공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 시즌 내내 독방 몇몇 자팀팬들이랑 안 맞아서 싸우기도 싸우고..이젠 의견 다른 거니까 뭐 쩔수없지 하는데 큰방에 이름 달고 쓰는 글에도 좀 찡그려질 때 많음

여튼 뭐라 하면 입막음이고 자글방 되는 거니까 근데 큰방에서 싸잡혀서 욕먹는 건 슬퍼서 뭔가 플 탈거 같다 생각들면 한 몇 시간 인티 안 들어옴 껄껄..

신판1
오ㅠ 나도 있음ㅠ 나는 과한 언쟁 붙거나 험한 말 별로 안좋아해서 그런 워딩 쓰는 건 불편하더라…
어제
글쓴신판
나도 그래 ㅠㅠ 서로 다른 개개인이 모인 거라 당연히 싸움이 안 날 순 없지만 몇몇 과한 팬들 때문에 좀 지치긴 하더라..
어제
신판2
나 안맞다고 생각하다가도 맞는것같기도… 평소에는 좋아서 독방도 자주 가는데 아주아주 가끔 특정 선수한테만 유독 날카로운거 보일때 있어서 쬐끔 속상한 느낌… 근데 모두가 그런것도 아니고 금방 자정돼서 괜찮기도해
어제
글쓴신판
나도 전체랑 안 맞다고 생각이 들진 않지만 그 몇몇 팬들 때문에 눈살 찌푸려질 때가 많아서 독방에서도 큰방에서도.. 이게 싫어서 뭐 분란 터지면 몇 시간 뒤에 들어와 ㅋㅋㅋㅜ 파니네는 그래도 금방 자정된다니까 다행이당
어제
신판3
나두 가끔 한명같은데 말 엄청 기분나쁘게 말해서 신경쓰여 ㅋㅋㅋ큰방에서 그러니까ㅜ 몬가 싸잡힐거 같아소 싫음
어제
글쓴신판
ㅇㅈ 독방에 쓰면 그러려니 하고 패스하면 되는데 큰방에서 그러니까 왜 저래 진짜 소리가 절로 나와 뭐 어찌할 도리도 없고 걍 내가 인티 잠깐 나감 ㅜㅋㅋ
어제
신판4
독방 너무 부정이들이라 안 맞음 맨날 먼저 욕했다가 아니면 업보임 이래서 피곤함..
어제
신판5
피해의식덩어리 나무위키 정독하고 잘알인 척하는 알못천지
어제
신판6
ㄷㅇ 독방도 결국 여러 사람 있는 공간이라 안 맞을 때 있지 내가 싫은 건 지표가 있는데도 체감도르로 자팀 선수 후려치기 하는 거ㅋㅋㅋ
어제
신판7
우리 독방은 너무 입막음 심하달까.....
아무리 독방이 열린문이라지만 우리끼리 할 수 있는 말이 있는데도 글내리라해서 당황했오..ㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명100 10.16 21:0614569 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3340653 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ67 10.16 15:5015141 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714754 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?55 10.16 22:306439 0
급상승 게시판 🔥