모바일 (밤모드 이용시)
밤에 혼자서 런던아이 보면서 사랑하는 남자랑 왔으면 진짜 좋았겠다 이 생각 들었음.. 근데 한국오니 또 다시 연애생각 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
담엔 현지인하고 사랑에 빠져서 영화 한 편 찍어
어제
그래야지!! ㅎㅎ 담엔 미국 뉴욕!
어제
익인2
사랑하는 여자(=나)는 어때 >_ㅇ
어제
같이 피쉬앤칩스 먹었으면 좋았겠당~ 영국 펍 좋드라!
어제
익인3
와 한달동안 런던에만 있었어? 다른도시나 나라는 안가고?
어제
웅.. 휴양 목적이었어.. ㅎㅎ
어제
익인4
못사귀는거랑 안사귀는거랑은 다른 얘기야
어제
어제
익인5
뭔소리야
어제
익인12
경험담이군
어제
익인6
나는 부다페스트에서 딱 그런 생각 들더라
나중에 남편이랑 이 거리 산책하면서 걸어보고 싶다 이런 생각

어제
어제
익인6
나중에 꼭 가봐
야경이 너무 아름다운 곳이야

어제
우와 타워브리지 생각나~ 타워브리지도 꼭 가봐! 너무예쁘다
어제
익인6
아 응응 나 런던도 가봤었어!!
런던아이도 좋고 타워브릿지도 좋구 난 소호거리가 좋더라 ㅠㅠ

어제
나 소호에서 피쉬앤칩스 먹었엉 ㅋㅋㅋㅋ 맛있더랑!

어제
익인7
혹시 경비 어느 정도 들었는지 물어봐도 돼??
어제
나 600만원! 에어비앤비는 안전때문에 좀 비싼데로 했고 항공비는 왕복 80만원대로 잡았는데 삼시세끼를 다 사먹다 보니까 금방 소진되더랑 ㅠㅠ
어제
익인8
나도 시드니오페라하우스 앞 펍에서 혼자 맥주마시는데 진짜 훗날 남편이랑 오고 싶다 생각들더라!! ㅎㅎ
언젠간 그렇게 되길 ㅜㅜ

어제
우와 호주.. 나도 가보고싶어! 또 혼맥만의 매력이 있지.. 좋았겠다 ..
어제
익인9
맞아 해외 중에서도 특히 유럽 가면 사랑하는 사람이랑 오고싶다는 생각이 크게 들더라 나도 그랬어
어제
어케 한국오니까 싹 사라지냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울사는데 내 안의 연애세포와 낭만이 싹 죽어버리더라..
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 우리들한테 너무 현생이라 그런가
어제
그런가봐... ㅠ.. 슬프다
어제
익인10
사랑하는 사람이랑 유럽 여행 간다고 하면 어디 추천이야? 아직 한번도 유럽 안가봤엉
어제
나도 유럽은 영국밖에 안가봐서 잘몰라! 난 런던도 나쁘지않다고 생각해 빅벤이나 런던아이나 랜드마크가 있어서.. 거리도 나름 깨끗하고 돌아다니기 괜찮음 지하철도 좋고
어제
익인13
나 서유럽 국가 룩셈빼고 다 가봤는데 파리 아님 피렌체! 연인이랑 같이 걸으면 너무 좋을거 같더라
어제
익인14
난 개인적으로 바르셀로나! 유럽에 살았는데 바르셀로나가 진짜 나는 최고였어..
어제
익인11
나도 혼자 해외 나가보고 싶다 ㅠㅠ
어제
나 지금 서른인디 ㅋㅋㅋㅋ 사실 저 여행도 20대 마무리 여행으로 갔다온거라~ 20대에 꼭 가봤으면 좋겠어!
어제
익인15
나 겨울에 가는데!! 어디가 좋았어?
어제
버킹엄궁전 빅벤 런던아이 타워브리지 소호 다 좋았어! 런던아이가 진짜 밤에 너무 너무 예쁘니까.. 빅벤도 밤에 너무 이뻐 ㅠ 밤에 런던아이 보러가는거 강추!!
어제