공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카카오톡 선물 위시리스트좀 봐봐 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 위시야?
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우셕
어제
익인3
근데...... 돈 많은 애들은 저렇게 해 두더라...... 가끔 지인들이 선물해 주는데 저 금액대라 위시로 해 놓는다고 ㅎ
어제
익인7
2....... 친구 인플루언서인데 서로 저런 금액대 주고 받는다고 일부러 저렇게 해놓ㄹ은거라해서 충격머금
어제
익인22
오잉 나는 그냔 선물받기 싫어서 저렇게해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋ 쿄 ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 동생도 뭔 3백만원짜리 인형 넣어놓음
어제
익인5
골드바 추천할게
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
lg있는거 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
혼수 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그사세네 대박
어제
익인11
아씨 내 친구도 저래놔서 걍 무시하고 암거나 선물함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기가 살려고 넣어놨다가 까먹었다 하더랔ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아주 카톡 선물로 살림 차리겠네
어제
익인13
티파니 머시기 목걸이 오천만원짜리 있더라ㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 장난으로 비싼것만 해놨었는뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인15
개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
진짜 저럴 재력 되는 애 아니고서야 걍 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 내 장바구니일 뿐 .. 그러다 누가 사준다? 개이득이고 머 .. 나중에 그만큼 돌려줘야 하긴 하지만
어제
익인19
선물줄라고 기쁜마음으로 열었다가 백스텝 칠듯
어제
익인20
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋ그냥 본인이 관심있는거 좋아요 눌러둔거 아냐?
어제
익인25
난 쇼핑하려고 저렇게 해놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아 근데 진짜 필요한건 이런거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트는 없나 ㅋㅋ
어제
익인29
난 이거로 해둠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 선물하기 구경하는데 뭔 이런게 다 있네... 하면서 재미삼아 해둠...
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아 건조기 넣는사람 첨본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
결혼하냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
나도 저런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제