공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 한약을 곁들인...

익인1
한약 어때??
7시간 전
하루이틀은 진짜 심장 엄청 쿵쾅거려서 이거 먹어두 되나.. 싶은정도?
7시간 전
익인1
근데 살이 잘 빠져?
7시간 전
1단계때 붓기 뺀다고 3일 쌩으로 선식만 먹고 굶는데 3키로 빠졌구 나머지 기간동안 쭉쭉빠졌어 약을먹음 배가 안고파서 안먹게되는데 그래서 빠진듯 ..?
7시간 전
익인2
먹을만해?
7시간 전
한달짜리 했는데 맛없는것도 적응돼! 뒷통수한대 치고 이건 커피다.. 하고 먹으니까 익숙해지더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
아 왜케우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
와 한약 어떄???
7시간 전
평소 술자리 잘 없으면 중요한 날 전에 해볼만한정도!? 팔뚝은 잘 안빠졌는데 뱃살 허벅지살 완전 반토막났더라구
7시간 전
익인3
술자리 잘 없어!!!! 왓싀,,, 혹시 오디서 했어? 글구 체중은 오땠오,,,? 댜ㅐ답 해쥬기 싫음 안 해줘두 대!!!
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인3
고마워고마워!!!!!!
7시간 전
익인4
약 끊고나서 운동이랑 식이 꼭 해
7시간 전
복용중단하고 2주 됐는데 유지 잘 되고 좋당
7시간 전
익인5
한약 얼마였어?
7시간 전
7시간 전
익인6
혹시 지역이 어디야??
7시간 전
한약국은 서울인데 난 지방인이라 비대면전화주문했어 참고로 이거 환 아니고 포로된거라 먹기 불편쓰
7시간 전
익인7
한약 잘 맞나보네
7시간 전
익인9
혹시 인바디 같은거 해봤어?? 운동을 할 수가 있나 그렇게 뭐가 안들어갈 정도로 식욕 떨어지면?
7시간 전
마쟈 나 그래서 한달간 운동 못했어 운동전후 인바디 기계가 다르긴 한데 체지방률 30에서 26됐는데 근육량은 기억이 안나는데 굶어서 뺀거같지않게 별로 안빠졌음
6시간 전
익인9
헉스.. 그래도 체지방 엄청 빠졌네..운동만 꾸준히 하면 되겠다
6시간 전
익인10
키는 몇인지 물어봐도 될까??
7시간 전
6시간 전
익인10
아 진짜?? 엄청 많이 빠졌다!! 나도 쓰니 전 스팩이랑 비슷한데 한약 먹다가 역해서 안먹고 있는데... 다시 먹어봐야겠다 고마워~
6시간 전
익인11
직장다녀? 점심은 어케했어? 점심이나 가족외식이라든지 다같이 먹는자리에서
6시간 전
엉... 그냥 약먹는다하고 점심3일 다 굶었고 추석 겹쳐서 가족들 앞에서 전부먹을때 혼자 선식 먹었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배 안고파서 음식생각안나
6시간 전
익인12
개부럽다.... 어딘지 물어봐도 되나....?
6시간 전
6시간 전
익인13
나두 알려쥴수있어?
완전 나한테 피료한 정보ㅠㅠ
나 지금 58인데 49 꿈의 몸무게다!!! 부러워 고생해써ㅠㅠ

6시간 전
6시간 전
익인14
나두 알려죠
6시간 전
6시간 전
익인14
곰아워
6시간 전
익인15
혹시 나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인16
혹시 ㄹㅇ이야?
6시간 전
6시간 전
익인17
좋겠다..나는 환으로된거 샀다가 진짜 이건 속 울렁거려서 못먹어서 당연히 빠지는 그런 구조였음..ㅜㅜ
위염 달고사는 나로선 그 울렁거림이 위염보다 심해서 힘들어서 중단했는데 나도 좀 괜찮은 약 먹고싶다...

