공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침에 엄마가 공부좀 하라고 잔소리

> 하고있다함(ㄹㅇ새벽까지도 인강들음)

맨날 말만 하지말고 나때매 집안시끄럽게 하지말아라 새벽까지 안자고 잔소리

> 새벽까지 인강들은거고 어차피 안믿을거 왜자꾸 묻냐함

나때매 시끄러워지니까 제발 공부좀하래

아니... 내가 뭐 공부하는거 사진찍어서 보내야됨? 내나이가 20대후반인데... 좀 냅두자 좀

익인1
스물후반인데 아직두 잔소리ㅡㄹ 하쇼,,?
5시간 전
걍 맨날 잔소리여... 공부좀 하라고...
아니 내가 알아서 하는데 물어서 하고있다하면 안믿음ㅋㅋㅋ이 뭔 대화단절이야

5시간 전
익인2
스물후반에 집에서 공부만하는겨..? 그럼 그냥 받아들이자...
5시간 전
ㄴㄴ 최근에 퇴사함 이직할거라
5시간 전
익인2
헐? 난또 공부만 계속했나 했더니만.... 아니 그럼 어무니 너무하신거 아닝교........
5시간 전
갱년기인듯 진짜 최근에 짜증+화 엄청많아져서 아빠도 힘들어해...
얼굴 최대한 안보고 따로살고싶은데 솔직히 본가가 편하긴해섴ㅋ돈아끼려면
근데 최근에 부쩍 화가 심해져서 솔직히 가족들 다 지침....ㅠ

5시간 전
익인2
아휴.. 갱년기가 진짜 문제긴 문제다.. 진짜 그게 갑자기 그럴일이 아닌데 화가 우르르륵하고 막 처럼 올라와서 막 소리지르다가 갑자기 괜찮아짐; 우리어무니는 이제는 좀 지나가신거같은데 뭐 갱년기에 좋다던거 해봐도 시간이 흐르는거밖에 방법이 없더라고..... 쓰니 화이팅해.. ...ㅎㅎ.....
5시간 전
부럽다... 온갖 사소한 스트레스를 다 나한테 푸는듯..(당연함 나랑 젤 오래 붙어있으니까...ㅠㅠ) 에휴 고마워ㅎㅎ

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄623 12:4333682 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?320 8:2422443 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?200 17:169161 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?138 7:2223813 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046461 0