공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36128l
술 주량 3병 주1회정도 마심
담배 하루 반갑 + 실내 전자담배
몸 개좋음 얼굴 잘생김
피부좋음
키큼
유학가서 명문대 나옴
돈잘범
부모님 전문직에 사업도해서 돈 많음
다정함
사친없음
고가 선물 잘사줌
등짝에 타투있음

둥이1

14시간 전
둥이2

14시간 전
둥이3
절대 ㄴ....
14시간 전
둥이4
우엑
14시간 전
둥이4
등짝 타투 있는 지인 한명도 없음 진심
13시간 전
둥이5
아닌 듯
14시간 전
둥이6
엥...?
14시간 전
둥이7
바보임?
14시간 전
둥이8
겠니..
14시간 전
둥이9
술담타투 빼곤 흔치 않은 조건이긴 해
14시간 전
둥이16
13시간 전
둥이81
3시간 전
둥이87
3시간 전
둥이111
2시간 전
둥이125
6 여기서 확 깨던데ㅋㅋ유니콘.....ㅎ
2시간 전
둥이140
1시간 전

둥이11
성격 좋으면 유니콘이지 뭐
13시간 전
둥이12
유머야?
13시간 전
둥이13
담배부터 탈락~!
13시간 전
둥이15
엥 아니 술담배타투 다 있는데 왜 유니콘임
13시간 전
둥이17
유니콘은 아님
13시간 전
둥이18
담배, 타투에서...ㅎ...
13시간 전
둥이20
흡연+타투부터 ㄴ 음주 주1회도 많음 ㅋㅋ
13시간 전
둥이21
유니콘 모르니 어따 갖다붙여 ㅠ ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이22
타투는 탈락..
12시간 전
둥이23
네 조랑말이였습니다~
11시간 전
둥이39
조랑말 웃기넼ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이68
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이101
조랑말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
둥이108
아개육곀ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이24
술담타투 xxx
11시간 전
둥이25
레전드 콩깍지
11시간 전
둥이32
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이26
ㄴㄴ 실내에서도 전담핀다고.?
11시간 전
둥이27

10시간 전
둥이28
1, 2, 마지막이 너무 최악인데..?
10시간 전
둥이29
문신에서 거름
10시간 전
둥이30
엇 내기준 유니콘은 노담,노술,노문신인데 쓴둥이는 담,술,문신을 좋아하나부다..........
9시간 전
둥이31
일주일에 한번은 꼭 술 3병이나 먹고
담배피고
타투있는데 도대체 어디가 유니콘
기피대상임

9시간 전
둥이32
ㄹㅇ 기피대상인데 신기하네
8시간 전
둥이33
와 진짜 절대 안사귐
8시간 전
둥이35
니눈에유니콘
8시간 전
둥이36
술매주 담배매일 등짝타투가 유니콘이겠냐고 유니콘 흑화버전이냐
8시간 전
둥이37
저게 어딜봐서 유니콘...
8시간 전
둥이37
술 담배 문신 에서 탈락
8시간 전
둥이38
본인기준에서 유니콘이면 잘 사귀면되지~ 그냥 꽉 붙들고있어
8시간 전
둥이40
흠????? 유니콘이라 할 수 있나
8시간 전
둥이39
근데 실내에서 전담을 펴...? 쓰니 앞에서?
8시간 전
글쓴둥이
웅 나랑 맞담펴 차안이나 집에서
7시간 전
둥이46
예쁜 사랑하세요...
6시간 전
둥이41
끼리끼리라서 그리 보고싶나부네
7시간 전
둥이43
ㄴㄴㄴㄴㄴ
7시간 전
둥이44
뭐 확실히 인기 있는 스타일이긴 한데 유니콘이라고는 하지 않음..
7시간 전
둥이45
요새 유니콘허들이 많이낮아졌네
7시간 전
둥이47

6시간 전
둥이48
매주 음주, 담배, 타투 이 셋이 너무 크다... 이것 중에 하나만 있었으면 유니콘이라 하겠는데..
6시간 전
둥이203
9분 전
둥이49
술 담배 타투 다하는데 어디가 유니콘..?
5시간 전
둥이50
일단 첫번째부터가 내기준 나락으로 탈락
4시간 전
둥이51
ㄴㄴ
4시간 전
둥이52
애초에 진짜 유니콘이면 이런 질문을 하지 않음
4시간 전
둥이54
아닌데..그냥 돈 잘 버는 잘생긴 양아치 같은데

