공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새삼 요새 라벨들 되게 이쁜 것 같아 | 인스티즈

어느날 문득 생각해보니

요즘 내가 입는 코디템 거의 대부분이

최근 2년 사이에 나온 템들인거야

정말 요새 라벨들 너무 다 이쁘게 나오고

프리즘 나오고 나서 범위도 확 넓어져가지고

요새 넘 재밌다 진ㅏ

2년전 메이플 하라고 하면 난 못해

ㅋㅋ

위 사진은 그런 의미로

메애기 사이트 룩북에서

최근 라벨이 메인이거나 포인트가 된 코디들 가져와봤어

특히 1번 대충 판타스틱 테마파크에서 볼법한 기요미랑

3번 완전 고저스한 코디가

요새 내 최애야 ㅋㅋ

[잡담] 새삼 요새 라벨들 되게 이쁜 것 같아 | 인스티즈

이쁘지~~

아무튼
앞으로도 요즘처럼 이쁜거 마니마니 내줬으면 좋겠고...
한가지 작?은 바램이 있다면
무기 라벨 이쁜거 마니 내주는거
이럼 나 정말 여한이 없어....

추천  1

용사1
맞아 요즘 정말 스라벨 잘나와 그래서 죄다 나오는족족 김장하는중
손녀 결혼자금으로 줄거야
할미한테..구라벨이 있단다....

6시간 전
용사2
ㅁㅈ.. 뭔가 바나나 푸딩 이후로부터 쭉 잘 나왔던 거 같아
5시간 전
용사3
차헤너무좋다...
5시간 전
용사4
ㅇㅈ 요즘 라벨 예쁘게나와 프리즘하는것도 재밌고ㅋㅋㅋㅋ 근데 용이 코디를 잘하는것도 있는듯
4시간 전
용사5
내가 차헤하면 이런느낌이 안나 ㅠㅜㅜ
용 코디 넘 잘한당~~~ 예뿌!!!

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 1재획(1소재)당 얼마씩 먹어??23 10.15 22:58992 0
메이플스토리내가 회수를 잘 못하나? 메획 186으로 사냥하는데 30분에 5200만메소 버는데8 3:23730 0
메이플스토리 사고뭉치 드디어 했다12 0:22820 0
메이플스토리해방하고 나서 전투력 얼마까지 올랐어?8 17:52337 0
메이플스토리나 메이플 자체를 처음 하는 메린이인데 펫 필수야?6 18:09569 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위