공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l
홧김에 그런 말 했어도 진짜 듣는 상대방은 기분 더러워 

둥이1
쓰레기습관이지
14시간 전
글쓴둥이
ㅂㄷㅂㄷ
14시간 전
둥이2
헤어지자고 하면 내말 들어줄거같아서
14시간 전
글쓴둥이
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㅂㄷㄷㅂ 더 열받네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러다 진짜 끝나면?
14시간 전
둥이2
너가 확실히 끊어야돼
상대방은 너랑 줄다리기하는거야
헤어지고 난 후에 계속 상대방측에서 연락을 취할골
사람 감정가지고 쥐었다폈다 말장난하는거 진짜못됐다

14시간 전
글쓴둥이
진짜 개빡쳐
14시간 전
둥이3
내말이 진짜 하 죽어야돼 ㄹㅇ
14시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇㄹㅇ 죽어야돼
14시간 전
둥이3
나도 상대방이 계속 저러거든 난 내가 먼저 헤어지자고 톡으로 보내놨는데 둥이는 어떻게했어?
14시간 전
글쓴둥이
나도 그래서 걍 끝내자했음
13시간 전
둥이3
에휴 잘했네 둥이는 혹시 얼마나만났어? 나는 3년반정도 갑질이랑 가스라이팅이 점점심해지더라
13시간 전
글쓴둥이
3에게
와 둥이도 오래 만났네 나는 3년 안됨... 거의 3년..? ㅠㅠ....

13시간 전
둥이3
글쓴이에게
와 오래만나긴했다 둥이도... 원래는 안그랬는데 어느 순간부터 점점 지가 갑인줄 알고 저렇게 나한테 싸울때마다 갑질하고 너 이제 다 차단한다 이런 협박에 가스라이팅에 잠수타고 그러는게 너무 지쳤어

13시간 전
글쓴둥이
3에게
난 처음부터 그랬는데..... 걔가 그러니까 나도 걔처럼 변해서 똑같이 그러고 있더라 저번엔 내가 헤어지자 했는데 이번엔 걔가 헤어지자하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 지쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 모르겠다 에휴

13시간 전
둥이3
글쓴이에게
그동안 고생많았어 둥이도...ㅠㅠ 얘는 조금이라도 지 기분 나쁘거나 싸울때면 말끝마다 헤어지자, 너 지금 차단할게 이말을 달고 사는애였어 그동안은 참았는데 너무 스트레스 받아서 이제 진짜 그만하는게 답인거같아서 진짜로 헤어지자고 카톡으로 보냈어 뭔가 헤어졌는데도 아직도 화나 하 ㅠㅠ

13시간 전
둥이4
자기가 갑인걸 알아서
14시간 전
글쓴둥이
헐 그런거야?
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 375 10.15 19:0861694 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?268 1:5114911 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?191 10.15 22:3440087 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?91 7:2219339 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 57 10.15 23:2219689 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..