모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70587l
술 주량 3병 주1회정도 마심
담배 하루 반갑 + 실내 전자담배
몸 개좋음 얼굴 잘생김
피부좋음
키큼
유학가서 명문대 나옴
돈잘범
부모님 전문직에 사업도해서 돈 많음
다정함
사친없음
고가 선물 잘사줌
등짝에 타투있음

둥이1

2일 전
둥이2

2일 전
둥이3
절대 ㄴ....
2일 전
둥이4
우엑
2일 전
둥이4
등짝 타투 있는 지인 한명도 없음 진심
2일 전
둥이5
아닌 듯
2일 전
둥이6
엥...?
2일 전
둥이7
바보임?
2일 전
둥이8
겠니..
2일 전
둥이9
술담타투 빼곤 흔치 않은 조건이긴 해
2일 전
둥이16
2일 전
둥이81
어제
둥이87
어제
둥이111
어제
둥이125
6 여기서 확 깨던데ㅋㅋ유니콘.....ㅎ
어제
둥이140
어제
둥이229
8 그래서 뿔 떨어져버림
어제
둥이251
나도 일케 생각했음
어제

둥이11
성격 좋으면 유니콘이지 뭐
2일 전
둥이12
유머야?
2일 전
둥이13
담배부터 탈락~!
2일 전
둥이15
엥 아니 술담배타투 다 있는데 왜 유니콘임
2일 전
둥이17
유니콘은 아님
2일 전
둥이18
담배, 타투에서...ㅎ...
2일 전
둥이20
흡연+타투부터 ㄴ 음주 주1회도 많음 ㅋㅋ
2일 전
둥이21
유니콘 모르니 어따 갖다붙여 ㅠ ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이22
타투는 탈락..
2일 전
둥이23
네 조랑말이였습니다~
2일 전
둥이39
조랑말 웃기넼ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이68
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이101
조랑말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
둥이108
아개육곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이287
아갓어 포니테일~
어제
둥이303
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

둥이24
술담타투 xxx
2일 전
둥이25
레전드 콩깍지
2일 전
둥이32
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이26
ㄴㄴ 실내에서도 전담핀다고.?
2일 전
둥이27

2일 전
둥이28
1, 2, 마지막이 너무 최악인데..?
2일 전
둥이29
문신에서 거름
2일 전
둥이30
엇 내기준 유니콘은 노담,노술,노문신인데 쓴둥이는 담,술,문신을 좋아하나부다..........
2일 전
둥이31
일주일에 한번은 꼭 술 3병이나 먹고
담배피고
타투있는데 도대체 어디가 유니콘
기피대상임

2일 전
둥이32
ㄹㅇ 기피대상인데 신기하네
2일 전
둥이33
와 진짜 절대 안사귐
2일 전
둥이35
니눈에유니콘
2일 전
둥이36
술매주 담배매일 등짝타투가 유니콘이겠냐고 유니콘 흑화버전이냐
2일 전
둥이37
저게 어딜봐서 유니콘...
2일 전
둥이37
술 담배 문신 에서 탈락
2일 전
둥이38
본인기준에서 유니콘이면 잘 사귀면되지~ 그냥 꽉 붙들고있어
2일 전
둥이40
흠????? 유니콘이라 할 수 있나
2일 전
둥이39
근데 실내에서 전담을 펴...? 쓰니 앞에서?
2일 전
글쓴둥이
웅 나랑 맞담펴 차안이나 집에서
어제
둥이46
예쁜 사랑하세요...
어제
둥이41
끼리끼리라서 그리 보고싶나부네
어제
둥이43
ㄴㄴㄴㄴㄴ
어제
둥이44
뭐 확실히 인기 있는 스타일이긴 한데 유니콘이라고는 하지 않음..
어제
둥이45
요새 유니콘허들이 많이낮아졌네
어제
둥이47

어제
둥이48
매주 음주, 담배, 타투 이 셋이 너무 크다... 이것 중에 하나만 있었으면 유니콘이라 하겠는데..
어제
둥이203
어제
둥이49
술 담배 타투 다하는데 어디가 유니콘..?
어제
둥이50
일단 첫번째부터가 내기준 나락으로 탈락
어제
둥이51
ㄴㄴ
어제
둥이52
애초에 진짜 유니콘이면 이런 질문을 하지 않음
어제
둥이54
아닌데..그냥 돈 잘 버는 잘생긴 양아치 같은데

