공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4674l

[잡담] 무지들 한국시리즈 점퍼 살거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우리 춘잠보다 이쁜거같긴한데 24만원 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

무지1
ㄴㄴ 너무 비싸
어제
글쓴무지
작년처럼 12만원 이랬으면 고민좀 해봤을거같응뎅
어제
무지1
진짜 너무 비싸졌어 걍 춘추를 사겠어
어제
무지2
놉.. 우리 마크라도 박혀있었음 고민했겠지만
어제
글쓴무지
그니깐,,, 국대니폼에 춘잠산다고 돈 개마니썼는데 249000원,,? 이제 진짜 돈 없음 ㅠㅠㅠㅠ
어제
무지3
ㄴㄴ 안사려고ㅜㅜ 가격도 너무 비싸고
어제
무지4
ㅊ24만원? 도영이 유니폼에 이것저것 사느라 돈 많이 썻는데 절대안사
어제
무지5
ㄴㄴ 너무 말도 안되게 비쌈 누굴 호구로 아나
어제
무지6
ㄴㄴ 이미 춘잠 있어 글고 가격 장난 똥때리나 ㅋㅋㅋ
어제
무지7
절대 ㄴㄴ 차라리 국대 잠바가 나아 올해도 나오는진 모르겠지만 똑같이생겼는데 가슴팍에 코리아 있어
어제
무지8
아니 가격이 진짜ㅎ..
어제
무지9
춘잠이 훨 이쁨
어제
글쓴무지
나도 춘잠 샀고 안예쁘다고는 생각안하지만 뭔가 저잠바 색깔 예뻐보여서 ㅠㅋㅋㅋ
어제
무지10
ㄴㄴ 춘잠잇으니까
어제
무지11
ㄴㄴ
22시간 전
무지12
가격 싸가지업따
20시간 전
무지13
우리 춘잠도 안샀는데 살리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 싸가지실종이라 눈길도 주기 싫어짐
16시간 전
무지14
ㄴㄴ가격이 너무 에바적이야
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들이 생각하는 올해 명경기는 뭐야?20 10.16 21:302129 0
KIA ㅁㅍ) 이건 왜 자꾸 만드는거임? 18 14:292367 0
KIA무지들아 햄종 유니폼 살거야? 16 15:04524 0
KIA무지들아 살 거임…….? 14 14:281071 0
KIA미안한데 진짜 몰라서 그러는데 17 0:175871 0