공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머머머 간식테이블에는 베라 케이크…? 잇어뵈는데
가서 먹어도되는걸가 ㅠ

익인1
먹으라고 테이블에 수저 올려두신거 같은데 여쭤봐!!!
8시간 전
학하구ㅜ 일도 안친하고 인사만 하는사이라….
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 말도없이 책상에 스푼만 덩그러니 놓고간거야? 먹으라는거 맞는듯 가서 맛나게 머겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스푼만잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다들 뒤에 계신데…. 아이스크림은 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 모두의 앞에 나가서 아이스크림을 찾아야해… 것같애 못하겟어… 근데 또 너무 가만히 잇으면 떠먹여줘야 먹네라고 생각할것같애 ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ퓨ㅜ
8시간 전
익인2
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게하네진짴 아이스크림 냉동실에 있지않을까?! 아이거뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 어색해 미치겟갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠ 챙갸주는거 너무 고마운데 끝까지 챙겨주시는거 어떤지… 다른 회사 분들이라 내가 가서 먼가 요구하기에 좀 …. ㅠㅠㅍㅍㅍ
8시간 전
익인3
숟가락 들고 이거 뭐냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
이대로 햇댜 ㅜㅠㅠㅠ 고마워 냉동실에 넣어놓으셧대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8시간 전
8시간 전
익인4
귀여운 쓰니😆
8시간 전
허허헣 낯만 많이 가리는 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 봐줘서 고맙다 ㅜ
8시간 전
익인5
아니글이너무 귀엽다 쓰니맛있게먹엉!!
8시간 전
8시간 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 방탈출 힌트 받아서 물건 찾는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄762 12:4345741 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?414 8:2433644 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?343 17:1621225 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?219 7:2235637 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0412636 0