모바일 (밤모드 이용시)
나는 피디님들은 좋은데 그거에 비해서 너무 컨텐츠나 그런게 떨어지는 편이라 걍 업체 바꿨으면...

신판1
나는 완전!!!!
어제
신판2
쓱튜브 훔쳐올래
어제
신판3
지금 조음
어제
신판4
우리는 외주 아니라서 선택권이 없.. 이팁 평생 함께해😍🧡
어제
신판5
완전
어제
신판6
지금 너무 좋음!! 쓱튜브 종신쓱해~~
어제
신판7
위즈티비 사랑해🔮❤️
어제
신판8
우리 피디님들 바뀐 이후로 넘 조아졋어... 삼튜브 평생 함께해💙
어제
신판9
오직 쓱튜브만을
어제
신판10
절대 노노 당장나가
어제
신판10
썩 꺼져
어제
신판11
엔튭 평생 함께해요🩵
어제
신판12
나는 그냥 그런데 아빠가 좋아해서 예스 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
우린 올해 진짜 별로였어 ㅋㅋ
어제
신판14
올해 열받고 화날 때마다 쓱튜브 보고 버틴수준이야 진짜 종신쓱해 쓱튜브💖💖
어제
신판15
쓱튜브 종신쓱❤️
어제
신판16
쓱튜브 종신쓱❤️🚀
어제
신판17
응응 나는 너무 만족중💙
어제
신판18
우리는 연령층이 높아서... 이정도류 만족인데 아쉽긴해...
어제
신판19
절대 아뇨 나가세요 ㅃㄹ
어제
신판20
위즈티비 열일해줘서 고마워요ㅠㅠ
어제
신판21
웅 예전컨텐츠 생각하면 감격스러움…
어제
신판22
쓱튜브 호록
어제
신판23
제발 나가세요 제발
어제
신판24
절대안돼 무조건 바꿔
어제
신판25
당장 나가
어제
신판26
절대 당장나가
어제
신판27
삼튜브 제발 평생 해줬으면 ㅜㅜㅜ
어제
신판28
쓱튜브 종신쓱 🚀❤️
어제
신판29
쓱튜브 종신쓱❤️🚀
어제
신판30
엔튜브 종신해🩵🦖🦕
어제
신판31
쓱튜브 누나들 평생 함께해❤️
어제
신판32
쓱튜브 덕에 24년 버텼다🥹🥹🥹🥹 제발 종신쓱❤️
어제
신판33
엔튜브 너무 너무 좋은데 져도 그냥 유튜브 올려주면 좋겠움ㅜㅜㅜㅜ자주 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
신판34
엔튭샘들 종신해주세요🩵🩵🩵🩵
23시간 전
신판35
쓱튜브 종신쓱🚀❤️
22시간 전
신판36
삼튜브 만족
22시간 전
신판37
네 너무나두요 엔튭 쌤들 사랑해요
21시간 전
신판38
네 🩵🩵🩵🩵🩵
18시간 전
신판39
ㄴㄴ.. 제발 바꿧으면 진짜 개노잼임
18시간 전
신판40
아.. 난 개인적으로는 바꿨음 좋겠음.. 선수들한테 하는 질문이 너무 형식적이라서... 그러니까 무슨 질문할지 고민 안 하고 바로 틱틱 물어보는 느낌..?
18시간 전
신판41
쓱튜브 종신쓱🚀❤️
17시간 전
신판42
ㄴㄴ…. 질문 너무 재미없어ㅜㅜ
17시간 전
신판43
별로,,,
17시간 전
신판44
최악을 봤었어서 지금 너무 만족 💙
17시간 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 💙💙
13시간 전
신판45
쓱튭 종신쓱🚀❤️
17시간 전
신판46
쓱튜브종신계약제벌요
17시간 전
신판47
선수들한테 카메라 주기만 해도 컨텐츠 넘칠 듯... 절대 바꿔ㅠ
17시간 전
신판48
이팁팟팅🧡🧡맛난거많이먹어유
16시간 전
신판49
너무 원해 쓱튜브 피디님들 최고 ㅠㅠ
16시간 전
신판50
엔튜브 나는 별로
맨날 선수한테 오빠오빠 ㅋㅋ

16시간 전
신판51
워즈티비 조아🔮🖤
16시간 전
신판52
바꿨으면...너무 노잼임..우리만 다큐야
16시간 전
신판53
위즈티비가 좋아🔮
15시간 전
신판54
이팁 조아🧡🧡 우리는 진짜 걍 팀만 잘하면 됨 그럼 알아서 잼컨 가져와주실 텐데ㅠ
15시간 전
신판55
엔튭샘들 우리 오래오래 같이 가요🩵
15시간 전
신판56
쓱튭 ❤️ 나
15시간 전
신판57
🩵엔튜브🩵 영원히 함께해🩵
15시간 전
신판58
엔튭 최고
14시간 전
신판59
쓱튜브 종신 제발여 ㅠㅠㅠ
14시간 전
신판60
만족 우린 더 트렌드해지면 구독자들이 이해못할긋ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판61
엔튭 최고🩵
13시간 전
신판62
위즈티비🔮❤️
13시간 전
신판63
이팁 사랑해요🧡
13시간 전
신판65
쓱튭 대만족ㅠ
13시간 전
신판66
솔직히 재밌진 않음...근데 팬들 연령대 생각하면 또 이해가 되는것 같기도 하고
걍 다른팀 보면서 대리만족중,,,

13시간 전
신판67
쓱튜브 제발 종신해
12시간 전
신판68
정규직분들이시라…뭐 짜르고 말고가 없써… ㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판69
엔튭 진짜 재밌더라 특히 휘문편...
그저 너무나도 부러운 큠팬....

12시간 전
신판70
잼얘갈취단 쓱튜브 앞으로도 잼얘 많이 갈취해줘요 종신쓱🚀❤️
12시간 전
신판71
종신쓱❤️🚀
12시간 전
신판72
이팁 최고👍🧡🧡
11시간 전
신판73
원래 담당자로 돌아와....
10시간 전
신판74
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓱튜브 종신계약해!!!!
10시간 전
신판75
우리팀인가.. 피디님만 남고 업체 바꿔 제발
8시간 전
신판76
위즈티비 종신🖤❤️🤍
6시간 전
신판77
진짜 너무너무 제발 평생가요
5시간 전
신판78
잼컨을 위해 자기 소개팅 썰(구라) 푸는 웅니들..
쓱튜브 웅니 종신쓱 해주세용 🫶🏻

4시간 전
신판79
그냥 덕직캠만 봄...
4시간 전
신판80
무조건 제발 쓱튜브 종신쓱해
3시간 전
신판81
나도 피디님들 너무 좋은데... 컨텐츠 다른팀에 비해 너무 부족하다고 생각 ㅠ 근데 바뀌면 선수들 참여도 떨어질거같아서 그냥 안바뀌는게 나을듯,,,
1시간 전