공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 한 5초거리에 사람 타고있어서 개뛰었는데 내가 도착하고 문 닫혔거든? 그냥 닫아버리고 출발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개짜증나 환승시간 다됐는데 버스배차시간 다 억까하고

익인1
ㅜㅜㅜ 우뜩해
5시간 전
익인2
와 나도 그런적 있음 정류장에서 문만 닫은건데 왜 나 째려보고 가는데 정류장 이탈도 아닌데 ㅋ
5시간 전
익인3
그런 기사들 많음 진짜 ㅋㅋ 자기 기분안좋다고 휙휙 가버리고
5시간 전
익인4
그런 버스기사 은근 많더라 짱남🥹
5시간 전
익인5
와 너무해
5시간 전
익인6
엄청 많음 ㄹㅇ
5시간 전
익인6
마을버스나 광역버스나 다 그래
5시간 전
ㅠㅠ하 ..... 신호도 안 바뀌길래 지하철 출구로 뛰어가서 다른 정류장 아무 버스나 탐 눈물이난다......
5시간 전
익인12
환승은 했오? ㅠㅠ 더운디 수고 많았다 ㅠㅠ
5시간 전
웅웅... 내가 있는 정류장 버스가 다 환승시간 넘어서 온대서 그 전 정류장까지 뛰어감.... 1분 남기고 환승했어 후ㅜㅜㅜ고마버...
5시간 전
익인7
근데 이거 아마도 다시 열면 배차시간이랑 차이나면 안되고 그래서 그러셨을 수도 있을 거야..
5시간 전
익인8
하 환승시간 임박했으면 더 그랬겠다ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인9
나도 마니 당함...ㅜㅜ 조금만 기다려주세요.. 제발 ㅎ
5시간 전
익인10
그런 기사님 짱 많으심ㅠㅠㅋㅋ
5시간 전
익인11
저런 경우 너무 많아ㅠㅜ
5시간 전
익인13
나그런거 개빡쳐서 다 신고함... 심지어 나 쓰니처럼 버스정류장에서 문만닫힌상태로 달려갔는데 버스가 비키라고 빵빵하면서 지나가서 개빡쳐서 신고함
5시간 전
익인17
어디에 신고하는거야?? 버스에 적힌 운수업체로 전화하는건가? 나도 많이 당해서 앞으로 신고하게ㅠ
5시간 전
익인13
버스 운수업체는 팔이 안으로 굽어서 전화로 아 예예 하고 기사한테 얘기도안함. 다산콜센터 120에 신고해 문자로 진행상황 결과까지 다 알려주고 본청으로 이관되어서 교통정책과에서 직접 민원처리해줌 버스 노선번호랑, 버스 차 번호랑 몇시몇분에 무슨정류소에서 이런 일 당했다 하면 교통정책과에서 직접 운수회사에다 얘기해서 거기서 무시도 못함
5시간 전
익인14
그런거보면 진찌 인성 오ㅔ저러나 싶음
5시간 전
익인15
나도 뛰어가서 줄서있었는데 내 앞사람까지만 태우고 문닫고 출발하더라 ㅠ 문 두드렸는데도 그냥 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인16
진짜 일부러 그러는건가 싶더니까개빡침
5시간 전
익인18
진짜 인성 터짐 문 두드려도 절대 안 열고 쌩 가버리는거 심보 개못돼터짐 그 몇초로 배차시간 꼬일 지경이면 본인이 운전 개판으로 한거짘ㅋㅋ
5시간 전
익인19
신고하자
5시간 전