공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남자들중에 새벽 4시30분에 PC방에서 컴퓨터하고있는사람들 말야

익인1
나 야간피방 알바 했을때 가끔 오시는분들 말고 맨날 오는 인간들 ㄹㅇ 한심그자체.. 폰팔이 양아치가 대부분이엇음
13시간 전
익인4
222...
13시간 전
익인4
그리고 그런 사람들 구십프로가 오전 11시? 그때까지 게임함ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 꼭 교대할 시간무렵 음식시켜먹음 ㅠㅋㅋ
13시간 전
익인2
백수 아니면 대학생?
13시간 전
익인3
교대근무
13시간 전
익인5
술먹고 밤새고 첫차타려는 경우도 있고..
13시간 전
익인6
나 20살초반에 투잡뛸때 그랬는디 ㅜㅜ 학원 문제 알바뛰느라 피방에서 문서작업함
13시간 전
익인7
나 야간 알바해봤는데 진짜 맨날 오는사람들만 오는데 어떤데는 양아치무리였고 딴데는 그냥 혼자 오시는 분들(대부분 조용해서 괜찮음). 글고 나도 한창 게임하나에 꽂혀있을때 며칠 그래보긴함. 원래 야행성이라 10시 넘으면 애들 없으니까 늦게가게 되기도 하고. 대학생,백수이거나 양아치거나 주무시러오는 아저씨도 있었음.
13시간 전
익인8
??뭐하는 사람이고뭐고 그냥 그럴 수 있는 거임..
13시간 전
익인8
마감 시간 근무하는 사람들이나 뭐 밤이 편한 사람들은 그 때 방문하지 당연히ㅜ 첫차 기다릴 수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 쉽게함
13시간 전
익인10
그니까
13시간 전
익인12
ㄹㅇ 걍 밤새는 사람들이라고 생각했는데
13시간 전
익인25
ㄹㅇ
13시간 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 군대 휴가 나와서 오랜만에 새피 즐기시는 분들도 많던데
13시간 전

익인11
(새벽 4시 56분에 인스티즈를 하며)
13시간 전
익인12
ㄹㅇ 개웃김 지도 새벽 5시에 인티 하면서
13시간 전
익인13
첫차 기다리는 사람
하루 일과를 마치고 쉬러 온 사람

13시간 전
익인14
난 한국 놀다보면 막차 놓칠때 많아서 친구들하고 같이 피시방에 밤 새는 경우가 있긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 기억상 그렇게 이상한 사람이 많지는 않던데..?
13시간 전
익인15
남자들 걍 동성들끼리 저녁에 술먹고 놀고 이러면 새벽에 피시방 달리는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람이 아니라
13시간 전
익인15
매일매일 피방 출석하는 경우는 백수도 많겠지만 새벽에 피방에 있다고해서 다 백수도 아님ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ교대 근무 하는 경우도 있고 직장인들이 연달아 휴무거나 다음날 연차거나 그런 경우도 있음
13시간 전
익인17
나 여잔데 새벽 다섯시까지도 가끔 있어... 그냥 백수야...^^
13시간 전
익인18
서비스직인 친구 쉬는날엔 새벽에 겜하더라 정상적인 직장인일수도
13시간 전
익인19
왤캐 남한테 관심이많아...?
13시간 전
익인20
????나도 8e
13시간 전
익인21
내 동생 백수
13시간 전
익인22
좋겟다
13시간 전
익인23
일반 학생중에도 과제나 그런거 데드라인
촉박하면 피방에서 하고가던데

13시간 전
익인23
근데 혹시 알바해...? 관심이 많네
새벽6시에도 버스가 꽉꽉차기땜에
피방에 오래있는다고
다 노답아님

13시간 전
익인24
나 자주 그러는데.. 그냥 백수야ㅠㅠ 왜 이상하게 봐
13시간 전
익인26
걍 백수 겜 좋아하는 애들인가보지 난 백수인데 그런데 안강 겜 안좋아해서
13시간 전
익인27
나는 한 번 그래보고싶음 뭔가 재밌을 거 같아
13시간 전
익인31
나돜
13시간 전
익인28
세상 모든 사람들의 하루 일과가 아침 7시부터 시작일거라는 안일한 생각을 그냥 버리면 됨
13시간 전
익인30
집에서 안자고 폰하나 밖에서 컴퓨터하나 대체 뭔차이임 ㅋㅋ
13시간 전