모바일 (밤모드 이용시)
물론 마니 받긴했지만 회사 메심저는 하는데
생일축하한다는 말도없넹

이번에 첨 입사햇거든 원래이래..??
카톡 잘 안볼수가잇나

익인1
회사인데 뭐
19시간 전
친하게 지내도 원래 이런거야??
나도 똑같이 대하면 되는데
원래이런건가해서

19시간 전
익인1
ㅇㅇ 원래 그런거
19시간 전
익인2
ㅡ나도 회사동료랑 서로 안함
19시간 전
친하게 지내도 원래 이런거야??
나도 똑같이 대하면 되는데
원래이런건가해서

19시간 전
익인3
회사동기니깐! 친구가 아니자넹
19시간 전
익인4
입사한지 얼마나 됐는데? 나도 회사분들이랑 생일 축하 안 하긴해
어쩌다 근무중에 생일인거 알았으면 오 생일이세요? 축하드려요~ 이정도?

19시간 전
교육도 같이 오래가구 면접스터디도 같이햇엉

19시간 전
익인4
그러면 해줄법도한데 밑댓처럼 생일 모를수도?? 나도 메인 잘 안보거든ㅋㅋㅋㅋ
근데 일단 친구는 아니고 회사 관련으로 이어진 인연이면 이런쪽으론 기대 애초에 안 하는게 마음 편하긴해ㅠㅠ
암튼 오늘 생일인건가?? 생일 축하행

19시간 전
약간 계속 대화 잘하고 매일 그녕 메신저하는데… 이런걸로 기분 안좋을거 아는거 알거든 근데 기분이 이상해
역시 선이 있는구나 싶구
고마웡 ㅠㅠ!

19시간 전
익인5
나는 카톡에 그 생일 나오는 첫페이지 화면 아예 안 눌러봐서 누구 생일이 뜨고 말고를 아예 안 봄...! 오로지 나는 대화창 목록만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 타입이면 쓰니 생일인 거 모를 수도
19시간 전
그래? 바로그냥 대화창만 봐??
19시간 전
익인5
응응 나는 카톡 실행 제거하고 다시 들어가도 항상 대화목록 창으로 시작 페이지가 떠!
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1065 10.16 12:4383417 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660795 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자243 10.16 14:4840973 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...190 10.16 19:5617156 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5221007 2