공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 과자를 샀어 초코파이 30개정도 든 거

5개를 룸메 주면서

많으니까 너한테 많이 줘도 된다 어차피 나는 많이 못 먹는다 더 먹고 싶음 먹어도 된다

하고 내 책장에 올려놨거든

한 2주 까먹고 있다가 보니까

초코파이가 두 개밖에 없는 거야

뇌정지 왔는데 내가 안 먹었음 먹을 사람이 걔밖에 없잖아

물어보니까 언니는 많이 못먹는댔고 많으니까 먹어도 된다고 하지 않았냐는 거야

아니 그래도... 좀 물어보고 먹든가

내가 있을 때 가져가야 맞지 않아?

다 네가 마음껏 먹고 두 개만 남기라는 말이 아니잖아

마음 쓴 나를 앞뒤 안 맞는 사람 만들어

익인1
더 먹고싶으면 먹으라며 나였어도 굳이 말안함 걍 먹었을듯 근데 2개남긴건 양심과 눈치가 없는...
5시간 전
익인2
근데 좀 양심이 없긴하다 내 룸메언니가 저러면 난 걍 두세개만 먹을거같은데
5시간 전
익인2
내가 룸메였으면 걍 똑같은거 하나 사서 다세 놓을듯
5시간 전
익인3
5개 준 것도 개많이준거아니야?….
5시간 전
익인4
둘이서 같이 쓰는 테이블에 두고 니도 먹고싶음 먹어라 한 거랑 니가 직접 5개만 주고 박스를 니 책상에 둔 거랑은 엄연히 다르지 상대가 이상함 난 그런 사람 싫음 걍
5시간 전
익인4
남 책장에 와서 가져가서 먹었다는 거잖아ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
저건 5개 나눠 주면서 하는 말이지 마음대로 빼먹으란 의미로 해석되지 않는데... 뻔뻔하네
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄526 12:4327752 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?269 8:2417440 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?128 17:163209 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?81 7:2218366 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?41 11:043530 0