모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남여 성비 반반이고 취미 모임이야

익인1
모임은 ㄱㅊ..사적으로 이성이랑 대화하면서 애프터 단둘이 만나면 거기서 빡침....
어제
어제
익인2
차라리 친구들 모임은 보내주는데 취미모임은 싫음
어제
사귀기 전에 그리고 서로 알기 전부터 있었던 모임이더라도?
어제
익인3
융 나는 시러
어제
사귀기 전에 그리고 서로 알기 전부터 있었던 모임이더라도?
어제
익인4
웅~ 시러
어제
어제
익인5
난 괜찮은데 내로남불은 안돼.. 보내주고 나도 갈꺼라서 나 가는거 말안얹을거면 가라고함ㅎㅎ
어제
웅 이거 진짜 중요하긴 한 듯
어제
익인5
그치 근데 이렇게말하면 다들 안가더라.. 보내주고 나도 신나게 다니려고했는데 넘 아쉽..ㅠㅠ
어제
너도? 나도... 나보고 모임 탈퇴하라고 그래서 좀 섭섭해...ㅋㅋㅋ
어제
익인6
대부분 별로 안좋아하징
어제
아무래도 그렇겠지..? ㅠㅠ
어제
익인7
무슨 취미인지에 따라 다름
모임 외 사적만남 절대 안됨

어제
스포츠 관람하고 같이 전략 분석도 하고...
어제
익인8
싫어................
어제
익인9
난 ㄱㅊ 걍 이런 건 서로 터치 안 하면 좋겠어
어제
익인10
연애 전부터 꾸준히 가던 모임이면 이해할 수 있는데 그거 아니면 싫어.....
어제
익인11
난 내가 그런거 안해서 안나갔으면 싶다 전제가 어떤게 깔리든
어제
익인12
나는 내가 나중에 할거기때문에 허락해줄듯 내가 안항거면 너도 안대
어제
익인13
나랑 만나는 날에 지장 안주면 ㄱㅊ
어제
익인14
굳이 왜 나가는지 모르겠음..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?692 9:5533071 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?434 13:2025306 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?374 15:0714955 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙145 16:434115 2
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!222 11:0731178 0