모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52l
랩인지 노래인지 하는 애니에 나오는 캐릭터였고 한국인임 노랑머리 였던걸로 기억하고 안경 쓰고 있었던 것 같음 히프마이였나 하고 찾아보니까 한국인 캐가 없는 것 같은데 아 대체 누구야 너

닝겐1
파라라이 연하준 같은데 파라독스라이브!
어제
글쓴닝겐
아대박 이친구 맞음 진짜 대박고마워
어제
닝겐2
파라...웅
파라라이 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 츄라이츄라이...

어제
글쓴닝겐
찍먹 가즈아~~
어제
닝겐2
혹시 애니로 찍먹하는거면 다보구 드씨(원작)도 함 들어봐ㅋㅋㅋㅋ 생략된 에피도 많고 결말(즌1)도 아예 다름ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
앺뮤,스포티파이,유튭뮤직에서 들을수 있고.. 스포티 최근에 무료플랜나와서 무료로 들을수 이씀ㅋㅋㅋ
번역은 티스토리에 다 있으니깐 요거 보면서 들으면된다아

어제
글쓴닝겐
헐 대박.. 짱거마워 다 들어볼게 ㅠㅠ 영업장인 👍
어제
닝겐2
후후 본진장르나와서 신났어ㅋㅋㅋ
잼게봐😎🫶🫶

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 익들은 웹툰 볼 때 어떤 작화가21 17:114186 0
만화/애니블루레이가 뭐야?13 19:10472 0
만화/애니듀라라라 맞나? 이거 본 사람11 0:59563 0
만화/애니/드림시뮬 재미있어?12 20:48217 0
만화/애니극장판 하이큐 쓰레기장의 결전 상영 언제 끝나?20 15:51385 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..