근데 뭐 쓴이랑 잘 맞으면 된 거지 잘 만나고 이쁜 사랑하세여

어제
둥이55
너 다 가져~
어제
둥이56

어제
둥이57
그냥 말인디?
어제
둥이58
진심인가??
어제
둥이59
술담배타투.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이60
문신충은 믿거
방생금지~

어제
둥이61
술 담배 타투가 왜 나옴 ㅋㅋㅋ
어제
둥이62
술 담배 타투 ㅋ
어제
둥이63
인기많은 스타일인건 알겠는데 유니콘은 아녀ㅋㅋ유니콘은 보통 착하고 예의바르고 술담배X 이런 이미지잖아
어제
둥이64
이게 무슨 끼워넣기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이65
유니콘 기준이 왤케 하향조정됐냐.. 저건 걍 좋은집에서 태어나서 돈으로 고생해본적없는 양아치잖아..
어제
둥이200
그러네 딱 이거군......🙀
어제
둥이66
술. 담배. 타투가 함정카드처럼 있는데???
어제
둥이67
ㄴ!ㄴ!ㄴ!ㄴ!ㄴ!
어제
둥이69
너가 안거슬리고 본인한테 잘해주면 뭐 그게 유니콘이지
어제
둥이70
실내 흡연하고 타투있는데 유니콘????? 콩깍지 겁나 두껍네
어제
둥이71
전형적인 콩깍지
어제
둥이72
유니짜장 아님? 그냥 다 섞였는데
어제
둥이73
흡연 타투 술다하는데 어떻게 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이74
1번부터 스크롤내림
어제
둥이75
ㄴ 실내담배부터 유니콘 짤이다
어제
둥이76
일단 술 + 담배 + 사업에서 유니콘 아님
어제
둥이77
유니콘이 글케 중요하냐 그냥 맘 맞고 잘 지내면 그만인거지뭐
어제
둥이78
술담배타투는 빼야 유니콘이지
어제
둥이78
유니콘이 뭔지 몰라?
어제
둥이79
으악 난 ㅂㄹ
어제
둥이80
차안에서 맞담 핀다고...? 엄... 쓰니에겐 유니콘일수도 있을듯
어제
둥이82
뭔가 잘생긴것도.. 상당히 주관적일거같아
어제
둥이130
나랑 똑같은 생각함 걍 콩깍지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
어제
둥이83
와 술담문신.. 트리플크라운이네 근데 저거빼면 드문 스펙이긴하지
어제
둥이84
연옌 몇명 생각나네 역시 문신은 인식 안 좋을수밖에 없어 아무리 예뻐도 몸에 작은 문신이라도 보이는 순간 바로 확깬다는 남자들도 몇명봄..
어제
둥이85
밸런스 재미있게 잡아놨네
어제
둥이86
주1회 음주, 흡연자, 문신 있어서 유니콘 아님
어제
둥이88
유니콘까진 아님
어제
둥이89
너가져
어제
둥이90

어제
둥이91
오 유니콘은 아닌 거 같은디…
어제
둥이92
집에서 전담이 아니야.. 잘생기고 키크다고 유니콘 아니야..
어제
둥이93
담배 하루 반 갑에서 나는 나머지 조건이 어쨌든 간에 무조건 거르는데 술담문신 괜찮다면야 쓰니한텐 유니콘이 될 수 있는 듯...
어제
둥이94
술담문신 빼면 될 듯
어제
둥이95
유니콘이 뭔지 모르나봄
어제
둥이96
술담피 랑 유니콘이랑 정반대아니야??
어제
둥이97
유니콘 맞는뎅 내기준 뭐 몸좋고 키크고 얼굴 잘생겻는데 돈까지잘쓰고
타투나 담배나 술이야뭐
이미 본문만 봐도 유니콘 인딩..

어제
둥이98
술담배타투…유니콘몰라??
어제
둥이99
차 안 집에서 맞담?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울림
어제
둥이99
ㄴㄷ 유학생인데 돈 많고 유학했던 애들 중에 사상 멀쩡한 애들 찾기가 어렵긴함
어제
둥이100

어제
둥이101
양아치같음..
어제
둥이102
진짜 내가 젤싫어하는 타입
술많이 마시는데 담배도 피고 심지어 실내 담배도 하고 타투있고,,, 잘생기고 학벌좋은게 뭔 소용이야...

