공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 상담 하나도 없이 걍 바로앉혀서 주사맞춰버리네
원래 이랴...?

익인1
그러는곳많드라 ㅎㅎ
5시간 전
익인2
공장형 갔나부네...ㅠ
5시간 전
그런거야...? 66000원이나함
5시간 전
익인16
국산이면 19000원대로도 가능한데 냅다 수입산 넣었나본데
5시간 전
익인3
공장형은 그래
5시간 전
익인4
턱은 너무 흔한? 시술이라 상담할것도 별로 없긴함....
5시간 전
글긴하지만 난 이것저것 약간 무러보고싶었는뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
공장형 갔을때 그랬어
5시간 전
익인6
그래도 기본 상담하지않어? 왜 맞는지랑 용량이랑 주의사항같은거!
5시간 전
내가 물어보니까 알려주던데.......
5시간 전
익인6
엥 나도 공장형이었는데 기본 상담해주고 얼음찜질하다가 의사 들어와서 내 턱 살펴보더니 양쪽에 세번찍 놔드릴게요 하고 주사 맞고 끝났는데… 담부터는 다른데로 가자ㅠㅠ
5시간 전
익인7
공장형은 보통 그렇게하고 대신 저렴한경우가많더라
5시간 전
5시간 전
익인8
치과도 그랬던 거 같은뎅 10만원 넘어쓰..
5시간 전
익인9
헉 나는 상담 엄청하고 의사가 앙 물어보세요~ 여러번 하고 맞았는데 3만원 안 들었는데..
5시간 전
익인10
6.6이면 국내 프리미엄이거나 해외거 일거 같은데 그럼 그가격 나옴 그거랑 상관없이 보통 상담은 짧게라도 할텐데..
5시간 전
익인11
그거 상담하고 국산 할지 외국꺼 할지 보고 가격 견적보고 턱 만져보고 용량 조절하고 하는디… 잘못하면 땅콩 얼굴 하거나 보톡스 잘못 귀로 흘러 들어갈수 있어서…
ㄹㅇ 공장형이거나 찐 시술 경험 많은 사람일듯

5시간 전
익인12
오히려 그걸 좋아하는 환자도 있어서 본인한테 맞는 병원 찾아보는게 좋을거같아
5시간 전
익인13
ㅇㅇ 난 그거 좋아함 빠르게 맞고 나오기
5시간 전
익인14
진짜 찐 공장형은 그런거 없긴해 용량도 안알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 공장은 그렇고
덜 공장향은 얼음찜질하고 원하는거 물어봐주고 한다

5시간 전
익인15
엉 66000원이면 엄청 싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인15
ㅇㅇ 싼편 공장형 아닌데는 10마넌 그냥넘엉
5시간 전
익인17
6.6이 공장형 가격이야?? 아 싼거구나
5시간 전
익인19
그니까 나 수입산 10만원대 였는디
5시간 전
익인18
허얼 ..나도 공장형 다니는데 그래도 항상 설명해주고 놓던데
5시간 전
익인20
나도 그런데서 맞음ㅋㅋㅋㅋ 나는 5만원이었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴살 넘 많이 빠져서 당분간 맞으러 안갈듯
5시간 전
5시간 전
익인20
난 턱근육 부자였어서 2주 지나니까 효과 바로 나타났었어 얼굴형 엄청 얄쌍해짐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 6~8개월 주기로 3번정도 맞으니까 얼굴살 너무 빠져서 땅콩형되려는 느낌이 생겨서 이제 주기 1년 넘게 잡으려구

5시간 전
익인20
확실히 3번정도 맞으니까 턱근육 생기는게 전보다는 많이 줄어든듯
5시간 전
기대된당 그냥 제발 호로록 빠졌으면...
5시간 전
익인21
엇 난 턱 조물조물 만지면서 근육 어떻게 생겻는지 확인하고 근육 아니고 다 살이라고 빠꾸 먹고 나옴. 근데 맘카페에서 되게 유명한 동네 피부과였어
5시간 전
익인22
엉 근데 턱보톡스는 상담 필요없긴 함
5시간 전
익인23
얼음찜질이나 앙 물어보는거 안햇음?
5시간 전
고건했엉 근데나는약간 그냥 책상앞에앉아가꼬 상담하고 그런걸 상상했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
익인24
공장형이라서?? 공장형 의원 의사들은 그냥 앉아있으면 다 얘기된걸로 알고 시술만 하고 나가는 곳 많아 ㅋㅋ
5시간 전
익인25
공장형이네 쓰니가 생각하는 상담은 거의 안함 ㅇㅇ
5시간 전
익인26
헐 상담도 안하고
5시간 전
익인27
보통 그냥 앙 물어보라하고 놔버리더라 그리고 내성 안생길려면 비싼거 맞는게 좋어
5시간 전
5시간 전
익인27
난 치료목적이라 십만원에 맞아서 그게 아마 종류가 다양할꺼야 다음에는 알아보고 맞아봥
5시간 전
익인28
오 난 국산 예약하고 갔는데 상담실로 불러서 오히려 당황했는데ㅋㅋㅋ보톡스 맞는데 상담할 게 뭐있지 생각함
5시간 전
익인29
수입산 넣은듯?? 공장형 국산 1.8밖에 안해 ..
5시간 전