모바일 (밤모드 이용시)

동생 21

나22

동생만 성인 되자마자 쌍수 앞트임 뒤트임 눈매교정

다 해줬어..

동생이 눈이 작고 예쁜편은 아니었어서 

엄마가 어렸을때부터 동생은 쌍수해야된다 입에 달고 살긴했는데ㅜ

나도 해달라니까 난 건드릴데 없다고 안해줌..

좀 속상한데 ..다들 이해돼?

익인1
나 같으면 그 돈 나도 달라고 할 거 같음 걍 여행이나 다녀오게 ㅋㅋ
어제
익인3
사실 부모님 돈이면 ㅜㅜ 부모님 보기에 동생이 더 필요해보여서 해준거 아닐까
어제
익인3
어 ? 생각해보니까 나도 동생만 성형했네
어제
익인4
동생만큼 건드릴 정도가 아닌가보지
어제
익인5
건드릴거없대니까 오히려 좋은거 아닝가
어제
익인13
222 성형이 좋은게 절대 아닌데
어제
익인17
3 본문대로면 동생은 못생겨서 해야 했고 쓰니는 지금도 예뻐서 안 해도 되는 건데
어제
익인21
어제
익인30
어제
익인33
6 쓰니 예쁘다는 거 아녀??
어제

익인6
엄마 눈에 동생이 어지간히 못생겼었나보지....
어제
익인7
안 건드리면 좋잖어
어제
익인8
속상한건 이해 가는데... 동생이 더 속상하지 않을까 싶다
어제
익인46
22부모눈에 성형해야될정도면 동생ㅇㅣ 더 속상하면속상했음
어제
익인9
원래 엥간하면 자기 자식 예쁘다 하는데 엄마가 동생은 시켜줘야 한다 할 정도면 진짜 필요한거 아니였을까? 너는 보통인거고
어제
익인10
외모 관해서는 진짜 동생이 필요했나부지..
다른 면에서 신경써주실거임

어제
익인11
쓰니도 하고싶은거 다른거라도 찾아 치과나피부과
어제
익인12
쌍수해야한다는 말 달고 사셨으면 동생이 더 스트레스였을득
어제
익인14
동생이 못생겨서 시켜주는거라면 이해할것같애 못생긴 외모로 살아가기 힘든건 사실이라…ㅜㅜ
어제
익인15
화나는 건 알겠는데 그건 부모님이 as 해주신 거라서 뭐라고 하기 좀 그렇다… 오히려 안 해도 되는 외모가 나은 거 같아
어제
익인16
쓰니는 어무니가 보기에 수술필요없이 예뻤어서 그러신거아니야? 우리집도 나는 눈큰데 여동생은 눈작아서 성형시켜줬고등..
어제
익인18
넌 이뿐가보지
어제
익인19
부모님께서 돈 대주시는 거면 난 개빡칠 듯 내 눈에 할 데가 없으면 피부 관리라도 받게 돈 줘~~~~~!! 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄹㅇ 이해됨.. 아니..그런 애들이 있긴해..
그냥 투자 다르게 해줘서 서운하니까 여행이라도 보내달라해봐

어제
익인23
동생이 상대적으로 많이 못생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각하센ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 고칠거 없이 예쁘단거
어제
익인24
근데 나두 엄마가 난 고칠데 없다고 하고 언니보고 코는 무조건 하라고 해서 코수술 비용대준다는데도 언니가 거절함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
우리부모님은 나는 1도 안해주고
여동생 남동생 교정도 해주고 차도 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 결혼하고나서
용돈달라 집에 얼굴도 비치며
사회생활 하는 애들 돈벌기 힘드니
용돈도 주고가라 이럼

어제
익인26
동생 어릴때 부터 그랬으면 진짜 필요하고 쓰니는 안필요한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 비교했을때 어때
부모님 입장에서 동생이 진짜 외적으로 필요해서 해준거고 쓰니가 평범한거면 좋..은거 아닐까

어제
익인27
얼굴말고 다른걸로 나한테 비슷하게 투자해주면 안 서운 근데 그것도 안 해주면 서운
어제
익인28
난 뭐없냐고 물어봐
어제
익인29
부모님이 객관적으로 봐도 동생은 해야됐고 쓰니는 안해도 예뻐서 그러지 않았을까
어제
익인31
넌 이쁜 거 아님? 우리 자매도 어렸을 때부터 나는 예쁘장하단 말 많이 듣고 동생은 귀여운데 눈코 아쉽다는 말 많이 들어서 동생은 쌍수 눈매교정 재수술까지 집에서 해줬는데 나는 성형으로 지원 받은 거 아무것도 없음ㅋㅋㅋ
어제
익인31
집에 여유도 있고 정 성형 지원 못 받은 거 아쉬우면 차라리 여행이나 이런 거 보내달라고 그래
어제
익인32
동생이 더 속상하지... 별 생각없었을 수도 있는데 어릴때부터 쌍수해야된다 소리 듣고 자랐으면 외모 정병 왔을듯..
어제
익인36
어제
익인38
33...ㅠ
어제
익인41
어제
익인44
55 부모 손잡고 갈정도면 ㅠ
어제
익인34
ㄴㄴ이해안돼
어제
익인35
엄마 눈에 동생이 어지간히 못생겼나봄ㅠ
부모님들 웬만해선 얼굴 건드리지말고 그냥 살아라 스탠스인데 동생만 성형해주는건...

어제
익인37
동생의 외모가 어머님의 아픈손가락이었나봄
어제
익인39
얼굴 똑같이 생겼는데 동생만 해준거면 모르겠는데 다르게 생겼는데 너가 그냥 동생만 해주는거 이해안돼서 해달라고 한거면 이해 안됨..
어제
익인40
저렇게 말한거면 난 동생이 더 스트레스받을거같음..어릴때부터 외모지적 꾸준히 받은거고..너도 걍 안못생기고 지원안받는데 낫지않음;?
어제
익인42
쓰니는 어디하구싶은데??
어제
익인43
노 이해 안되지만 엄마돈이니 어쩔수 없지
어제