어제
둥이103
헐.. 난 외적인거보고 사귀더라도 술담타투에서 정떨어져서 결국 헤어질듯 술담 양 많고 등짝타투는 진짜 기절임
어제
둥이103
그러나 나머지조건이 매우흔치않은건 맞음 그러나 술담타투가 그 흔치않은조건을 다 덮을만큼 큼
어제
둥이104
술 담배 타투 밖에 안보이노
어제
둥이105
나도 흡연자라 하루에 한두개비는 인정인데 반갑이상은 좀... 그리고 술담타투인데 어케 유니콘이란 수식어가 붙을수가 있지..?
어제
둥이106
글만보면 잘생기고 돈많은 양아치스타일? 결혼해도 과연 평생 한명만 볼지...저런애들은 사친이 있고 없고는 별로 안중요한거같아
어제
둥이106
그리고 유니콘 필수조건이 조신하고 건실한 타입아닌가? 유니콘은 확실히 아닌듯 흔치않은건 맞음 좋아할 사람도 많고
어제
둥이107
와 단점 장점 확실하너
어제
둥이109
담배를 하루에 반갑이나 피우고 실내흡연도 하는데 유니콘일리가 있겠니
어제
둥이110
유니콘은 아니지만 연애 대상으론 좋은 사람이겠지 다른 것보다 그 조건을 가지고도 성격이 다정하다니까 가정교육은 잘 받았을 듯
어제
둥이112
유니콘...? 집에 돈많은 양아치같은데
어제
둥이113
유니콘은 걍 완벽수준이어야됨,,술담문에서 컷
어제
둥이114
노 절대 노
어제
둥이115
유니콘은 무슨…그냥 말 같지도 않은데 유니콘이라고 말같지도 않은 말하고 댕기네
어제
둥이116
일단 유니콘의 정의를 잘못 알고 잇는 것 같아 친구야
어제
둥이117
유니콘은 이런 사람한테 쓰는게 아님…
조건은 좋긴함

어제
둥이117
양아치만 아니면 유니콘은 맞는데
음 해외대 다니면 문신 담배는 많이하긴하드라
국내에서 살았으면 안그랬을 수도 있는데 좀 까비

어제
둥이118
담배 반갑에 실내전담? 같이있으면 폐 썩을듯
어제
둥이119
별론디
어제
둥이120
유니콘은 그런게 아니야
어제
둥이121
담배 + 타투에서 아니라고 봄
어제
둥이122
이걸 유니콘이라고 생각한 게 신기하네 장점 많은 건 맞음
어제
둥이123
담배피고 문신있는 유니콘이 어딨음ㅋㅋ
어제
둥이124
겠냐고
어제
둥이124
근데 담배 문신말고는 다 괜찮긴하다
어제
둥이126
희귀하긴한데 갖고싶어하는 사람은 별로 없을듯
어제
둥이127
실내전담부터 개싫은데
어제
둥이128
1부터 땡
어제
둥이129
나머진 ㄱㅊ
근데 실내 전담이 에바

어제
둥이131
술담배타투가 다있는데
어제
둥이132
예..?
어제
둥이133
술을 주에 한번이나 마시뉴
어제
둥이134
동키 아니고?
어제
둥이135
아니..? 술 담배 부터 아웃인데?
어제
둥이136
좋은 점은 확실히 좋은데 단점도 엄청 큼
어제
둥이137
술 실내흡연 타투빼면 뭐..
어제
둥이138
술담배타투ㅋㅋ
어제
둥이139
난 개돟아내 이상형 남자같음ㅋㅋ
어제
둥이141
그냥 잘생긴 부자
어제
둥이142

