공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식단도 나름 하고 있고 유산소도 하고 있는데 계속 100그램 200그램씩 늘어남 나 벌써 정체기야..????

익인1
100그람 200그람은 물만 먹어도 늘어나....ㅎㅎ..
10시간 전
아니 점점 원래 몸무게로 돌아오는데 이게 맞는거여?
10시간 전
익인2
한지 얼마나 됐는뎅?
10시간 전
10시간 전
익인2
식단 유산소 어케 하세유??? 안 빠질수가...
10시간 전
나 간식러버라 간식 다 끊고 아침에 그릭요거트랑 사과 그래놀라 이렇게 먹고 점심은 현미밥이랑 닭가슴살카레나 양배추참치덮밥,김치 이렇게 먹고 저녁은 단백질쉐이크 먹어!! 운동은 어제 4분 6.0으로 걷고 9.0으로 1분 뛰고 그렇게 30분 했어 ㅜㅜ
9시간 전
익인2
운동 더 늘리고 탄수화물 좀 먹어...
9시간 전
헉 운동 웨이트를 더 해야 될까?? 탄수화물 부족해??!?

9시간 전
익인2
글쓴이에게
탄수화물을 점심빼곤 아예 안 먹잖아 그리고 근력운동 할수있는 거 있음 조금씩 해바

9시간 전
ㅜㅜㅜㅜ 고마워 내가 식단하면서 다이어트 하는건 처음이라 몰랐어.. 내일부터 근력운동도 같이 시작해볼게!! 조언해줘서 고마워! 좋은 하루 보내길 바라~!!

9시간 전
익인3
운동을 줄이고 식단의 양을 줄여봐 붓기일수도있으니까!
10시간 전
헉 운동 많이 안하는데 안그래도 오늘 수업있어서 운동 쉬려고 했오 !!
10시간 전
익인3
운동이 무게를 줄여주는건 아님 식사량이 중요하니까 오늘내일 운동 쉬고 양만 줄여봐!
10시간 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 운동량이 많이 부족한가봐 식단도 제대로 못했던거 같구 꾸준히 열심히 해볼게 고마워 익이나!!
9시간 전
익인4
식단 어케 하는뎅
10시간 전
9시간 전
익인4
걍 안 먹어서 그런듯 많이 처음부터 안 먹으면 몸이 왜 이러지? 하고 니 지방을 저장하려는 성질이 생겨서 안 빠짐 처음부터 식단을 한다기 보단 개인적으로 식습관 자체를 고치면서 천천히 식사량을 줄여나가는게 베스트고... 몸무게도 매일 재면 강박생길 수도 있엉 이건 사바사라서 본인 패턴에ㅜ맞게 하고
9시간 전
익인4
안 먹는다는게 진짜 안 먹는게 아니라 너어어무 적게 먹음..! 단백질만 챙기는게 아니라 탄수화물도 챙겨조... 운동도 유산소 더 길게 타도 될 것 같음
9시간 전
핫쉬... 이게 몸무게에 연연해하지 말아야지 하는데 자꾸 궁금해서 재보게 돼 ㅜㅜㅜ 주말까지는 체중 안재볼게!! 하.. 운동부족이라 30분 하고 되게 뿌듯해했는데 많이 부족했구나... 탄수화물도 저녁에 더 챙겨먹을게!! 조언해줘서 고마워 ㅠㅠ 힘내서 더 열심히 다이어트 해볼게 고마워!!! 좋은 하루 보내길 바라~!!
9시간 전
익인4
건강하게 잘 챙겨먹으면서 했으면 좋겠어❤️... 나도 다이어트할 때 운동 부족인간이라 진짜 30분 하는 것도 너무 싫더라...ㅎ; 홈트 잘 맞는 거 찾아서 루틴 돌리는 것두 조아
9시간 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친절한 익이니,, 나 이번에는 진짜 열심히 해서 꾸준히 유지하는거 목표로 열심히 해볼게 오늘 헬스장 못 가니까 집에서 홈트 할게!!!!

9시간 전
익인5
식단이랑 운동 뭐하는데?
10시간 전
9시간 전
익인6
체지방 태울려먼 최소 40분이상 해야해.... 운동하는 시간을 늘려
9시간 전
넴... 최소한 40분 이상은 꼭 타볼게...
9시간 전