공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 사주에 물 하나도 없는데 포스텔라애서 오행 중 물이 제일 발달 됐는데 그게 가능한가??

익인1
아닝 나 사주볼줄알아 생년월일 알려주면 궁금한거 봐줄겡 괜찮음 안봐도 되고!
10시간 전
헐 나 1999.02.03 이야!
나 사주 3번 봤는데 3번 다 예술계통이나 종교쪽으로 직업 가지면 좋다고 하는데 나는 지금 하는 일이 아예 다른 분야거든? 종교쪽은 완전 관심도 없고 지금 실험실에서 분석하는 일 하는데 나는 잘 맞다고 생각하는데 잘 모르겠어서....어떤 것 같애??

10시간 전
익인1
아봤다 잠시만! 나도 보고올게
9시간 전
익인1
예술계통이긴 한데 어떻게 보면 하나에 몰두해서 파고드는 거라 분석도 잘 맞아 사주에 물이 하나도 없는데 대운에서 30년 크게 들어와서 지금 대운 흐름 좋고 취업도 잘했을거같애 29부터 결혼운도 좀 있는거 같고 쫌 더 힘들거나 바쁠 수도 있당
9시간 전
고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ혹시 괜찮다면 하나 더 물어봐도 될까??
8시간 전
익인1
웅운
8시간 전
대운이 들어온다고 했는데 사실 내가 작년부터 지금까지 좀 힘들거든? 심적이나 상황이나 올해가 작년보다 훨씬 괜찮기는 하지만 여전히 좀 불안정하고 우울해...그래서 대운이 들어오면 내년부터는 좀 더 잘 풀릴까?? 나 이번에 이직해서 타지로 가거든 연고가 있는 것도 아니고 자취는 처음하는 거라 그래서 뭔가 더 불안하고 걱정돼ㅠㅠㅠ

8시간 전
익인1
글쓴이에게
내년은 나쁘지않아 생각이 좀 정리될 수도 있고 자취도 괜찮어! 자취하면 더 잘풀릴수도 있엉 넘 걱정마 내년은 괜찮고 내후년은 처음보는 사람 조심하고 돈거래 조심하고!

8시간 전
고마워!!! 나 진짜 요새 우울하고 불안하고 그랬는데 덕분에 도전할 용기가 생긴 것 같아....앞으로 좀 잘 풀릴거라고 믿고 헤쳐나가볼게 너무 고마워 진짜🍀🍀🍀🍀🍀

8시간 전
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄468 12:4324058 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?230 8:2414494 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?206 1:5112297 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4449481 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2619818 0