6시간 전
익인19
나도 알려줄수있어?!!
6시간 전
6시간 전
익인20
근데 한달에 그렇게 많이 빠지면 건강 안좋다던데 괜찮아?
6시간 전
원래 있던 빈혈이 좀 더 심해지고 약 복용 초반엔 ㄸ을 잘 못쌌어ㅠㅠ 약 끊고 6갤 뒤에 간수치 다시 재볼라구
6시간 전
익인20
쓰니 혹시 빠지면서 정체기는 없었어??
6시간 전
이거 1,2,3단계 짜리고 원래 1,3단계 잘 빠지고 2단계가 정체기라는데 난 1,2단계때 쭉쭉빠지고(7키로) 마지막에 더디게 빠지긴했어
6시간 전
익인20
오메 단계도 있구나.. 알려줘서고마워! 무리하지는 말고 ㅠㅠ
6시간 전
익인21
한약 첨먹을땐 살잘빠짐.. 그이후론 딱히 효과없음… 확실히 운동과 병행해야되나봄 ㅠ 한약먹는동안 입냄새를 얻음
6시간 전
난 운동보단 식이의중요성을 느꼈음.. 끊고 나서 많이 먹음 다시 찔거같더라 입냄새는 무조건이고 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
나이는 어케 됌??
6시간 전
6시간 전
익인23
먹으면서 잠은 잘 잤어?? 전에 한약먹다가 잠이 안와가지고 끊었는데 ㅠ
6시간 전
나 원래 커피 하루에 3잔 마시는데도 약 먹고 이틀은 잠 좀 설치더라구ㅠ 근데 그 이후부턴 잘 잤엉
6시간 전
익인23
초반에 적응기간 있구나 ㅜㅜㅜ 고마워!!
6시간 전
익인24
헉 나 쓰니랑 비슷한 스펙인데
난 5키로 빠졌는데ㅜㅜㅜ

6시간 전
익인24
근데 간이ㅜ안 좋아져서 그런건진 모르겠는데 멍이 자주 생기고 잠이ㅜ안 깨서 영양제 먹는 즁...
6시간 전
나두 간 안좋은데 딱 한달만 먹고 디진다 라는 생각으로 억지로 복용했어..ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인24
밀크씨슬먹으니까 좀 낫드라..!! 영양제 챙겨먹자ㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인25
와 나도 하루이틀 먹고 ㄹㅇ 잘 빠져서 더 복용하고 싶었는데 귀 안들려서 바로 그만둠 ㅋㅋㅋ ㅜ
6시간 전
익인26
와 한약 마시는거 좀 두려움? 걱정 많은편인데 혹시 부작용? 같은거 있어??
6시간 전
내 부작용은 초반 적응기간 동안 변 못봄, 잠자긴하는데 좀 설침, (밥을안먹어서)빈혈이 심해짐 정도
6시간 전
익인28
부작용없는 약은 없지ㅋㅋ 근데 각성작용때문에 가슴두근거림이나 불면증은 보편적인 부작용이고 사람따라 자잘한 부작용들이 있음ㅇㅇ 근데 편차가 심해서 먹어봐야 알아ㅋㅋ 보통 약 부작용은 약끊으면 없어지는데 아무래도 그냥 시험삼아 먹어보기에 한약은 비싼편이긴 하지
6시간 전
익인29
1단계에서 3일동안 선식만 먹고 굶은 그 담에는 어케 했는지 물어봐두 될까...그 이후로도 입맛이 없어서 선식만 먹거나 거의 안먹다 싶이 한거야? 간절한데 나도 한약다이어트 해보까 고민중이라..
6시간 전
30일 내내 아점저 한약 한포씩 마셔야 하는데
1단계(3일)-끼니마다 한약+선식(개맛없음얘때문에입맛이없어짐)
2단계(9일?)-하루세끼 먹는데 밀가루 절대 안되고 밥 세숟갈만 (난 식욕없어져서 밀가루 절대X 밥도 오트밀만 먹었어
3단계-일반식
이랬던거같어 근데 내가 식사를 잘 지켜서 잘 빠진거라 안먹을 자신있으면 하는거 추천..!

6시간 전
익인29
자세하게 알려줘서 넘 고마워! 많이 고생했네ㅠㅠ 그럼 쓰니는 1,2단계 저렇게 하고 3단계 되서 일반식으로 돌아온거야??
6시간 전
저게 정석적인 방법이구 난 직장인이라 3단계 때 아침X 점심 일반식 2/3정도 저녁은 어쩔땐 먹고 어쩔땐 굶고.. 이랬던거같아 약끊고서도 이렇게 먹고있엉
6시간 전
익인29
그렇구나 궁금증 다 풀렸어 넘넘 고마워!! 다이어트 성공한거 축하해!!
6시간 전