공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람 나름인건 아는데 그래도 일단 연상에서 고르는게.. 굿
물론 나도 아직 23밖에 안 먹어서 연하들은 ㄹㅇ 너무 어려서 그럴수도 있음 근데 뭐 내 기준이닝까
근데 확실히 연상은 다름 걍 경험에서 오는 센스나 근양..좋아 다들 알자나

익인1
난 동갑이나 위아래 한두살까지만 가능하더랑
그이상은 이상햍

14시간 전
나는 이상하게 연하들이랑은 진짜 안 맞더라 짜증만 나
14시간 전
익인2
난 무조건 연하.. 최소 4살차이나는🥹
14시간 전
14시간 전
익인2
나는 이십대후반! 이제 내 또래나 연상은 아저씨같음..
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 돼도 관리 잘 된 또래나 30대 초 찾을듯
14시간 전
익인3
나두 연상이 조아 ....나두 쓰니처런 23!!!
14시간 전
그치!! 난 한두살도 또래같고 3~4살 차이가 좋더랑
14시간 전
익인3
마자 나두 그 나이차이가 좋아 >_<...
13시간 전
하 좀 통하네 딱 그쯤 오빠들 그게 있다교.
13시간 전
익인4
30대 중반 연하 만나는데... 나도 어릴 땐 그랬지만 나이 먹으면서 바뀜
14시간 전
30대 중반 되면 나도...그러지 않을까 싶네여
13시간 전
익인5
나도 25살까지는 무조건 연상이었는데 20대 후반 넘어가니까 연하가 최고
13시간 전
13시간 전
익인6
난 24인데 내내 연상만 만났다가 이젠 연하도 만나보고픔... 근데 연상한테 기대고 심적으로 안정적인 맛이있징 ㅋㅋㅋㅋ 리드나 등등
13시간 전
익인7
나도 연상...
13시간 전
익인7
하지만 연상같은 연하도 좋다
13시간 전
익인8
나도 연상 만나고 싶어ㅠㅠ 왜이래 연하만 꼬일까 근데 진짜 이 나이에 연하는 오바야.. 22살 때 두 살 연하 스무살 만났는데 걍 고등학교 4학년이었음 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20대 후반쯤 되면 몰라도 초중반에는 성숙한 연하? 절대 기대하면 안됨
13시간 전
근데 진짜 나도 20후반 되면 그래도 한 두살 연하 ㄱㅊ을 거 같은데 지금은 진짜..진짜 아닌 거 같음 난 약간 나도 좀 애같은 스탈인데 연하를 만나버리면... 예..이상
13시간 전
익인8
정말로 우리 나이대에는 한살 한살이 너무 크고 지가 아무리 성숙하다고 자부해봤자 걍 자연스럽게 내가 엄마가 되.. 당사자성 발언ㅠ
13시간 전
진짜!! 엄마가 되... 나도 20살 한 번 만나봤었는데 본인은 성숙하다는 식으로 얘기하고 어느정도 그런것도 맞는 거 같긴한데,, 그래도 걍 슴살 뭔 생각하는지 다 보임
13시간 전
익인9
난 20대 후반인데 연상이조하... 연하는 너무 기댈려고하는것같아
13시간 전
히 나두 그때돼도 연상을 더 좋아할듯 글구 난 약간 내가 연상 좋아서 따라댕기는? 그 그림을 좋아함
13시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 챙김받는게 조은데 내가 챙겨줘여한다..? 그게시러
13시간 전
13시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인10
난 내가 알아서 하는게 좋아서 연상은 별로더라
13시간 전
진짜 그냥 본인 성향 차이 취향차이
13시간 전
익인11
연상이라고 다 센스잇고 등등은 아니더라궁 그냥 잘맞는 사람이 최고~ 나는 연하 ㅎㅎㅎㅎ
13시간 전
익인12
나는 남동생 두명이라 연하는 그냥 이성 바운더리에 존재하지 않음
13시간 전
와 근데 난 오빠 두 명인데 그래서 오빠가 좋음
아 걍 막내 포지션 좋다구여~

13시간 전
익인12
홀ㄹ 오빠들이 잘해주나 봐… 연상 굿~~
13시간 전
익인13
신기한게 혈육이 오빠인데 예전엔 연상만 만나다가 20대 후반부터는 연하 만나더라 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
난 남잔데 연상만나고 싶다... 연하는 좀 딸키우는 느낌들었어
13시간 전
익 같은 사람들은 이제 저 위에 연하 좋다는 누나들 만나야징
13시간 전
익인14
저 누나들은 듬직한 연하를 찾을거같네
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 듬직하긴 해야지..
13시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
13시간 전
익인15
연상 만나면서 많이 배우는 것 같아. 옛날에는 연하가 재미있어서 좋았는데, 이제는 연상이 좋아! 안정적이고, 내가 더 성숙해지고 똑똑해지는 느낌임!
12시간 전