모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 더 나아..? 아빠한테 배우면 아빠랑 싸울 거 같은데 
아빠도 경력이 30년이고 계속 나보고 거기다 돈을 왜 쓰냐면서 낭비라고해서 고민

익인1
우리 아빠랑 똑같다 나는 그냥 2
어제
익인2
1 운전하다 시비 붙으면 아빠가 대신 싸워줌
어제
익인3
안돼 가족은 2임 무조건
어제
익인3
2하고 다하고 아빠랑 같이ㅜ차끌고 가서 연습해
어제
익인4
ㅋㅋ 제발 2
어제
익인5
나 강사한테 먼저 배우고 아빠랑 햇는데 그나마 들혼남 둘다해
어제
익인6
11 돈아까워 걍 그순간엔 진짜 눈물나고 개빡쳐도 나중가면 그게 다 피가되고 살이된걸 느낌,, 약간 분노감에 실수안할라고 아득바득하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
면허 따자마자 아빠랑 로드트립 갔다가 의절할 뻔했음.. 하물며 운전연수? 무조건 강사한테 가..
어제
익인8
아빠한테배웠는데 지금도 아빠랑같이있을때 운전하면 옆에서뭐라함 화내는건아니고 잔소리?를함 혈육은 강사한테배웠는데 별말안함. 강사한테배우고 똥차끌고다녀
어제
익인9
난 아빠한테 배움 ㅋㅋ 근데 아빠는 내가 주차를 못하는걸 이해를 못하더라 다른건 별로 안 싸우는데 주차는 저런 경우 많으니 주차만이라도 다른 사람한티
어제
익인10
강사한테도 배우고 이제 좀더 자세하게는 아빠한테 배우기 진짜 쌉초보면 강사한테 배우는거 추천함! 이게 설명하는사람마다 좀 달라서 주행같은거는 그냥 할줄알아서 그냥 했는데 주차가 강사님이 알려주는건 뭐라하는지 모르겠어가지고 집와서 아빠한테 두시간동안배웠는데 완벽마스터함
어제
익인11
난 운전면허 따자마자 엄빠가 옆에서 타서 알려주고 가르쳐줌.. 싸우긴하는데 엄빠가 훨 나아
어제
익인12
돈 몇푼에 가족애를 버리지마라
어제
익인13
나 2했는데 내가 그때 직장 1년차이기만했어도 바로 녹음하고 고소했음 운전문제x 학교수업따라갔냐 너네반 학생들이 불쌍하다 등등
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?706 10.17 15:0778713 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???378 10.17 21:5819507 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328376 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225520 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...189 10.17 17:1612021 2