공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
학교에서 같은옷 입은사람 겁나 마주침
오늘 3명 만남..

[잡담] 대학생인데 유행하는 옷 입으면 민망한점 | 인스티즈

익인1
글고 뭔가 겁나 잘 어울리는 사람 마주치면 초라해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5시간 전
익인2
헐 첫번째 품번이모야?
5시간 전
익인3
아니 나도 저거 있어서 괜히 민망하네..
5시간 전
익인4
근데 옷 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
저 세번째 아디다스 겁나 봄 ... 짹에서 알티 탄 옷은 사면 안 되는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
4시간 전
익인6
이름이몰가... 같이 유행타자..
5시간 전
익인7
저거 어제 봣다 ㅋㅋㅋㅋ 사려고 햇었믄데,,,
5시간 전
익인8
아앗
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄526 12:4327752 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?269 8:2417440 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?128 17:163209 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?81 7:2218366 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?41 11:043530 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위