어제
둥이143
네 거라서 다행
어제
둥이144
..? 어디가 유니콘
어제
둥이145
내 기준 줘도 안만날사람..
어제
둥이146
걍 첫줄부터 내림
어제
둥이147
술 담배 타투가 뭔 유니콘이여ㅋㅋㅋ 돈 많고 잘생긴 걍 양아치지
어제
둥이149
ㄹㅇ 걍 양아친데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이185
어제
둥이209
ㅋㅋㅋㅋ 돈많고 잘생기고 다정한 양아치..
어제
둥이148
아닌것 같은데
어제
둥이150
진심임?
어제
둥이151
술 담배 타투에서 바로 탈락임
근데 저중에 술담배타투 없어도 유니콘급은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이152
음주랑 흡연이 저 정도로 습관화돼 있으면 아니야
어제
둥이157
나도 ㄴㄴ
어제
둥이153
너가 유니콘이라고 생각한다면야... 럭키비키보다 더한 원효대사 해골물이다
어제
둥이154
등짝에 타투있음은 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜넣음?
어제
둥이157
저거 하나만으로도 난 거름
어제
둥이155
여기 현실성 떨어지는 애들 많네 저정도면 유니콘 맞음
어제
둥이155
문신 했다고 쳐도 저스팩에 성격 무난하면 쌉유니콘이지 술 담배 타투는 여자도 많이 하고 불법도 아니여서
어제
둥이157
잉? 술 일주일 1회에 문신있는데?
전전남이 문신남이라 선입견생김 난 안만남 유니콘 ㄴㄴ 내기준

어제
둥이155
음 ㅋㅋㅋ 나 아는 언니 술 주 1회 마시는데 되게 순둥슝둥해 그냥 사람좋아인간인듯? 약간 뽀블리스트? 순둥하고 귀엽고 그럼! 문문신도 이상한사람들이 문신을 많이하긴하는데 이석훈이랑 먼가 그런사람들도 하기도하고 .. 나 과외쌤 고대였고 성격 약간 리더십있는 스타일인 분이였는데 그쌤도 팔에 문신 있었는데 내가 느끼기엔 멀쩡했어서 .. 대학생과외치고 굉장히 열정적인 느낌이였거든 ㅇㅇ 딱히 나쁜 경험이 해본 적 없어서 편견이 없음ㅋㅋ
어제
둥이157
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있징
어제
둥이188
유니콘은 현실에 거의 없으니까 유니콘인거임...ㅋㅋㅋ
담배+술 안 하는 건 유니콘의 기본 중 기본

어제
둥이156
성격까지 좋으면 맞지 않나 저런 사람 얼마나 된다고
어제
둥이157
잉 일단 술 주에 일회, 전담, 문신남 난 안만나 유니콘 아님
어제
둥이156
ㅋㅋ몇살이야? 뭐 그건 너맘대로해
어제
둥이157
응 좋은하루보내
어제
둥이202
ㄹㅇ
어제
둥이157
ㄴㄴ 일주일 술도 한번이면 냐기준많고
문신남 안만나
전전남 치니가 뭉신남이라 선입견생김

어제
둥이158
어느부분이 유니콘이야
어제
둥이159
담배 타투? 나는 끝
어제
둥이160
저기서 담배 안 하면 유니콘 사람들 호불호 인식에 따라 타투도 없으면 ㅇㅈ
어제
둥이162
첫번째 두번째가 좀 ..ㅠ
어제
둥이164
요즘 유니콘선 많이 낮아졌네
어제
둥이165
내 기준 유니콘은 아닌 듯….
그리고 그.. 왠지 유학가서 명문대 나온 것도 ivy나 mit,caltech,uchicaco 같은 아이비에 준하는 곳이 아니라 그냥 돈 주면 가는 곳이나 어디 영국 파운데이션,캐나다 이런 곳 출신일 거 같음

어제
둥이166
유니콘 뜻 잘못알고있는거 아님...?
어제
둥이167
테무 유니콘
어제
둥이168
아님
어제
둥이169
실내 전자담배 아웃
어제
둥이170
걍 저 스펙의 대부분이 전문직이시라는 부모님 덕분인 것 같아서 걍 저 집이 부자인 것 만 알겠는 느낌임.....조건이 나쁘진 않겠지만 애초에 안좋아하는 사람도 많을 듯한 스펙
어제
둥이171
다른건 다 좋은데 실내전담, 문신이 나는 걸린다
어제
둥이172
유니콘은 이럴때 쓰는 말이 아니라서
보통 이성친구 없고 술담안하고 안정형에다 다정하고 욕안쓰고 정신 똑바로 박히고 잘생긴 그런 남자 말하지

