공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l
12시 딱 맞춰서 축하 안 해주면 서운함...?ㅠ 어떡해야 하지

둥이1
하나도 안 서운
8시간 전
둥이2
난 아침에 일어나서 심지어 출근해서 출근카톡 보내면서 생일축하한다고 했는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이3
어릴 땐 서운했는데 나이 먹을수록 별 일 아니라는 걸 느낌
8시간 전
둥이4
예약카톡
8시간 전
둥이5
헉 예약카톡이 있어?!!!!!!!!!! 할미 놀램
8시간 전
둥이10
오매 그런게 있어??? 미치네 새상이 너무 빠르다..
8시간 전
둥이6
에엑 그런걸로 서운하지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니고민 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 1시간이면 걍 기다렸다가 축하해주고 자긴해
8시간 전
글쓴둥이
윗댓 말대로 그냥 예약카톡 해야겠다ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이6
헐 예약카톡이 있었네???/????? 대박 쓰니덕에 나도 꿀팁알아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이7
예약메세지 보내 ㅋㅋ
8시간 전
둥이8
나이먹고 그런거 신경안써.. 아침 모닝카톡으로 받아도 기분 좋음
언제까지 저러고 살까 애도 아니거

8시간 전
둥이9
서운하진않는데 나라면 열두시까지는 안잘거같야 ㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?291 1:5117426 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?197 10.15 22:3444078 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?177 7:2230071 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자65 14:489353 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 72 10.15 23:2223659 0
4 14:22 84 0