면 바로나올듯! 까먹어섴ㅋㅋㅋ
2시간 전
아 맞다 그리고 카츠샌드!!!!! AKARI 베이커리라고 여기 카츠샌드 개맛있음 다른동네에도 있는거같은데 나는 오호리공원 가는김에 그 근처에 지점있어서 거기서 사가지고 포장해갔거든? 호수 보면서 하이볼캔 사가지고 먹으니까 천국이더라
2시간 전
익인3
아니 이렇게 길게ㅠㅠㅠㅠ쓰니 괜히 라멘 세번먹고온게 아니구나 솔직히 우연히 발견한 집이 더 감동하면서 먹는듯ㅋㅋㅋ정성스런 글 너무 고망어엉💙💙💙💙
2시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 만족했던거 같아 ㅠㅠㅠ 익인이도 재밌게 잘 갔다와!!!
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 후쿠오카 저평가될곳이아님
난 벌써 10번넘게간듯
나가사키도 꼭 가봐

2시간 전
구치 난 후쿠오카 처음갔는데.. 진짜 너무만족 또가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
기타큐슈도 꼭가봐
펭귄조아하면 시모노세.키 가이쿄칸 가봐야해

2시간 전
헐 펭귄 좋아해!!! 고마워 나 맨날 도쿄만 갔었는데 다른데도 많이 가봐야겠음 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
모지코가면 야끼카레 꼭먹구,, 유명한집아니어도 맛있더라
2시간 전
익인5
어 나 담주에 그렇게 2박 3일 가는데 추천해조
2시간 전
2시간 전
익인6
저번주에 갔다왔는뎁...난 삿포로가 취향이였음
유후인까지 갔다왔는데듀 먹는거를 엄청 우선순위를 안둬서 그른가?ㅎㅎㅎㅎ그래도 숙소근처 이자카야는 현지분위기 만땅이라 좋았댱

2시간 전
확실히 후쿠오카가 먹을거가 우선인거 같긴해! ㅋㅋㅋㅋ 삿포로도 가보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
우왕 늦게까지 눈 있네!! 꿀팁이다 고마워><
2시간 전
익인7
어 뭐지 나 아는 애도 이번 주말에 남친이랑 후쿠오카 갓다왓고 인스타에 올린 메뉴랑 완전 비슷한데?????????? 데이트코스가 겹쳤나
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나 아님? ㄷ 다 유명한데긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 개웃기겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 후쿠오카 가고싶은데 저 코스대로만 갔다오면 되겠당 👍🏻
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후쿠오카 너무 추천! 먹는거 좋아하면 최고일듯
2시간 전
익인8
명란바게투 야마야 마져?!
2시간 전
2시간 전