모바일 (밤모드 이용시)

날다람쥐같애 도망가는 이유를 알고나니

애기 너무 안쓰러운데 주눅들지않고

밝고 쾌활하더라ㅠㅠ

이거 본익들 감상평좀 어때?나 이거 질러도

후회없을까?작화는 맘에들어!

투니1
후회없다!
4일 전
글쓴투니
믿고 결제하러갈게 !
4일 전
투니2
재밌는데 어제 1부 끝나서.... 이제 막 아진짜요씨가 여민이한테 감긴거 좀 자각? 하고 돈쓸라하는데 끊겨서 아쉬움ㅠ 시즌 컴백하면 까지🥹
4일 전
글쓴투니
나지금12화 보는중인데 태서가 자기가 여민이한테 감긴것 같다고 생각하는데 시즌 마지막 회차쯤이야?그면 시즌2까지 하염없이 기다려야겠네 이래서 다들 신작 기피하는구나
4일 전
투니2
그건 아마 몸이 감긴거 같다는 거일거야..! 하는짓 보면ㅋㅋㅋㅋ 암튼 즌1 막판에 몸 말고 마음 가는거 좀 나오나 싶을때 끝났오ㅜㅜ 나 유일하게 연재 달리는거여서 넘 슬픔🥹🥹 빨리 오시면 좋겠다,,,
4일 전
글쓴투니
아..아직은 그거까지 기대하긴 힘들구나 시즌 언제 돌아오시나 나도 간절해지네 얼른 오시기를😭
4일 전
투니3
아진짜요vs어떻게 또 이런 데서 만나죠의 대결
4일 전
글쓴투니
ㅋㅋ뭔가 초심잃은 아이돌과 극성팬의 대화?그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
투니3
증말....웃겨
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 16 0:06380 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...5 16:35350 0
BL웹툰 나 진짜 벨툰 좀 쉬어야겠다 9 0:10774 2
BL웹툰 백퍼센트 클린업 어때?! 8 10.19 21:01104 0
BL웹툰 애욕 개미쳤다 6 10.19 22:491033 0