공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옷은 두고두고 입는데 배민은 그때 먹으면 끝 아냐?
다들 옷은 비싸다 하면서 3만원짜리 배달은 잘도 시킴..

익인1
그런말이 있잖아 먹는게 남는거
5시간 전
익인2
사람마다 가치가 다른거지 뭐... 근데 옷은 가격 대비 질이 그저 그런것도 많아서 그럼
5시간 전
익인3
순간의 도파민과 식욕을 못 이는거지
5시간 전
익인4
옷은 지금도 입고있는데
배는 당장 안먹으면 손이 떨려 주문해야해

5시간 전
익인5
먹는거에 돈아끼지말자
5시간 전
익인6
ㄹㅇ아는데 신기하게도 먹을거에 다 털림ㅋㅋㅋ
즉각적인 도파민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ충동억제불가능

5시간 전
익인7
아...찔린다
그래서 지금 마넌짜리 음식도 안시키는중
한달에 한두번 시키면 3만원넘는데
잘 안사먹는다!

4시간 전
익인8
3만원이 1인분 양은 아니니깐? 그래도 먹는거에 덜 아끼는건 맞는것 같아
5시간 전
익인9
마싯거던 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인10
배고프니까
5시간 전
익인11
머 피해받은거 있니ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그냥 말한건데 너 맨날 배민 시켜먹엉? 왤케화남!
5시간 전
익인11
구래구래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
단가가 보이잖아 배달음식이야 배달료나 음식만드는거나 따지면 가격 합리적인데
요즘 브랜드옷은 비합리적이니까

5시간 전
익인12
근데 이걸 말해줘야 알수있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생각하면 알수있는거아닌가
5시간 전
익인19
ㄹㅇ
4시간 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구리고 배달은 2-3만원인데 요즘 제대로 된 옷은 이 가격에 못 사지 않나..
4시간 전
익인13
앵겔지수
5시간 전
익인14
옷은 안 사도 있는 거 입으면 되는데 먹는건 비싸도 계속 먹어야 되잖아
5시간 전
익인15
ㅁ맛있는거 먹으려고 돈버니까
5시간 전
익인16
맛있는거 먹는게 유일한 삶의낙인걸
5시간 전
익인17
그게 바로 나임
먹는 게 너무 조아

5시간 전
익인18
미안해요… 미안해요… ㅠㅠ
5시간 전
익인20
먹고는 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
음식에 진심인 나라라.. 인사도 밥 한번 먹읍시다 하자네
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인31
ㄹㅇ
먹는거랑 옷이랑 비교를 하냐..ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인23
둘다비싸서 배민 아예 안시키고 옷못삼...ㅜ
4시간 전
익인29
ㄹㅇ 나도ㅠ 배달 시켜먹는 사람들은 그나마 부자임 난 둘 다 소비못함ㅠ
4시간 전
익인24
먹는게 더 행복
4시간 전
익인25
둘다안사…
4시간 전
익인25
그리고 옷은 2-3만원짜리 거의없잔ㅎ아..
십 단위로 올라가는데 그건 출혈이 너무큰걸 ㅠ

4시간 전
익인26
난 3만 원짜리도 막 못 시킴ㅋㅋㅋㅠ
4시간 전
익인27
아팡
4시간 전
익인28
요즘에 딱 그 생각으로 배민 참고 물건이나 옷 살거 사는 듯 ㅎㅎ 근데 맛있는 거 먹으면 또 좋자나
4시간 전
익인32
굶을 순 없고 요리 할 시간은 없고 ,,,
4시간 전
익인33
먹고 살아야지
4시간 전
익인34
두고두고 입어도 뽕뽑는다는 생각이 안들어
4시간 전
익인35
먹고 살자고 하는짓인걸 흑
4시간 전
익인36
왜 갑자기 때려?
4시간 전
익인37
행복이 바로바로 오니까. 니가 멀알아!
4시간 전