어제
둥이172
돈 좀 있는 집에다 돈잘벌고 키큰 남자는 희귀한건 솔직히 아니잖아
어제
둥이173
유니콘이 먼지 몰라?
어제
둥이174
아뇨…
어제
둥이175
진심인가
어제
둥이176
너한테 유니콘임 됐지 뭘
어제
둥이177
술 담배면 유니콘은 아니지 ..
어제
둥이178
술부터 그냥 쭉 내림 유니콘 그럴 때 쓰는 말 아니여...
어제
둥이179
돈 잘버는데 직업 안 쓴거 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이179
+타투라니…유니콘은 오히려 너드같은 남자여
어제
둥이180
바이콘이라고 아시나요?
어제
둥이181
술 담배에서 엥? 햇는데 타투까지...
어제
둥이182
유니콘은 좀;
어제
둥이183
유니콘이면 기본적으로 술담배를 안해야하는거ㅜ어니야?
어제
둥이184
그려
어제
둥이186
양아치 방생금지
어제
둥이187
이게 유니콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 얼마나 시궁창밖에 없으면 이게 유니콘이냐..
어제
둥이189
술 흡연 문신에서 탈락
어제
둥이190
유ㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋ콘 조건 좋긴한데 그정돈 아냐
어제
둥이191
타투는 그다지..
어제
둥이192
담배 타투부터 땡
어제
둥이193
술담배에 타투 있는데 뭔 유니콘ㅋㅋㅋ
어제
둥이194
유니콘의 의미를 퇴색시키지 마...
어제
둥이195
...? 아냐
어제
둥이196
저정도 콩깍지인거 보니깐 얼굴도 안잘생겼을거같아..
어제
둥이197
타투 + 연초 반갑 + 실내 전자담배 + 주량 3병이 유니콘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이198
그냥 너 이상형 아님?
어제
둥이199
그냥 콘임
어제
둥이197
Oksusu🌽
어제
둥이200
술담배문신이 상관 없는 사람이면 혹은 본인도 술담배 좋아하고 문신 있으면 뭐 돈도 많고 잘 쓰고 사친도 없고 외적인 이상형도 딱 맞는 사람이 눈 앞에 나타난 걸 테니까 유니콘이라고 여길 순 있겠네... 근데 나 같은 사람한테는 술담배에서 일단 극혐이긴 해
어제
둥이201
술담배타투 빠지고 얼굴 훈훈이상이면 유니콘임
어제
둥이202
저정도면 유니콘 아님?
어제
둥이204
담배 문신 술부터 유니콘 탈락
어제
둥이204
남들한테는 유니콘 아니어도 너한테 좋음 됐지
어제
둥이205
남들이 너무 잘 얘기해줘서 나는 뭐라 말 못하겠고
너 눈에 좋으면 된거지뭐. 남의 눈이 중요하니

어제
둥이206
타락한 유니콘
어제
둥이207
걍 잘생긴 부잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이208
좋은 조건은 맞는데 유니콘은 모르겠네...
어제
둥이210
ㄴㄴ
어제
둥이211
일단 난 유학익이라 한국 기준 아니고 "외국" 기준으로 말하면 1) 주변 현지인들 90프로는 담배피고 술 매일 마심 weed도 엄청 흔함 담배는..오히려 안 피면 신기 2) 타투... 여기 있는 애들 너무 많아서 타투로 사람 거르면 여기서 사귈 사람이 없음
그치만 한국에서는 당연히 편견 있게 볼 듯 위에는 외국 기준인 거고 여기 반응 안 좋은 거 이해됨

어제
둥이212
너 경계선있어?
어제
둥이213
걍 문신담배술
어제
둥이214
줘도안가짐
어제
둥이215
첫줄부터 탈락..ㅋ 맞담 많이펴ㅎㅎ
어제
둥이216
첫줄 읽고 쫙 내림
어제
둥이217
그냥 조건 좋은 사람 아니야?? 유니콘은 술 거의 안먹고 담배 아예 안피는 사람 아닌가
어제
둥이218
술 담배 타투 보면 부유한 양아치 같아… 착한 전재준 느낌
어제
둥이219
아님
어제
둥이220
재밌네
어제
둥이221
별로인데....
어제
둥이222
술담배타투한 유니콘이 어딨냐...불량유니콘임?
어제
둥이223
ㄴㄴ
어제
둥이224
이레즈미 아니면 내기준 유니콘임
어제
둥이225
유니콘은 술담배욕 안합니다 ~
어제
둥이226
담배만 아니면…… ㅋㅋㄱㅊ은데…
어제
둥이227
결혼 염두에 두는지 아닌지에 따라 나뉠 것 같은데... 걍 연애면 굿 결혼이면 담배 줄이면 굿
어제
둥이228
쓰니가 술담타 다 하면 쓰니한텐 유니콘일수도
어제
둥이246
어제
둥이265
어제
둥이332
어제
둥이230
첫줄부터?두번째줄??인데뭔
어제
둥이250
어제
둥이269
어제
둥이231
몇살이야..?
어제
둥이232
술담배부터 삑
어제
둥이233
유니콘은 술× 댐배× 문신× 아님 ?
어제
둥이245
어제
둥이269
어제
둥이273
44첫줄부터 엥 소리 나옴.
어제
둥이279
어제
둥이288
어제

