모바일 (밤모드 이용시)
요새 개정판 떠서 글이 계속 보이는데
처음엔 여기서도 하도 스토리로 뭐라해서 그냥 그정도 비판인줄 알았거든? 근데 그정도 수준이 아니던데
서브공2명 좋아하는 사람들이 메인공을 ㅎㄴ ㅏㅁ 공이라고 하고 작가욕을 진심 심하게 하고…근데 이정도면 그냥 개정판을 안봐야하는거 아닌가?? 개정판 나오면서 메인공 분량 늘어나고 꽁냥부분 추가된거 같은데 이게 이상한지도 모르겠어 메인공이니까 당연한거 아닌가 너무 정병판 같아…
추천  1

투니1
아니 진짜 집착이 너무 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병오져
주성현최고😍👍

15시간 전
투니2
욕이 생각보다 더 심해서 놀람 이런 거 처음 봄
23시간 전
투니3
원래 다공일수물은 정병 많이 붙더라 게다가 비사는 스토리까지 기만질 오지는 웹툰이라 더 그러는듯
23시간 전
투니4
정병 오져 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
투니5
멘공 분량만 늘어난것도 아님.. 섭공 서사 오히려 추가됨 사람들 궁예만 하던거 확실하게 보여줬더니 멘공 서사 부족한 거 채우려고 개정판 냈다 개연성 없는 거 증명한거다 이러고있음
22시간 전
투니6
다공물중에 정병 제일 심한거 같애
작품 비판을 하는게 아니라 계속 조롱하고 욕하고...그나마 멘공은 투디라지만 작가는 사람인데 사용하는 단어들보면 고소해야할 수준이더라

21시간 전
투니7
그니까 걔네 섭공 파는 애들이던데 그러면 섭공얼굴에 먹칠하기 아니냐.. 걍 안보고 무관심이면 될텐데 왜그러는지 모르겠다
19시간 전
투니8
하 다공일수 못봐서 비사 안 봤는데 x에 말이 너무 많아서 급피로해짐…….. 왤케 욕을 많이하는지 ㅠ
19시간 전
투니9
과열되긴함ㅠㅠ 왜 불호인지는 이해하는데 그래도 작가님한테 말이 너무 심하더라 x 안보셨으면
19시간 전
투니10
ㄹㅇ 나 이거 안보는데도 눈살 찌푸려짐 왜저래 그 캐릭터를 만든건 그 작가세요
19시간 전
투니11
비사는 연재중에도 댓에 정병 장난아녔는데 여전하구나ㅎ....
성현이 최애인 사람 울고가요ㅠ

17시간 전
투니12
나도 비사 후반에 아쉬움 많았지만 걍 넘겼거든?? 근데 ㅌㅇㅌ에는 아직도 좋아하면서 작가 욕하고 섭공이랑 메인수 기정사실화하고 이런 사람 진짜 한트럭이더라.. 안 보고 말지 왜 사서 한 먹는지 모르게씀
17시간 전
투니13
볼건 다 보면서 욕하는게 웃기더라 신기함 그래봤자 투디인걸 망각한건지
16시간 전
투니14
메인 서사 만들어준다고 이미 완결난 작품 후반부를 다 뜯어고친 경우는 어디에도 없었으니까 본편 달린 입장에선 기만이라고 느낄만도..ㅠ 그리고 ㅎㄴ공은 진심 약과일 지경으로.. 서브 두명은 멘공주들한테 연재 내내 데폭공이니 가스라이팅공이니 하면서 욕머금ㅠㅋㅋ 걍 다공일수 특이야 어차피 시간 지나면 언급도 없어질 거니까 굳이 찾아보면서 기분 상하지 말쟈
16시간 전
투니15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 맞말
우리애한테 온갖욕을 할때는 언제고 이제와서

13시간 전
투니16
서브들한테는 네임드들이 현실사건 끌고 와서 범죄자랑 똑같은 것들이라고 범죄 옹호하는거 역겹다며 손가락질하고 어떻게 죽어야 하네 니 주식같은 데폭남 만나라 내가 니주식 저주해서 성공했다 어쩌고 저쩌고 하면서 최종화 나오고 스페에서 니들 우는거 보고 즐거워서 어쩔줄을 몰랐다 하는 메인공 주식들 있었거든????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비사가 언제부터 깨끗한 주식이 있었다고 진심 깨끗한 척은 좀 그만하세요~~~~ 트리거워닝 달으라고 테러하고 본편 끝나고나서 작가님 sns찾아가서 우리애 멘공인데 당연히 추가로 뭐 있겠죠 💙🤍도배하고 지금도 섭공은 써방안하고 데폭남이라고 부르면서 울고 싶은건 다 똑같네요^^
11시간 전
투니19
22 공감 글고 외전에 진심 왜넣은건지 모르겠는 장면이 있더만... ㄹㅇ 캐 욕하라고 넣은거 같을 정도; 이해가 안감
4시간 전
투니17
걍 종이게이한테 그 정도로 과몰입하는 게 신기함
9시간 전
투니18
세 주식 다 정병들만 남은듯..눈팅 되게 많이 했는데 섭공주식들도 둘이 사이 안좋다가 주식 망하고 나서 둘이 붙어먹고 합담해서 멘공 같이 까는것도 웃기고 멘공 주식들도 연재할때 데폭이다 뭐다 난리친것도 기억나고 걍 셋 다 노답이야
7시간 전
투니20
거기는... 심연이야
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?97 10.16 12:5222326 2
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에19 10.16 16:061574 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 19 10.16 19:18753 5
BL웹툰나 봄툰 50코인 남음ㅋㅋ 13 10.16 14:17298 0
BL웹툰 작가가 굶으면 6 10.16 15:05932 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..