근데 뭐 쓴이랑 잘 맞으면 된 거지 잘 만나고 이쁜 사랑하세여

3시간 전
둥이55
너 다 가져~
3시간 전
둥이56

3시간 전
둥이57
그냥 말인디?
3시간 전
둥이58
진심인가??
3시간 전
둥이59
술담배타투.. ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이60
문신충은 믿거
방생금지~

3시간 전
둥이61
술 담배 타투가 왜 나옴 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이62
술 담배 타투 ㅋ
3시간 전
둥이63
인기많은 스타일인건 알겠는데 유니콘은 아녀ㅋㅋ유니콘은 보통 착하고 예의바르고 술담배X 이런 이미지잖아
3시간 전
둥이64
이게 무슨 끼워넣기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이65
유니콘 기준이 왤케 하향조정됐냐.. 저건 걍 좋은집에서 태어나서 돈으로 고생해본적없는 양아치잖아..
3시간 전
둥이200
그러네 딱 이거군......🙀
15분 전
둥이66
술. 담배. 타투가 함정카드처럼 있는데???
3시간 전
둥이67
ㄴ!ㄴ!ㄴ!ㄴ!ㄴ!
3시간 전
둥이69
너가 안거슬리고 본인한테 잘해주면 뭐 그게 유니콘이지
3시간 전
둥이70
실내 흡연하고 타투있는데 유니콘????? 콩깍지 겁나 두껍네
3시간 전
둥이71
전형적인 콩깍지
3시간 전
둥이72
유니짜장 아님? 그냥 다 섞였는데
3시간 전
둥이73
흡연 타투 술다하는데 어떻게 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이74
1번부터 스크롤내림
3시간 전
둥이75
ㄴ 실내담배부터 유니콘 짤이다
3시간 전
둥이76
일단 술 + 담배 + 사업에서 유니콘 아님
3시간 전
둥이77
유니콘이 글케 중요하냐 그냥 맘 맞고 잘 지내면 그만인거지뭐
3시간 전
둥이78
술담배타투는 빼야 유니콘이지
3시간 전
둥이78
유니콘이 뭔지 몰라?
3시간 전
둥이79
으악 난 ㅂㄹ
3시간 전
둥이80
차안에서 맞담 핀다고...? 엄... 쓰니에겐 유니콘일수도 있을듯
3시간 전
둥이82
뭔가 잘생긴것도.. 상당히 주관적일거같아
3시간 전
둥이130
나랑 똑같은 생각함 걍 콩깍지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2시간 전
둥이83
와 술담문신.. 트리플크라운이네 근데 저거빼면 드문 스펙이긴하지
3시간 전
둥이84
연옌 몇명 생각나네 역시 문신은 인식 안 좋을수밖에 없어 아무리 예뻐도 몸에 작은 문신이라도 보이는 순간 바로 확깬다는 남자들도 몇명봄..
3시간 전
둥이85
밸런스 재미있게 잡아놨네
3시간 전
둥이86
주1회 음주, 흡연자, 문신 있어서 유니콘 아님
3시간 전
둥이88
유니콘까진 아님
3시간 전
둥이89
너가져
3시간 전
둥이90

3시간 전
둥이91
오 유니콘은 아닌 거 같은디…
2시간 전
둥이92
집에서 전담이 아니야.. 잘생기고 키크다고 유니콘 아니야..
2시간 전
둥이93
담배 하루 반 갑에서 나는 나머지 조건이 어쨌든 간에 무조건 거르는데 술담문신 괜찮다면야 쓰니한텐 유니콘이 될 수 있는 듯...
2시간 전
둥이94
술담문신 빼면 될 듯
2시간 전
둥이95
유니콘이 뭔지 모르나봄
2시간 전
둥이96
술담피 랑 유니콘이랑 정반대아니야??
2시간 전
둥이97
유니콘 맞는뎅 내기준 뭐 몸좋고 키크고 얼굴 잘생겻는데 돈까지잘쓰고
타투나 담배나 술이야뭐
이미 본문만 봐도 유니콘 인딩..

