모바일 (밤모드 이용시)
친구는 제일 싼 요금제+가족할인으로 2만원대 후반 나온다던데ㅋㅋ큐ㅠ 내가 낭비하는 건가 싶고..

익인1
엥 ㄴㄴㄴ
3일 전
익인2
무제한이면 ㄱㅊ
3일 전
익인3
난 85000원 결합할인에 약정할인 받아서 4만원인데 난 복지할인도 있어서 2만원대임 낭비 아님
3일 전
익인4
몇기가인데
3일 전
6기가인데 다 써도 데이터 터져 속도 엄청 느리지만ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
그 폰 할부 합쳐서 44800원인거야?? 아니면 폰 할부는 아예 없고?? 그러면 낭비 아닌거 같은데ㅠㅠ
3일 전
익인6
6기가인데 저 금액이 나와?
혹시 몇 살이야? 휴대폰 할부 남아있는 거 있어?
청년요금제에 폰 할부 없이 선택약정 걸어두면 3만 얼마에 15기가 정도던데

3일 전
익인7
오잉 나도 4만원 정도 나옴 핸드폰 할부 없고 요금제만 쓰고 약정할인 결합할인 들어가서.. 데이터는 한달에 180기가에 속도제한으로 무제한
3일 전
익인8
6기가에 4만원이면 좀 아깝긴 함... 요즘 알뜰폰 아니어도 싼 요금제 많은데
3일 전
익인9
데이터/통화/문자 무제한에 핫스팟 40기가 해서 월 45000원 내고 있는데.. 좀 많이 내는 것 같아!
3일 전
익인10
나도 가족결합할인, 선택약정할인? 이거 두개 다 하고도 6기가에 33000원 정도 냈는데 (핸드폰 할부 없음) 알뜰폰으로 빠지고 15기가에 17000원 내다가 이번엔 10기가에 2000원 내는 중 태어나서 데이터 신경 안 쓰고 써본 거 처음인데 편하긴 하더라ㅠㅠ 나도 맨날 약속 나가서 지도 찾거나 뭐 검색할때 데이터 안 터져서 너무 스트레스 받았거든,,
3일 전
익인11
나 알뜰폰 6기가인데 550원 내..
3일 전
익인15
와 이건 충격이다 몇개월만 그렇게 내는거야 아니면 평생이야??
3일 전
익인11
12개월동안 550원이야! 나는 모요라는 사이트에서 비교해서 가입했어 써놓고보니까홍보같은데 절대아님..
3일 전
익인15
그러면 12개월만 쓰고 다른걸로 바꿔도 괜찮은거야?
3일 전
익인11
엉 당근~!
3일 전
익인15
11에게
고마워!!!!!!!!

3일 전
익인16
기간 정해져있는데 끝나면 그때마다 갈아타면 됨
3일 전
익인11
맞아 나도 일케함 ㅋㅋ
3일 전
익인12
6기가면 좀 비싼 듯 ㅠㅠ 나 알뜰폰은 아닌데 110기가에 4만원대야
3일 전
익인13
..잠시만 나 2기가에 4만원 내는데.........
3일 전
익인13
다들 무슨 요금제 쓰는거야....나도 알려줘봐........
3일 전
익인14
폰할부없이 100기가+무제한에 할인다해서 6만원정도내는디 나
3일 전
익인17
나 15기가 3mbps 무제한 27000원...
3일 전
익인16
알뜰폰 요금제 쓰면 비용 개싸게 쓸 수 있음 물론 단점도 있으니까 잘 찾아봐
3일 전
익인18
6기가.,?? 6기가는 어케써?? 통화문자만 하는건가?
3일 전