모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102l
그냥 무난… 하게 볼정도인거 같아… 
성우 시시바가 ㄹㅇ 당황스럽고 시시바 작화가 너무 당황스럽고 내 최애 턱이 긴게 너무 당황스럽지만 내 최애 목소리가 저렇게 굵은게 너무 당황스럽지만…. 

나구모 오사라기… 성우 괜찮은거 같고… 
작화는… 그냥 할말이 없다… 일부러 옛날 애니 느낌 내려고 일부러 그렇게 한건가…? 

주술이랑 귀칼이 애니 작화가 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ로 잘나온거구나… 싶고……. 

아니 요즘 애니 캐디들 왜이러냐 ㅠㅠㅠ 괴8도 나 애들보고 진짜 당황스러웠는데……… 이거 맞냐구…

닝겐1
괴8도 별러야??? 만화책보고 재밌어보이길래 2기나올때까지 묵혀두는중인데...
21시간 전
글쓴닝겐
내가 아는 얼굴이 하나도 안나왔어
액션은 좋아 근데 아는 얼굴이 없어
다들 누구세요야 2기때는 캐디 바뀌지 않을까… 하고 기다리는중 ㅠㅠㅠ 닝도 기다리자 ㅎㅎㅎ

21시간 전
닝겐1
오키:..열심히 묵혀둬야지ㅠㅠ
21시간 전
닝겐2
주술이랑 귀칼은 걍 애니 중에서도 넘사라 비교 자체가 에바임 성우는 생각보다 ㄱㅊ더라 원작 안 봐서 그런가 이미지랑 어울리는 거 같던데
20시간 전
글쓴닝겐
사카데이 애니 소식 하도 느리길래 그정도 퀄로 들고나올줄 알았음 액션으로도 유명해서 최근에 나온 괴8처럼 나올줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우… 원작나는 봤는데… 나구모랑 오사라기는 ㄱ나쁘지 않은거 같음 나구모도 솔직히 불호긴한데 뭔 느낌을 강조하고 싶었는진 알거 같아서 근데 시시바가 … 시시바가………….
20시간 전
닝겐2
쓰니가 속상한게 너무 잘 느껴짐..ㅜㅠㅋ쿸큐ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ근데 또 pv랑 본방은 또 다르니까 ㄹㅈㄷ짤 기다려보자 첨엔 불호였다가 호로 바뀌는 경우도 많으니까
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 사카데이 애니 아쉽다..39 10.16 09:5812078 0
만화/애니히로아카 결말이 많이 안좋아?37 10.16 13:171357 0
만화/애니다들 만화 이북 살때 어디서 사??15 10.16 18:33372 0
만화/애니나구모 인기 어느정도로 많아질까 13 10.16 20:45815 0
만화/애니PV 반응보고 애니 작화가 바뀌긴함? 7 10.16 12:02718 0