2시간 전
둥이98
술담배타투…유니콘몰라??
2시간 전
둥이99
차 안 집에서 맞담?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울림
2시간 전
둥이99
ㄴㄷ 유학생인데 돈 많고 유학했던 애들 중에 사상 멀쩡한 애들 찾기가 어렵긴함
2시간 전
둥이100

2시간 전
둥이101
양아치같음..
2시간 전
둥이102
진짜 내가 젤싫어하는 타입
술많이 마시는데 담배도 피고 심지어 실내 담배도 하고 타투있고,,, 잘생기고 학벌좋은게 뭔 소용이야...

2시간 전
둥이103
헐.. 난 외적인거보고 사귀더라도 술담타투에서 정떨어져서 결국 헤어질듯 술담 양 많고 등짝타투는 진짜 기절임
2시간 전
둥이103
그러나 나머지조건이 매우흔치않은건 맞음 그러나 술담타투가 그 흔치않은조건을 다 덮을만큼 큼
2시간 전
둥이104
술 담배 타투 밖에 안보이노
2시간 전
둥이105
나도 흡연자라 하루에 한두개비는 인정인데 반갑이상은 좀... 그리고 술담타투인데 어케 유니콘이란 수식어가 붙을수가 있지..?
2시간 전
둥이106
글만보면 잘생기고 돈많은 양아치스타일? 결혼해도 과연 평생 한명만 볼지...저런애들은 사친이 있고 없고는 별로 안중요한거같아
2시간 전
둥이106
그리고 유니콘 필수조건이 조신하고 건실한 타입아닌가? 유니콘은 확실히 아닌듯 흔치않은건 맞음 좋아할 사람도 많고
2시간 전
둥이107
와 단점 장점 확실하너
2시간 전
둥이109
담배를 하루에 반갑이나 피우고 실내흡연도 하는데 유니콘일리가 있겠니
2시간 전
둥이110
유니콘은 아니지만 연애 대상으론 좋은 사람이겠지 다른 것보다 그 조건을 가지고도 성격이 다정하다니까 가정교육은 잘 받았을 듯
2시간 전
둥이112
유니콘...? 집에 돈많은 양아치같은데
2시간 전
둥이113
유니콘은 걍 완벽수준이어야됨,,술담문에서 컷
2시간 전
둥이114
노 절대 노
2시간 전
둥이115
유니콘은 무슨…그냥 말 같지도 않은데 유니콘이라고 말같지도 않은 말하고 댕기네
2시간 전
둥이116
일단 유니콘의 정의를 잘못 알고 잇는 것 같아 친구야
2시간 전
둥이117
유니콘은 이런 사람한테 쓰는게 아님…
조건은 좋긴함

2시간 전
둥이117
양아치만 아니면 유니콘은 맞는데
음 해외대 다니면 문신 담배는 많이하긴하드라
국내에서 살았으면 안그랬을 수도 있는데 좀 까비

2시간 전
둥이118
담배 반갑에 실내전담? 같이있으면 폐 썩을듯
2시간 전
둥이119
별론디
2시간 전
둥이120
유니콘은 그런게 아니야
2시간 전
둥이121
담배 + 타투에서 아니라고 봄
2시간 전
둥이122
이걸 유니콘이라고 생각한 게 신기하네 장점 많은 건 맞음
2시간 전
둥이123
담배피고 문신있는 유니콘이 어딨음ㅋㅋ
2시간 전
둥이124
겠냐고
2시간 전
둥이124
근데 담배 문신말고는 다 괜찮긴하다
2시간 전
둥이126
희귀하긴한데 갖고싶어하는 사람은 별로 없을듯
2시간 전
둥이127
실내전담부터 개싫은데
2시간 전
둥이128
1부터 땡
2시간 전
둥이129
나머진 ㄱㅊ
근데 실내 전담이 에바

