모바일 (밤모드 이용시)
가기로 한 식당있어서 차 or 대중교통 타고 가긴해야하는데
언니 차 타고 갈거냐고 어떻게 묻지 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ? 자연스럽게 ..... 아 너무 머쓷해

글쓴이   글쓴이가 고정함
머 양심 냐니 뭐라니 알겠고 지금 같이 있는데 12시에 밥 먹으러 같이 가기로 해서 그러는거야;
3일 전
익인1
걍 나 태워줄수있어? ㄱ
3일 전
익인2
그냥 뭐타고가요?하고 물어봐
3일 전
익인3
혹시 차 태워주실수 있으세요?! ㄱㄱ
3일 전
익인4
그런건 차 있는 사람이 이야기 하기전까지 가만히 있는게 좋을듯
3일 전
익인5
22 걍 대중교통 디폴트로 생각하고 차주가 먼저 태워줄까 말꺼내면 얻어타
3일 전
익인7
3 호의는 자유
3일 전
익인8
4 그쪽이 먼저 타고 가자고 말하는 게 맞지 얻어타는 사람이 먼저 말할 건 아님
3일 전
익인9
55 개념이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 차 없는데 진짜 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 뒤짐?

3일 전
지금 같이 있는데 어떻게 갈건지 안 정해져서 그런거야 앞뒤 상황도 모르면서 무작정 비난하네;
3일 전
익인13
66 안 태워준다하면 그렇구나하고 대중교통 타셈
3일 전
익인18
7 근처에서 태워다줄 수 있냐고 묻는 것도 아니고 타고 갈 거냐는 좀 당황스럽네...
3일 전
근처에서 태워줄 수 있냐가 아니고 지금도 같이 있는 상황인데 ? 멋대로 생각하넹
3일 전
익인18
그럼 갈 때 어떻게 갈 거냐고 물어봐야지 먼저 언니 차 타고 갈 거야는 애초에 언니 차를 깔고 가는 건데 ㅋㅋ대단하넹
3일 전
익인19
3일 전

익인6
그건 안물어보는게 답임
3일 전
익인10
차주가 아무말없으면 그냥 대중교통 탄다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 출발할때 자기 차 타자하면 고마운거고 아님 마는거고
3일 전
익인11
그냥 대중교통 타고 간다고 생각해... 그러다가 먼저 태워준다 하면 개이득인거지
3일 전
익인12
나는 물어봄 이동 어떻게 할거냐구 택시 미리 잡아놔야 시간에 맞춰 갈 수 있으니까
3일 전
익인14
언니 그앞에서 봐요? 아니면 우리랑 같이 지하철(버스)타고 가실래요?
3일 전
익인15
먼저말하기 전까진 안꺼내는게 맞쥐
3일 전
익인17
가는 길 찾아보고 버스타고 00분 거리네~ 몇시엔 나가야겠다 해봐
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
머 양심 냐니 뭐라니 알겠고 지금 같이 있는데 12시에 밥 먹으러 같이 가기로 해서 그러는거야;
3일 전
익인20
엥 걍 물어볼 수 있는 거 아님? 안된다하면 계획을 세워야할거아니야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 332 10.18 23:4721165 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네227 10.18 17:2435623 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3633261 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?127 1:2418104 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 96 10.18 21:4312329 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..