공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l
가뜩이나 후면 카메라빨 안받아서 만나는 사람마다 실물니 낫다고 하는데
남칭구가 내가 눈 감았다 뜰때 포착한 사진이나 막찍은 그런 엽사를 좋아하고 자기눈엔 그게 젤 이쁘대서 ..
찍는것까지는 막을 수 없어서 걍 뒀어
근데 어제 갠소 할만한 내 영상을 인스스에 올려서 너무 당황스러운거 있지 ㅠ ㅠ 
진짜 비대칭 개쩔게 , 콧구멍 짝짝이 , 눈은 풀려서 삼백안+ 쌩얼에 .. 머리 못감아서 올빽 + 얼굴 털 정리도 못해서 눈썹은 개더럽곸ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴이라 잘보이는 그런 숨기고싶은 점들 ㅠ 
엄청난 고화질로 인스타에 대공개 .. 🥺
친구들도 이번건 심하다고 할 정도 ^^ ㅋㅋ 
넘 슬프고 자존감 떨어진다 .. ^^ 남들은 신경 안쓸수 있지만 그래도 이쁘게 보이고픈 나의 마음은 이제 무의미 할듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인는 이쁘다 하는데도 걔도 그냥 놀리려고 올린거 같아서 기분이 계속 안좋아 😢
앞으로 저런 영상이나 사진은 제발 갠소만 해달라고 머라 했어 .. 이런걸 일일이 얘기 해야하는게 머리아프다 🥺
사진때문에 힘들줄이야 ㅠ ㅠ 속상해서 여기다가 말해봐 .. 

둥이1
와 진짜 싫어 난 헤어짐까지 생각할듯 내가 싫다는데 왜 자꾸 저래 본인만 좋으면 다야? 심지어 전시까지;
7시간 전
둥이1
친구들 보기도 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 커플들 일에 말안얹는데 친구들이 저렇게 말할정도면 진짜 쪽팔린거임,,
7시간 전
글쓴둥이
내가 예민한가 싶었는데 누구나 예쁜 사진 남기고픈 마음은 있잖아 ..? 근데 매번 엽사만 찍으니까 너무 슬퍼 갤러리엔 온통 추한 내 모습 뿐이야 .. 🥺 이런거에 관대한 편인데도 정말 정말 추한 모습들 .. 추억이 아니라 상처뿐인거 같애
7시간 전
둥이1
뭔지 알아,, 그리고 쓰니가 안좋아하는거 알면서 굳이 공개적인 곳에 전시까지 하는거,,, 난 이 부분이 제일 최악이라 생각해
7시간 전
글쓴둥이
응 .. 그래서 이번에는 말을 잘하긴 한거 같은데 걔 주변 사람들은 엽사에 좀 관대한거 같아서 나만 예민한 여자 된 기분이댜 .. 🥲 그래도 이런 나인걸 어케 ㅎ ㅎ 내 소신을 굽힐 순 없었다 ..
7시간 전
둥이1
글쓴이에게
어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ 주변 사람들이 뭐가 중요해,,

7시간 전
글쓴둥이
1에게
그치 .. 나만 좀 발광 하는 기분이었거든 ㅠ 근데 뭐 친구들끼리 엽사면 글타쳐도 나는 여자칭구니까 .. 자제해줬으면 하는 마음뿐 🥺 둥이들 반응보고 내가 기분 나쁜게 정상임을 다시한 번 증명했서ㅠ ㅡ ㅠ 고마워 ..

7시간 전
둥이2
엥 진짜 심한말나오네 예의 밥말아먹었나?
7시간 전
글쓴둥이
ㅠ ㅠ 내가 사진 좋아해서 좀 예민하게 구는가 싶었는데 아닌거 같아서 다행이야 ..
7시간 전
둥이3
아 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 뻔히 알면서 일부러 그러는거아냐
7시간 전
글쓴둥이
응 .. 사진찍는거 난 좋아하지만 남자칭규는 싫대서 스트레스 주기 싫어가지구 😢부탁 같은거 1도 안하는데도 저러니까 미치겠다 ..
7시간 전
둥이4
아 진짜 싫다
7시간 전
글쓴둥이
ㅠ ㅡ ㅠ 뿌엥
7시간 전
둥이5
아 진ㅋ자 싫다 화내야 될 듯
사진 앞으로 함부로 올리지 말라고 화내

7시간 전
글쓴둥이
응 좀 했어 .. 앞으로 올리기전에는 무조건 검열받기로 ㅠ 쩝
7시간 전
둥이6
걍 이번 엽사도 내리라해 화나게하네
7시간 전
글쓴둥이
뒤늦게 지울까 하고 묻던데 스토리라서 좀있음 사라지는 시간이라 .. 볼 사람 다봤을거 같아서 걍 두라 했어 ㅠ ㅠ
7시간 전