2시간 전
둥이131
술담배타투가 다있는데
2시간 전
둥이132
예..?
2시간 전
둥이133
술을 주에 한번이나 마시뉴
2시간 전
둥이134
동키 아니고?
2시간 전
둥이135
아니..? 술 담배 부터 아웃인데?
2시간 전
둥이136
좋은 점은 확실히 좋은데 단점도 엄청 큼
1시간 전
둥이137
술 실내흡연 타투빼면 뭐..
1시간 전
둥이138
술담배타투ㅋㅋ
1시간 전
둥이139
난 개돟아내 이상형 남자같음ㅋㅋ
1시간 전
둥이141
그냥 잘생긴 부자
1시간 전
둥이142

1시간 전
둥이143
네 거라서 다행
1시간 전
둥이144
..? 어디가 유니콘
1시간 전
둥이145
내 기준 줘도 안만날사람..
1시간 전
둥이146
걍 첫줄부터 내림
1시간 전
둥이147
술 담배 타투가 뭔 유니콘이여ㅋㅋㅋ 돈 많고 잘생긴 걍 양아치지
1시간 전
둥이149
ㄹㅇ 걍 양아친데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이185
34분 전
둥이148
아닌것 같은데
1시간 전
둥이150
진심임?
1시간 전
둥이151
술 담배 타투에서 바로 탈락임
근데 저중에 술담배타투 없어도 유니콘급은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이152
음주랑 흡연이 저 정도로 습관화돼 있으면 아니야
1시간 전
둥이157
나도 ㄴㄴ
1시간 전
둥이153
너가 유니콘이라고 생각한다면야... 럭키비키보다 더한 원효대사 해골물이다
1시간 전
둥이154
등짝에 타투있음은 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜넣음?
1시간 전
둥이157
저거 하나만으로도 난 거름
1시간 전
둥이155
여기 현실성 떨어지는 애들 많네 저정도면 유니콘 맞음
1시간 전
둥이155
문신 했다고 쳐도 저스팩에 성격 무난하면 쌉유니콘이지 술 담배 타투는 여자도 많이 하고 불법도 아니여서
1시간 전
둥이157
잉? 술 일주일 1회에 문신있는데?
전전남이 문신남이라 선입견생김 난 안만남 유니콘 ㄴㄴ 내기준

1시간 전
둥이155
음 ㅋㅋㅋ 나 아는 언니 술 주 1회 마시는데 되게 순둥슝둥해 그냥 사람좋아인간인듯? 약간 뽀블리스트? 순둥하고 귀엽고 그럼! 문문신도 이상한사람들이 문신을 많이하긴하는데 이석훈이랑 먼가 그런사람들도 하기도하고 .. 나 과외쌤 고대였고 성격 약간 리더십있는 스타일인 분이였는데 그쌤도 팔에 문신 있었는데 내가 느끼기엔 멀쩡했어서 .. 대학생과외치고 굉장히 열정적인 느낌이였거든 ㅇㅇ 딱히 나쁜 경험이 해본 적 없어서 편견이 없음ㅋㅋ
48분 전
둥이188
유니콘은 현실에 거의 없으니까 유니콘인거임...ㅋㅋㅋ
담배+술 안 하는 건 유니콘의 기본 중 기본

31분 전
둥이156
성격까지 좋으면 맞지 않나 저런 사람 얼마나 된다고
1시간 전
둥이157
잉 일단 술 주에 일회, 전담, 문신남 난 안만나 유니콘 아님
1시간 전
둥이156
ㅋㅋ몇살이야? 뭐 그건 너맘대로해
1시간 전
둥이202
ㄹㅇ
10분 전
둥이157
ㄴㄴ 일주일 술도 한번이면 냐기준많고
문신남 안만나
전전남 치니가 뭉신남이라 선입견생김

1시간 전
둥이158
어느부분이 유니콘이야
1시간 전
둥이159
담배 타투? 나는 끝
1시간 전
둥이160
저기서 담배 안 하면 유니콘 사람들 호불호 인식에 따라 타투도 없으면 ㅇㅈ
1시간 전
둥이162
첫번째 두번째가 좀 ..ㅠ
1시간 전
둥이164
요즘 유니콘선 많이 낮아졌네
1시간 전
둥이165
내 기준 유니콘은 아닌 듯….
그리고 그.. 왠지 유학가서 명문대 나온 것도 ivy나 mit,caltech,uchicaco 같은 아이비에 준하는 곳이 아니라 그냥 돈 주면 가는 곳이나 어디 영국 파운데이션,캐나다 이런 곳 출신일 거 같음