둥이234
??
어제
둥이235
유니콘이 아니라 걍 비둘기인데....전설의 동물이 아니라 걍 흔해빠짐
어제
둥이266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이295
비둘기 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이301
아 준너 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이236

어제
둥이237
나는 술 좋아해서 마셔야 유니콘인데 ㅋㅋㅋ 담배랑 타투는 마이너스긴 함
어제
둥이238
실내 전자담배...ㅋㅋㅋ
어제
둥이238
차 안이나 집에서 너랑 맞담 피운다고...? 넵 예쁜 사랑 하세용ㅎㅎ 잘 어울림
어제
둥이239
골초가 뭔 유니콘
어제
둥이240
유니콘은 존재하지 않는 동물이죠? 고로 유니콘남이라는 것도 존재하지 않는 존재입니다
선생님 남친 유니콘 아니세요 걍 조건부 그나마 ㄱㅊ은 현실 남성이실 뿐

어제
둥이241
ㄴㄴ
어제
둥이242
술담배 하는게 본인한테 문제 없는거면 현실적으로 괜찮은데??
어제
둥이243
매주 술부터 아웃인데 담배 타투...? 쓰니가 괜찮으면 괜찮긴 한데.. 유니콘은 아니지
어제
둥이244
내 기준 걍 돈 많은 양아치 이미지
어제
둥이247
ㅋㅋㅋㅋㅋ술담배부터 이미 유니콘 탈락임
어제
둥이248
술담배부터 유니콘이 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 술담배가 아니라 운동하고 문신X여야 유니콘이지 저 조합에서는
어제
둥이249
뭐 술은 소셜활동차 그럴수 있다 치고 정녕 담배 타투가 유니콘이라고 생각해?
어제
둥이252
유니콘은 모르겠고 그냥 돈많고 능력좋은 사람
어제
둥이254
아니
어제
둥이255
술담배타투는 유니콘 아님
어제
둥이256
담배에 술 좋아하는거같고... 타투까지면 노는거 좋아하겠지
어제
둥이257
유니콘이 술 담배하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두줄 읽자말자 엥? 함
어제
둥이258
유니콘은 모르겠고 금수저같음
어제
둥이259
첫줄부터 유니콘 정반대라 당황함
어제
둥이260
유니콘 뜻을 어케 알고 있는거임 잘못 알고 있는듯
어제
둥이261
그냥 쓰니가 애인을 너무 좋아하는듯... 유니콘 조건엔 안 맞음
어제
둥이263
술 담배 타투만 없다면 유니콘 맞는데 그 세개가 해당된다면 그냥 금수저
어제
둥이264
술담배타투 콜라보가 언제부터 유니콘?
어제
둥이266
술담배 타투부터 뭔 유니콘
어제
둥이267
유니콘은 담배 안펴요..
어제
둥이268
술담배타투...걍좋다면됐다
어제
둥이270
유니콘아님
어제
둥이271
아님… 담배 타투라니
어제
둥이272
술 담배 타투... 오마이갓
어제
둥이274
뭐라노.. 진지하게 묻는 건가 이게
어제
둥이275
타투 담배에서 탈락
어제
둥이276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이277
쓰니가 술담 다하묜 유니콘이겟네
어제
둥이278
주1회 술 + 담배 + 타투에서 난 걸러졌다…
어제
둥이280
이 꽉깨물고 유니콘 아님! 이러네ㅋㅋㅋ
현실에서 못만나니까 내려치기....
신포도 ㄹㅈㄷ

