공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
남자가 지나가는 여자 쳐다보는거 바람기있는거라는 인터넷 글 읽고 애인만났는데
1년사귀면서 아무생각도없다가 애인 눈 계속 관찰하게되더라
근데 애인도 눈이 나한테만 있는건 아니고 주변에 사람 많으면 여기저기 쳐다보고
옆에 사람지나가면 쳐다보더라고 유독 의식해서 그런건지 모르겠는데 눈이 바빠보임ㅋ..
막 예쁜여자 지나갈때 뚫어져라 쳐다보는지 그런건 모르겠는데 괜히 마음 이상해짐 ㅜ
걍 신경쓰지말까

둥이1
뭔 인터넷글에그렇게 진중해 남자가 눈이 없는 것도 아니고 어케 여친만 보여
4시간 전
둥이2
뭔 인터넷 글을 보고..
4시간 전
글쓴둥이
나같은애는 커뮤끊고살아야되긋다....
4시간 전
둥이3
아니 주변도 보고 살아야지 ㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
난 남친만 쳐다보는거같은데 괜히 기분이상하더라ㅋㅋㅋㅋ나같은사람은 커뮤하면안될거같음 인티초록글도 정독하고만나면 기분이상해
4시간 전
둥이3
정독하지마 대충 참고만해
4시간 전
둥이4
아직까지 예쁜여자만 뜛어지게 보는건지는 모르겠다는건 그런타입 아니라는거ㅋㅋㅋ 걍 그런애들은 훑는 눈이 달라ㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
남자가 지나가도 쳐다보긴 하던데..그냥 주변 쳐다보는게 바람기라는 글 보니까 기분너무이상함 아악!!!
4시간 전
둥이4
아니그니꺼 간가민가한거면 아니라궄ㅋㅋㅋ 그런애들은 눈빛이 진짜 티나 달라ㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
그냥 인터넷글이니까 그렇구나~하고 넘기는게 맘편하긋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 예민한편이라 예쁜여자만 막 음흉하게? 쳐다보는거면 사실 진작거슬렸을거긴함 애초에 주변으로 눈돌아가는게 바람기라고해서 기분이상했던건데 신경써봤자 답은안나오고 걍 그만생각해야겠다
4시간 전
둥이5
저건 그냥 눈만 바쁜 사람이잖아;
4시간 전
글쓴둥이
애초에 눈이 바쁘다는게 바람기라는 글을 보고오긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4시간 전
둥이6
지나가면 쳐다볼 수도 있는 거지 그게 무슨 바람기
4시간 전
글쓴둥이
좀 머라하지 지나가는 사람들을 쳐다보는게 한번씩 그러는게 아니고 눈이 주변에 있는거같다? 긴 했는데..흠
4시간 전
둥이7
커뮤 끊어라..
4시간 전
둥이8
쓰니 나랑 비슷한 스타일인데 우리 인티 하면 안됨……우리가 피곤함
3시간 전
둥이9
팔랑귀네
2시간 전
둥이10
나 여잔데 지나가는 사람 구경 많이 하는디
1시간 전