모바일 (밤모드 이용시)
불쌍 뭔 잘못이냐

익인1
지금 출근하는 내가 더 불쌍해
2시간 전
익인2
넌 무슨일해
2시간 전
익인3
뭐가 불쌍하지 걍 일하고 돈받는건디
2시간 전
익인8
그러게 노동강도에 비해 페이는 적지만 내 손으로 벌어본 돈이라 뿌듯하던데 아직 한번 밖에 안나갔다만
2시간 전
익인4
니 정신머리도 불쌍..
2시간 전
익인5
이 마인드로 사는 너는 너가 가장 불쌍하다고 여긴사람보다 못한 삶을 살듯
2시간 전
익인6
자기들이 선택해서 가는거잖아 ?
강제로 일하러 가는것도 아니고
다 그렇게 사는건데
넌 뭐 대단해 ?
재벌집 자손이라도 되니
꼴값이야

2시간 전
익인7
아무것도 안하는것보단 훠어어어얼 나음
2시간 전
익인8
지나가고 있던 오늘 쿠팡 나가는 건물주딸 불쌍해짐
2시간 전
익인8
뭐 크진 않지만 아빠가 500은 나오는 건물 가지고 있는데 너무 걱정마셈 잘삶~
아빠가 나도 사회생활 좀 해보고 움직이라고해서 그런거지

2시간 전
익인11
생각보다 다양한 사람들이 일하더라고. 자식들 생계책임지시려 나오신 부모님연세, 자기손으로 학비버려는 기특한 학생, 취준생, 익8같은친구들, 파업한 의사 등등 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋ파업한 의사도 올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
아 ㄹㅇ 파업한 의사들 진짜많이보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞에 스시집에서 서빙도하더랔ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인9
무슨 일이든 하는게 어디야~ 방구석에서 키보드나 두드리는 것보단 훨씬 훌륭하지~~
2시간 전
익인10
너 지금 일어난거 아니고 밤 샌 거지!ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그럼니가돈줘라 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
진짜 직장인은 지금 그런 생각할 시간이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋ지금이라도 카페하나 차릴수있지만 망할까봐 그냥 쿠팡다님ㅋㅋ뭐가 문제임 가보면 돈없어서 오는게아니라 다들 심심해서 스몰톡하러 나오시는분 많음
2시간 전
익인14
본인 이야기인 듯
2시간 전
익인15
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 휴학하고 시험 준비하면서 결과 기다리는동안 할것도 없고 떨어지면 수험비용이라도 모아놓으려고 쿠팡 다녔고 그해 합격했는데 너보단 직업 좋을듯
2시간 전
익인16
어차피 우리 다 같은노예들인데 뭐가 불쌍하냐
2시간 전
익인17
돈받는 pt한다 생각하면 할만혀
2시간 전
익인18
아침은 챙겨먹어~
2시간 전
익인19
건강한 몸뚱이 건강한 정신 의지만 있으면 가는거지
방구석에서 깔보는 니가 불쌍

2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
대단한거지... 나 몇번 가봤는데 거기 매일 출근하시는 분들 존경함
2시간 전
익인22
얘들아 관죵관죵 관심을주지말아
2시간 전
익인23
아침 7시에 일어나서 쓰는 글 잘봤습니다
2시간 전
익인24
배고파
2시간 전
익인24
아침 추천좀
2시간 전
익인25
ㅎㅎ 이렇게밖에 못 큰 자식가진 너네 부모만 할까?
2시간 전
익인26
쿠팡 뛰지만 공무원 발령대기중+물려받을 재산 최소10억+통장에 2억 있음
자 이제 누가 불쌍하지?ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인28
오늘도 화이팅이다잇!
2시간 전
익인29
나도 솔직히 쿠팡일은 막노동같다고 생각해서 불쌍하긴 하더라
그냥 난 그런데서 일 할 일 없어서 다행이다싶어

1시간 전
익인30
먹이주는 애들 많네 나도 동참!
1시간 전
익인31
집에서 아무것도 안 하는 사람보단 100배 1000배 10000배 열심히 사는 사람들이다
누구도 비난할 자격 없지

1시간 전