모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
막상 가보면 남자 드글드글햠
여자 만나려는 목적으로 온 남자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴수도 있지 머..
4일 전
익인2
대학 졸업하고나서 일 집 일 집 가끔 친구들 만나기 하다보면 새로운 이성 만날 일 자체가 없어짐 대학 때 처럼 그냥 가만히 있어도 이성이 주변에 널려있지않아 알아서 찾아 움직이는 노력이 필요한데 동호회나 소모임 나쁘지않지
4일 전
익인3
여자도마찬가지임
4일 전
익인4
노룍해여지
집구석에만 있음 연애 못해
가셔도 됩니다 쓰니랴

4일 전
익인5
웃을 것도 많다 ..
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 이거 우리 언니 말툰데 개웃곀ㅋㅋㅋ 진짜 이 말 들으면 더 웃김
4일 전
익인7
사람만날데 없음 그렇게라도 하는거지 뭐 별게 다 웃김
4일 전
익인10
4일 전
익인8
나중에 쓰니 모임 동아리 안들어가는지 바야지
4일 전
익인9
솔직히 그런것도 안하고 맨날 집구석에서 연애 대체 어디서해? 이러는거보단 나음
4일 전
익인11
행동거지만 이상하게 안 한다면야 의도야 충분히 이해할 수 있지 않을까
4일 전
익인12
이게왜웃겨..?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?736 10.20 16:0962933 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??507 10.20 15:0470994 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임402 10.20 13:0682096 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?150 10.20 12:0136057 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311805 2