모바일 (밤모드 이용시)

동생 21

나22

동생만 성인 되자마자 쌍수 앞트임 뒤트임 눈매교정

다 해줬어..

동생이 눈이 작고 예쁜편은 아니었어서 

엄마가 어렸을때부터 동생은 쌍수해야된다 입에 달고 살긴했는데ㅜ

나도 해달라니까 난 건드릴데 없다고 안해줌..

좀 속상한데 ..다들 이해돼?

익인1
나 같으면 그 돈 나도 달라고 할 거 같음 걍 여행이나 다녀오게 ㅋㅋ
18시간 전
익인3
사실 부모님 돈이면 ㅜㅜ 부모님 보기에 동생이 더 필요해보여서 해준거 아닐까
18시간 전
익인3
어 ? 생각해보니까 나도 동생만 성형했네
18시간 전
익인4
동생만큼 건드릴 정도가 아닌가보지
18시간 전
익인5
건드릴거없대니까 오히려 좋은거 아닝가
18시간 전
익인13
222 성형이 좋은게 절대 아닌데
18시간 전
익인17
3 본문대로면 동생은 못생겨서 해야 했고 쓰니는 지금도 예뻐서 안 해도 되는 건데
18시간 전
익인21
18시간 전
익인30
18시간 전
익인33
6 쓰니 예쁘다는 거 아녀??
18시간 전

익인6
엄마 눈에 동생이 어지간히 못생겼었나보지....
18시간 전
익인7
안 건드리면 좋잖어
18시간 전
익인8
속상한건 이해 가는데... 동생이 더 속상하지 않을까 싶다
18시간 전
익인46
22부모눈에 성형해야될정도면 동생ㅇㅣ 더 속상하면속상했음
17시간 전
익인9
원래 엥간하면 자기 자식 예쁘다 하는데 엄마가 동생은 시켜줘야 한다 할 정도면 진짜 필요한거 아니였을까? 너는 보통인거고
18시간 전
익인10
외모 관해서는 진짜 동생이 필요했나부지..
다른 면에서 신경써주실거임

18시간 전
익인11
쓰니도 하고싶은거 다른거라도 찾아 치과나피부과
18시간 전
익인12
쌍수해야한다는 말 달고 사셨으면 동생이 더 스트레스였을득
18시간 전
익인14
동생이 못생겨서 시켜주는거라면 이해할것같애 못생긴 외모로 살아가기 힘든건 사실이라…ㅜㅜ
18시간 전
익인15
화나는 건 알겠는데 그건 부모님이 as 해주신 거라서 뭐라고 하기 좀 그렇다… 오히려 안 해도 되는 외모가 나은 거 같아
18시간 전
익인16
쓰니는 어무니가 보기에 수술필요없이 예뻤어서 그러신거아니야? 우리집도 나는 눈큰데 여동생은 눈작아서 성형시켜줬고등..
18시간 전
익인18
넌 이뿐가보지
18시간 전
익인19
부모님께서 돈 대주시는 거면 난 개빡칠 듯 내 눈에 할 데가 없으면 피부 관리라도 받게 돈 줘~~~~~!! 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인20
ㄹㅇ 이해됨.. 아니..그런 애들이 있긴해..
그냥 투자 다르게 해줘서 서운하니까 여행이라도 보내달라해봐

18시간 전
익인23
동생이 상대적으로 많이 못생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각하센ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 고칠거 없이 예쁘단거
18시간 전
익인24
근데 나두 엄마가 난 고칠데 없다고 하고 언니보고 코는 무조건 하라고 해서 코수술 비용대준다는데도 언니가 거절함ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인25
우리부모님은 나는 1도 안해주고
여동생 남동생 교정도 해주고 차도 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 결혼하고나서
용돈달라 집에 얼굴도 비치며
사회생활 하는 애들 돈벌기 힘드니
용돈도 주고가라 이럼

18시간 전
익인26
동생 어릴때 부터 그랬으면 진짜 필요하고 쓰니는 안필요한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 비교했을때 어때
부모님 입장에서 동생이 진짜 외적으로 필요해서 해준거고 쓰니가 평범한거면 좋..은거 아닐까

18시간 전
익인27
얼굴말고 다른걸로 나한테 비슷하게 투자해주면 안 서운 근데 그것도 안 해주면 서운
18시간 전
익인28
난 뭐없냐고 물어봐
18시간 전
익인29
부모님이 객관적으로 봐도 동생은 해야됐고 쓰니는 안해도 예뻐서 그러지 않았을까
18시간 전
익인31
넌 이쁜 거 아님? 우리 자매도 어렸을 때부터 나는 예쁘장하단 말 많이 듣고 동생은 귀여운데 눈코 아쉽다는 말 많이 들어서 동생은 쌍수 눈매교정 재수술까지 집에서 해줬는데 나는 성형으로 지원 받은 거 아무것도 없음ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인31
집에 여유도 있고 정 성형 지원 못 받은 거 아쉬우면 차라리 여행이나 이런 거 보내달라고 그래
18시간 전
익인32
동생이 더 속상하지... 별 생각없었을 수도 있는데 어릴때부터 쌍수해야된다 소리 듣고 자랐으면 외모 정병 왔을듯..
18시간 전
익인36
17시간 전
익인38
33...ㅠ
17시간 전
익인41
17시간 전
익인44
55 부모 손잡고 갈정도면 ㅠ
17시간 전
익인34
ㄴㄴ이해안돼
18시간 전
익인35
엄마 눈에 동생이 어지간히 못생겼나봄ㅠ
부모님들 웬만해선 얼굴 건드리지말고 그냥 살아라 스탠스인데 동생만 성형해주는건...

18시간 전
익인37
동생의 외모가 어머님의 아픈손가락이었나봄
17시간 전
익인39
얼굴 똑같이 생겼는데 동생만 해준거면 모르겠는데 다르게 생겼는데 너가 그냥 동생만 해주는거 이해안돼서 해달라고 한거면 이해 안됨..
17시간 전
익인40
저렇게 말한거면 난 동생이 더 스트레스받을거같음..어릴때부터 외모지적 꾸준히 받은거고..너도 걍 안못생기고 지원안받는데 낫지않음;?
17시간 전
익인42
쓰니는 어디하구싶은데??
17시간 전
익인43
노 이해 안되지만 엄마돈이니 어쩔수 없지
17시간 전