공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회사의자좀 시디즈바꿔줬으면... | 인스티즈

하...

익인1
😮
8시간 전
익인2
헐!! 저정도면 회사가 알아서 바꿔줘야한다...
8시간 전
다들..의자 이래도 아무렇지 않게쓴다....
8시간 전
익인2
왜 안바꿔준대? 예산부족이래?ㅜㅜ
8시간 전
ㅠㅠㅠ.....별신경도안쓰는듯
8시간 전
익인2
왜 신경도 안써주지? 심했다...ㅜㅜ
5시간 전
8시간 전
익인3
가죽이 저래 다 벗겨질 정도면 바꿔줘야지이..
8시간 전
8시간 전
익인4
어머
8시간 전
8시간 전
익인5
오 ... 너덜너덜...
8시간 전
내년에 연봉협상도 말하는데...의자도말해본다..
8시간 전
익인6
아니 검정고무신 교복의 전설같어 의자 바람불면 거북이모양 보일듯
8시간 전
익인7
이정도면 바꿔줘라.....
8시간 전
익인8
헉 나도 저번회사 딱 저랬는데
옷에 검정색 가루같은게 자꾸 붙어서
흰 옷 입은날은 쫌 짜증났었어................

8시간 전
그니까 ㅠ 걍 가죽의자안썼으면 나도 예전에 집에서 그거쓰는데...다벗겨지더라구
7시간 전
익인9
난 저렇게 너덜까진 아니고 회사전체가 듀오백꺼 쓰는데 너무너무 등도 엉덩이도 배겨서 걍 집에 있던 시디즈 의자 가져옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아 집에서써야디니 가져올수도없고 ㅠㅠ
8시간 전
익인10
저거 가루 막 묻어서 나중엔 나도 모르게 얼굴에도 붙어있고 그러던데.. ㅠㅠㅠ
8시간 전
8시간 전
익인11
이제 저 의자는 그만 보내주세요 ....
8시간 전
익인12
총무팀 지나갈때 일부러 청테이프로 칙칙 둘러
8시간 전
우린 총무팀 이런게없어 ㅠㅠ 아근데 그럼 내자신이 짠해보이군
8시간 전
익인13
아 너무심하자낰ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
딴얘긴데 시디즈 엥간한 여자한텐 안 좋음 너무 커서...바꿔준다 하면 다른 거 얘기해봐
8시간 전
아 집에 시디즈 다쓰고있거든 ㅠ 바꿔줘도 시디즈로안해줄듯..
8시간 전
익인14
우씨....
8시간 전
익인15
와에바임 ..진짜 ;무슨 노숙의자도아니고
8시간 전
ㅠㅠ....걍...내년 연봉협상도 안그래도 할말있으니 그때 싹말하련ㄷ가..
8시간 전
익인16
아니 이건 아니지
8시간 전
익인17
의자가 저정도면 거래처왔을때 의자 잘보이게 꺼내놓고 자리떠
거래처보기 창피해서 바꿔주겠찌

7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말도맞닼ㅋㅋㅋㅠㅠ
7시간 전
익인18
나라면 그냥 내가 바꿀듯 ㅠㅠ
7시간 전
적은돈도아닌데....이걸 내돈바꾸긴 오바야 ㅠㅠ
7시간 전
익인18
시디즈 말고 그냥 3~4만원짜리 사무용 의자로 ..ㅠㅠ
7시간 전
가뜩이나 월급도 적어서 빡쳐서 ㅠ내돈쓰기 넘싫음..그래도 말이라도고마워 흑흑.
7시간 전
익인19
와 저건좀..
7시간 전
익인20
쓰니야 밑에보면 나사있거든? 나사 살짝 풀어 그러면 의자가 꺼떡꺼떡하거나 팔걸이부분이 살짝 떨어질랑말랑해
그럼 회사에 말하자! 의자 꺼떡꺼덕꺼린다 이상하다 한 이틀 써봣는데 밤에 허리가 아프다~ 보니까 가죽도 뜯어져잇다 시전 ㄱㄱ

7시간 전
안그래도 회사 여유분3개의자있는데 다 지금 그상태더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔도 다 문제있어서 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주금욜회식인데 말해볼까?
7시간 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇㅇ 아무도 없을때 나사 풀어버려 그게 정답임 여유분3개도 그 상태라는것은,,, 다들 이렇게 도전해봤다는 증거임
7시간 전
익인21
우리도저래.. 등받이도 부러졋는데 걍 쓰고잇음
7시간 전