어제
둥이285
유니콘이 왜유니콘이라불리겠음
어제
둥이281
개웃기네 술담타투가 유니콘이라니
어제
둥이281
실내담배 토 나오네 역시 끼리끼리 사귀는군
어제
둥이282
첫줄부터 띠용함 ㅋㄹㅋㄱㅋ
어제
둥이283
유니콘은 아니고 니가 그 사람을 정말 좋아하는 건 알겟슴...
어제
둥이284
타투담배술 다 있구먼ㅋㅋㅋ
어제
둥이285
담배 타투에서 ㄴ
어제
둥이286
이거 신종어그로지?
어제
둥이286
유니콘은 모르겠고 유니짜장이랑 콘칩은 먹고싶은 내용이긴해
어제
둥이287
술3병 담배반갑 타퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이289
술담배타투 3관왕이십니다~~!!
어제
둥이290
담배냄새 나는 유니콘 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이291
술담배타투에서 거릅니다
어제
둥이292
아니 담배 하루 반갑인데 유니콘인가 하는 생각은 어케 난거임
어제
둥이293
전혀..
어제
둥이294
유니콘이 무슨,,
어제
둥이296
유니콘은 아닌데 여유로운 사람이네
어제
둥이297
술담타 다 하는 사람한텐 잘 맞겠다
어제
둥이298
이게 콩깍지인가?
어제
둥이299
담배 별루..타투도 그닥인데
어제
둥이300
진지하게 묻는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘 뭔지 모르냐고 ~~~
어제
둥이302
걍 돈만 많은거 아님..
어제
둥이304
? 유니콘이 하루 반갑피고 일주일에 한번운 무조건 술마시고 등짝에 큰 타투가 있다고? ㅋㅋ
어제
둥이305
그냥 술담타투 다 하는 잘생긴 양아치잖.....
어제
둥이306
유니콘인척 하는 야생마 아님?
어제
둥이307
눈에 단단히 껴서 안보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이307
걍 양아치임 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ 정신차렼ㅋㅋㅋ 흔해빠진 양아치
어제
둥이308
담배 왜이렇게 많이 핌 담배 쩐내 나겠다 으
어제
둥이309
첫줄부터 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이310
내 기준 유니콘은 거기에서 술담배타투 빼는 건뎅
어제
둥이311
술 담배 타투 다 해당이네
어제
둥이312
등짝에 타투에서 모든 장점이 상쇄되어 사라지네.
어제
둥이314
어제
둥이313
개좋다
어제
둥이314
뭐래
어제
둥이315
술담배타투ㅋㅋㅋㅋㅋ삼진아웃이노
어제
둥이316
근데 이거 왜케 이상하냐 +실내 전자담배 써놓고 유니콘인지 묻는 게 누무 모순적임..
어제
둥이317
겠냐
어제
둥이318
술 담배 타투 다 있는데 어케 유니콘이누..
나머지 배경은 금수저 물고 태어나서 가능한거고

어제
둥이319
내남친이 더 유니콘같은디..
어제
둥이320
술담배타투…..
어제
둥이321
어딜 봐서 유니콘..?
어제
둥이322
부라보콘
어제
둥이323
술 주1회 담배 타투면 객관적으로 유니콘은 아니지 ㅇㅇ 호불호 갈릴 스타일인데
어제
둥이324
유니콘 아닌데?
어제
둥이325
아 난 담배는 절대 ㄴㄴ 냄새 못 참아
결혼하면 더 문제고.. 자식 두고 담배피는 꼴 죽어도 못 봄

어제
둥이326
술 담배 타투 유니콘이아닌디..
어제
둥이327
첫줄부터 아닌디..ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이328

어제
둥이329
첫번째 두번째 마지막거에서 탈락이야
어제
둥이330
내 애인이 더 유니콘임
술 x 담배 x 사친 x 타투 x 2년 넘게 사겼는데 나한테 화낸 적 한번도 없음, 내가 잘못해도 괜찮다고 사과하지말라고 함

어제
둥이331
내기준 쌉유니콬
어제
둥이333
응..? 술담타가 있는데 유니콘이요?
어제
둥이334
바이콘 아님?
어제
둥이335
유니콘 이러네ㅋㅋ
어제
둥이336
술 담배 타투 심지어 전담이어도 실내흡연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 유니콘임 걍 돈 많은 양아치잖아
어제
둥이337
술담배타투인데 어케 유니콘...
어제
둥이338
술담배타투 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이339
잘 모르게씀
어제
둥이340
그냥 돈 많은 양아치잖아
14시간 전
둥이340
게다가 실내맞담은ㅋㅋㅋ친구로도 두기 싫은 스타일인데