공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만져보고싶어 

익인1
친구가슴을 니가 왜만짐
4시간 전
4시간 전
익인2
나듀...
4시간 전
익인3
왜만져 친구껄
4시간 전
익인4
뱃살 만져보ㅓ 똑같음 걍 살일뿐
4시간 전
익인5
친구입장도 들어봐야지
4시간 전
익인6
ㅇㅈ.. 뭔느낌일까
4시간 전
익인6
촉감 설명해줄사람~~~~~~~~ 스트레스볼같은 느낌인가
4시간 전
익인10
엄청 큰 슬라임을 산뜻하게 만지는 느낌임 어제도 만짐 내 가슴ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
슬라임같이 말랑말랑하고 기분 좋아
4시간 전
익인7
개큰 친구 있는데 안을때마다 진짜 느낌 신기함 몰캉몰캉
4시간 전
익인8
몰캉몰캉~~
4시간 전
익인9
그냥 살덩어리임
4시간 전
익인12
그랭
4시간 전
익인13
엉덩이 만져
4시간 전
익인13
본인꺼
4시간 전
익인14
...?
4시간 전
익인15
방댕이 만지는거랑 비슷하지않으까
4시간 전
익인16
슬라임, 푸딩 같다는데
4시간 전
익인17
아 근데 엄청 크진 않지만 그래도 그냥 누구나 다 좀 크다고는 봐주는 정도인데 진짜 쓰니랑 똑같은 이유로 만지는 애 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 걍 별 상관 은쓰는 편이라 스트레스는 안받았는데 촉감 궁금하다고 만지는 애 신기하긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
근데 나도 큰 친구 있었는데 궁금해서 만져봐도 되냐고 허락받고 만져봤엇어
4시간 전
익인19
난 가슴 엄청 큰 친구 있는데 뭐만 하면 지 가슴 만져보래니 연락처 알려줄게
4시간 전
익인20
좀 더 탄력잃은 말랑한 엉덩이임
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ약간 그냥 말랑함... 팔뚝이랑 느낌 비슷하지 않나?
4시간 전
익인22
만져봤는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라임 느낌은 아님
4시간 전
익인23
팔뚝살이랑 개똑같음 그거 만져
4시간 전
익인24
내 친구꺼 눌러봤는데 말랑말랑하긴 하더라
4시간 전
익인25
걍 살덩어리야 생리할때나 돼야 좀 단단해지고
4시간 전
익인26
안겨봤는데 엄청 느낌좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
이게 진짜 지방덩어리가 대부분이라 말랑함이 그냥 살 말랑?이랑은 다르긴함 ㅋㅋㅋ 진짜 슬라임같은데 그거랑은 또 좀 다른거같고 ㅋㅋ
4시간 전
익인28
D컵도 개쩔던데 그 이상은 상상도 안 감 완전 말랑말랑함 A컵은 뭔가 묘하게 딱딱한데
4시간 전
익인29
친구가 나 만져보고는 개폭신한 물담긴 슬라임 같다 그럼..
4시간 전
익인30
근데 나도 친구들이 만지고 싶어하긴하더라
4시간 전
익인31
그양 좀 부드러운 살덩어리야 다른 살이랑 똑같은데 뷰드러움
4시간 전
익인32
ㄴㄷ뭔가 허락해주면 한번 만져보고싶음
4시간 전
익인33
아 진짜 공감 나도 한번 만져보고 싶어
4시간 전
익인33
내주위에 몇명있는데 차마 만져본다는 말 절대 못하겠더라..
4시간 전