모바일 (밤모드 이용시)
사실 우리집은 가난해서 백화점 가족끼리 가본게 딱 한번이거든 아빠가 잠깐 사업 잘됐어서 명품백 사준다구
근데 막 인스타나 유튭 브이로그 보면 백화점 데이트 많이 하길래 궁금해소

익인1
아이쇼핑해...못살거 알아서 그냥 구경만 하다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅠ 여름/겨울은 춥고 더우니까...거기서 시간삐대면 좋더라..난 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄴㄴ 안감
2일 전
익인2
울 아빠 백화점 가면 큰 일 나는 줄 아는 사람임 ㅋ
2일 전
익인3
웅 근데 주 목적은 식품관이야 ㅋㅋ
념념 맛있다 반복함

2일 전
익인4
맨날 아이쇼핑해 부러운 눈으로 가봤자 식품관
나도 돈없는데 명품 너무 가지고싶어서 보기만하고 사온적은 하나도없어
속상해..

2일 전
익인5
우리집은 한달에 한번 갈까말까 인데 남친집은 매주 주말마다 오픈런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기함.... 거기서 먹고 쇼핑하고 매주 그럼 아울랫이랑 백화점 번갈아가면서 가더라..
2일 전
익인6
주차같은것도 편해서 가긴하는데 관심있는 매장 구경하고 밥 먹으러 가는 정도? 물건 사는게 주 였던 적은 거의 없는듯??
비올때도 실내라서 편하고 연말 분위기나고 이런 마음으로 다들 가지 않아? 백화점 가면 무조건 명품관은 극소수일듯 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
20대 초반 돈없을때 백화점 데이트가 편하긴 했어
맘먹고 좋은 식당가려면 백화점 식대나 외부 식대나 비슷하고 백화점은 휴게 공간도 많고 시원하거나 따뜻하니까
그리고 지금은 내가 백화점에서 일하는데 20대 커플 중에 우리 매장 들어와서 이것저것 다 입어만 보지 구매 하는 사람 1%도 안됨
근데 나도 어릴때 그랬으니까 이해하는거

2일 전
익인8
우리집은 엄마는 매주 한번이상가고 식품관에서 장보니까..... 난 한달에 2번?....아빠는 한번 갈까말까
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..268 9:3244459 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ247 11:2033434 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??180 10:3822208 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ161 10:3212306 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑105 12:1825249 0