공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60705716?category=1

익인1
나같아도 ? 할거같응ㄴ데
6시간 전
익인2
대답을 왜 안해..?
6시간 전
익인3
질문에 대답안한거잖아 누가봐도 싸가지없는데..
6시간 전
익인4
ㅇㅇ싹바가지 없음
6시간 전
6시간 전
익인4
에휴 됐다
6시간 전
그리고 내가 안좋아하는 남선배임
6시간 전
익인4
그러면 그냥 너도 무시해; 니가 먼저 빌미 줬으면서 차단하네 무시하네 왜 이러는 거?
5시간 전
대놓고 애들앞에서

5시간 전
무시하자나 인사 안받구

5시간 전
익인4
글쓴이에게
니가 먼저 빌미를 줬다니까? 근데도 여전히 뭐가 잘못된 건지도 모르는데 뭘 어떡함ㅋㅋ 니가 자초한 일임

5시간 전
ㅁㄷ

5시간 전
6시간 전
익인5
그럼 차단하고 무시하는거 좋은 일 아님? 애초에 저걸 원한거 아냐?
5시간 전
원랜 주말 밤에 까먹었다고 하려했는데 또저렇게 톡 왓서 씹긴 뭐해서 그런거

5시간 전
최대한 미루고 미루다가 금욜 늦게 까먹었다고 죄송하다 나중에 뵙자 하려했는데 다시 톡이 저리 온거

5시간 전
익인4
글쓴이에게
뭐래 걍 회피한 니 잘못이지 그리고 말 좀 한번에 똑바로 해라 뒤늦게 상황설명하면 누가 앎?
저 사람이 싫든 좋든 니 대처방식이 이상함 개답답해서 이제 댓글 안 달 거

5시간 전
익인6
너 싸가지 없는거 맞음 친구사이에서도 그러는거 아님. 편할때 오라했으면 그럼 언제 갈게요~ 라든가 못갈거면 못갈거같다 라던가 언질을 해줬어야지 상대방도 일정이 있는데 ㅋㅋㅋ 너만 생각하니? 차단당하고 무시당할거라는 각오는 했었어야지 쓰니 댓 다는거 보니까 까먹었다 미뤘다 변명만 하는데 너 그거 상대방한테 되게 예의없는행동인거임 반대로 니가 당했다고 생각해보셈 그것도 어린 후배한테..
5시간 전
익인3
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ 욕먹을만함
5시간 전
익인8
물음에는 답해야지 ,,, 그리고 너가 안좋아해서 안보고싶어서 하는 행동인거 다 티남 그런게 그래서 원하는대로 해줬잖아
5시간 전
그래도 티나게 무시하진 말아야지ㅋㅋ 애들 앞에서
5시간 전
익인4
끝까지 지 잘못 인정 안하고 남탓 남탓 ㅋㅋ
5시간 전
아니 ㅋㅋ 남선배가 내가 싫어하는 티 내도 계속 보자 한거
5시간 전
익인8
너는 사람들 앞에서 티 안냈어??
5시간 전
5시간 전
답장조차 하기 싫어서 하트누르고 씹은거지
5시간 전
5시간 전
익인9
애들 앞에서 그러고 싶을만큼 네가 싫었나보지~
5시간 전
익인9
그 선배 평소 행실이 어쨌든 저것만 놓고 보면 너도 평판 생각 안하고 막 나간 건 맞는데?ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인9
ㅇㅇ 근데 어쨌든 너도 똑똑하진 못했다고 싸가지없는 것도 맞음
5시간 전
5시간 전
익인10
근대 다들 예의없다 버릇없다 하는데 너는 대체 무슨말을 듣고싶은거임? 여러명이 이거 예의없는 행동이고 차단당할만 했다 하면 그냥 이정도 행동이 예의없는거구나 하고 학습하면 안돼? 너 혼자 이게 예의앖진않다 이렇게 생각하면 그개 무슨 의미지 너 빼고 다 예의없다 생각하는데
5시간 전
5시간 전
익인10
뭐가 ㅇㄷ이야 ㅇㄷ 이미 다 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인10
뭐가 사바사야 ㅠㅠㅠ 너 빼고 다른 사람 의견이 다 통일된거면 그냥 그게 일반적인거라 생각해야지 앞으로 너랑 예의에 대한 의견이 일치하능 사람이랑만 만날거야? 일단 그런사람이 댓글에서는 한명도 안보여
5시간 전
나도 차라리 저 남선배 안봐서 다행

5시간 전
익인10
글쓴이에게
너 빼고 다른사람 전부가 그 행동이 에바라고 하면 너는 그게 왜 에바인지 이해안되더라도 적어도 다른 모든 사람들 기준에는 그런 행동이 예의없구나 정도는 인지해야하지않니? 혼자 사는거 아니잖아ㅋㅋ 진짜 남말 안듣는다

5시간 전