52분 전
둥이166
유니콘 뜻 잘못알고있는거 아님...?
1시간 전
둥이167
테무 유니콘
1시간 전
둥이168
아님
1시간 전
둥이169
실내 전자담배 아웃
1시간 전
둥이170
걍 저 스펙의 대부분이 전문직이시라는 부모님 덕분인 것 같아서 걍 저 집이 부자인 것 만 알겠는 느낌임.....조건이 나쁘진 않겠지만 애초에 안좋아하는 사람도 많을 듯한 스펙
1시간 전
둥이171
다른건 다 좋은데 실내전담, 문신이 나는 걸린다
1시간 전
둥이172
유니콘은 이럴때 쓰는 말이 아니라서
보통 이성친구 없고 술담안하고 안정형에다 다정하고 욕안쓰고 정신 똑바로 박히고 잘생긴 그런 남자 말하지

1시간 전
둥이172
돈 좀 있는 집에다 돈잘벌고 키큰 남자는 희귀한건 솔직히 아니잖아
1시간 전
둥이173
유니콘이 먼지 몰라?
1시간 전
둥이174
아뇨…
59분 전
둥이175
진심인가
58분 전
둥이176
너한테 유니콘임 됐지 뭘
51분 전
둥이177
술 담배면 유니콘은 아니지 ..
46분 전
둥이178
술부터 그냥 쭉 내림 유니콘 그럴 때 쓰는 말 아니여...
41분 전
둥이179
돈 잘버는데 직업 안 쓴거 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분 전
둥이179
+타투라니…유니콘은 오히려 너드같은 남자여
40분 전
둥이180
바이콘이라고 아시나요?
39분 전
둥이181
술 담배에서 엥? 햇는데 타투까지...
39분 전
둥이182
유니콘은 좀;
39분 전
둥이183
유니콘이면 기본적으로 술담배를 안해야하는거ㅜ어니야?
37분 전
둥이184
그려
35분 전
둥이186
양아치 방생금지
33분 전
둥이187
이게 유니콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 얼마나 시궁창밖에 없으면 이게 유니콘이냐..
31분 전
둥이189
술 흡연 문신에서 탈락
27분 전
둥이190
유ㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋ콘 조건 좋긴한데 그정돈 아냐
26분 전
둥이191
타투는 그다지..
25분 전
둥이192
담배 타투부터 땡
24분 전
둥이193
술담배에 타투 있는데 뭔 유니콘ㅋㅋㅋ
24분 전
둥이194
유니콘의 의미를 퇴색시키지 마...
21분 전
둥이195
...? 아냐
21분 전
둥이196
저정도 콩깍지인거 보니깐 얼굴도 안잘생겼을거같아..
18분 전
둥이197
타투 + 연초 반갑 + 실내 전자담배 + 주량 3병이 유니콘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
둥이198
그냥 너 이상형 아님?
17분 전
둥이199
그냥 콘임
17분 전
둥이197
Oksusu🌽
17분 전
둥이200
술담배문신이 상관 없는 사람이면 혹은 본인도 술담배 좋아하고 문신 있으면 뭐 돈도 많고 잘 쓰고 사친도 없고 외적인 이상형도 딱 맞는 사람이 눈 앞에 나타난 걸 테니까 유니콘이라고 여길 순 있겠네... 근데 나 같은 사람한테는 술담배에서 일단 극혐이긴 해
16분 전
둥이201
술담배타투 빠지고 얼굴 훈훈이상이면 유니콘임
11분 전
둥이202
저정도면 유니콘 아님?
10분 전
둥이204
담배 문신 술부터 유니콘 탈락
5분 전
둥이204
남들한테는 유니콘 아니어도 너한테 좋음 됐지
5분 전
둥이205
남들이 너무 잘 얘기해줘서 나는 뭐라 말 못하겠고
너 눈에 좋으면 된거지뭐. 남의 눈이 중요하니

3분 전
둥이206
타락한 유니콘
2분 전
둥이207
걍 잘생긴 부잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37초 전
둥이208
좋은 조건은 맞는데 유니콘은 모르겠네...
18초 전