모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 알레르기성 비염 와서 처음으로 비염 때문에 
코가 막혔는데 같아 살고  새벽에 처음으로 내가 코를 풀었어
근데 시끄럽다고 코 풀지 말라는데 가능한 이야기야..?
+ 소리 작게 해서 풀어라도 아니고 본인이 소음에 예민한 편이라고 풀지 말고 방법을 찾아서 하래..

익인1
웅 나였으면 베개던짐
2시간 전
아놔 내가 매일 그런 것도 아니고!
코가 막혀서 잠에서 깨는데.. 황당하다..!!!!

2시간 전
익인2
숨 쉬지 말라 그래봐
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨이 막혀서 어쩔 수 없는데 조금만 이해해주지…
2시간 전
익인2
토닥토닥 비염인으로서 열받네
2시간 전
익인3
네...?
2시간 전
아침부터 당황스럽다 정말..
2시간 전
익인4
진짜 궁금한게 항상 보면 이런게 예민한 애들은 꼭 자취 안하고 기숙사살더라 왜지
2시간 전
아침에 전자레인지 소리도 시끄럽다고 되도록 쓰지 말라고 하셨어..

2시간 전
익인5
코도 못 풀게 할 정도로 예민하면 자취하라고 해
2시간 전
매번 그런 것도 아니고 이번에 처음 그랬는데 너무 예민하시다…. 진짜 자취를 하시면 더 좋을 것 같은데!
1시간 전
익인6
나가살라그래
2시간 전
익인7
나 청력 진짜진짜 좋은데 저건 예민한 성격도 한몫하는듯ㅜㅜ 나처럼 성격 둔한 사람이면 멀리서 희미하게라도 코푸는 소리 들리면 그냥 감기거나 비염이군하고말지..ㅠㅠ 아 근데 프로폴리스 먹어봐 우리 엄마가 환절기마다 고생하다가 영양제 먹고 진짜 많이 나아졌어
2시간 전
익인8
혹시 새벽 내내 푼거야?
2시간 전
익인9
이거라면 나도못참아
1시간 전
아니!!! 새벽에 딱 1번 코 막혀서 깼는데 그때 조금 풀고 다시 잤어!!
1시간 전
익인9
뭐야 한번인데??? 어이없네
겁나 예민한가부네

1시간 전
익인8
엥 한번으로 난리야 개유난
1시간 전
익인10
뭐라는겨
1시간 전
익인10
하 내가 열 받아 이런 애들은 긱사를 살지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
딴얘기긴한데 코푸는거 귀에 안좋음 ㅜ 걍 휴지 코 안에 넣어서 콧물 긁어내
1시간 전
새벽에 면봉으로도 긁어서 하다가 꽉 막혔는지 안나와서 결국 풀었오 ㅠㅠㅠ
앞으로도 긁어서 해봐야겠다 고마워!

1시간 전
익인12
그정도면 걔가 나가는게 맞음 기숙사가 혼자 편할수 있는곳이라 생각하나
1시간 전
익인13
코는 풀어야지 뭐 어캄...
1시간 전
익인14
진짜 노캔끼고 자라고해~~~~~ 어이없어
1시간 전
익인15
뭐야 겁나 예민해;
1시간 전
익인16
기숙사에서 왜사는거임
1시간 전
익인17
쟤는 조용함?
1시간 전
익인18
애기용 콧물흡입기 사주면 인정이라 그래
1시간 전
익인19
1번이면 개예민하네 싫다구 혀!
1시간 전
익인20
예민하면 본인이 나가서 살았으면
1시간 전
익인21
나가라그래 집에서풀지 어디서 품
1시간 전
익인22
나 소리 예민한데 그럼 내가 귀마개를 사서 쓰지ㅋㅋㅋㅋ코풀지말라고 하지는 않음ㅋㅋㅋ뭐 자는데 일부러 노래를 튼것도 아니고.. 나가살던가..
1시간 전
익인23
괴롭히네
1시간 전
익인24
룸메한테 소리안들을 방법을 알아서 찾으라고혀
1시간 전