공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말라도 뼈보이는 그런타입 말고 살 몰랑몰랑 해보이고 그러면 섹시하다고 느껴지긴하던데
나 여자긴한데 166 50 일때 몸매좋다 보단 말랐다 소리 듣고 55인 지금은 몸매좋다 소리 듣는거보면 넘신기함

익인1
나 그래서 살 찌우는중... 살 어케 찌우니..
7시간 전
난 근데 안찌는 타입은 아니라서 ㅜ 모태마름은 모르겠다
난 활동량늘리고 세끼 다 챙겨먹음

7시간 전
운동까지 하면 좋겠지만 귀찮아서 걍 하루에 만보이상 걸음
7시간 전
익인9
쉴새없으먹어 아 배부른데할때 음식이질리잖아 그걸 무시하고 계속 먹으면됨 난 살 좀빼고싶다..
7시간 전
익인2
헐 난 뼈대 미인이 섹시하던데,, 뼈대미인이 딱붙는거 입으면 뭔가 지적인 섹시..
7시간 전
익인3
약간 맞앜ㅋㅋ 이 언니 까시네? 정도면 힘들다고 생각함
7시간 전
익인4
저체중일 땐 여자들한테 부럽다 소리 많이 들었고 보통 체중 되면서는 남자친구가 좋아함 남자들이 얼굴 폈다, 지금이 훨씬 보기좋다 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
오 날씬하다까진 섹시한데 그 이상으로 마르면…
취향이긴 하지만 병약미를 좋아하는건 약간 건강해보이진 않음

7시간 전
익인6
안 느껴져도 되는데ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
꼭 남들한테 섹시해 보여야 함?
니네 욕하라고 내가 마른 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어쩌라고다

7시간 전
익인7
쓰니도 섹시하게 느껴져야 한다, 살 찌워라 한 적 없는데 왜 난리임
7시간 전
익인6
반대로 '뚱뚱했으면 예쁘게 느껴지기는 힘들듯' 이렇게 쓰면 인성쓰레ㅋ라고 난리날거 뻔하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
반대로 할 거면 뚱뚱했으면 섹시하게 느껴지기는 힘들 듯이라고 해야지 예쁘게라고 포괄한 이유는 본인이 더 잘 알아야 할 거고 뚱뚱한 사람 섹시하게 느끼는 건 비떱이라고 애초에 소수취향이라 딱히 ㅋㅋ
7시간 전
익인6
여기 뚱뚱한게 예쁘다는 애들 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소수취향은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
6에게
"여기" 말고 이성한테 가서 뚱뚱한 애 만날래 마른 애 만날래 물어봐라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"여기"가 세상인 애면 어쩔 수 없고

6시간 전
7시간 전
익인8
적당히 마른게 좋은듯 너무 마른거 말구
아니면 정상체중이어도 운동해서 뱃살은 안나오게하던가..
뱃살만 나온 사람들 있는데 걍 너무 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인10
나 165/48인데 본문처럼 생각해서 살찌고싶어 ㅠㅠㅠ 그냥 여돌몸매인데 만족은 하지만 섹시해지고싶어 가슴도작고 ㅜ
7시간 전
익인11
ㅇㅇ 마른 거랑 몸매 좋은 거랑 다르지
7시간 전
익인12
섹시로 유명한 연예인들도 극한의 다이어트로 살빠지면 섹시느낌 많이 없어짐
7시간 전
익인14
뭔지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 마른 게 좋음..
7시간 전
익인15
22222 난 외모가 더 중요해섴ㅋㅋㅋㅋ 얼굴예쁜게더좋아
7시간 전
익인14
난 옷핏 개말라가 추구미라 ㅋㅋ쿠ㅜ
6시간 전
그건 맞음 나도 말랐을때가 더 얼굴선 살아나고 예쁘긴했음 ㅜ 그래서 얼지흡 하고싶어
7시간 전
익인16
나도 그래 근데 말랐을때가 옷발이랑 사진발 더 잘받음... 번따도 더 많이 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전