공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허벅지...
165/54에서 165/47~8이 됐는데도 불구하고
아직도 허벅지는 통실통실함...
이정도면 지해분 같은 거 맞아야 하나

익인1
허벅지는 살 어느정도 있는게 예쁘지 않아????? 난 너무 없는거 보다 있는게 예쁘던데
4시간 전
익인3
22 이게 더 라인 살아서 예쁨
4시간 전
익인16
33 허벅지 너무 없으면 볼품없어보여
4시간 전
익인20
4 너무 없으면 진짜 볼품없음 이쁜 사람들이 그나마 얼굴로 커버하는 거임
4시간 전
엇 나는 안쪽살이 있어서 보기 싫게 생겼엉... 종아리는 말랐는데 허벅지는 진짜 통실통실 수준이야...
3시간 전
익인25
나랑 똑같다...ㅠㅠ
3시간 전
익인24
555 미띤 나는 허벅지부터 빠지는 데...............:::::::::::::(((( 뱃살이나 빠졋으면.......................ㅠ
3시간 전

익인2
초치는거같긴한데 부럽다..다 빠져도 허벅지는 살있는거..
4시간 전
익인4
하… 나도야
진짜 안 빠짐 뭐가 문제인지 모르겠다

4시간 전
익인5
그냥 체형 아냐? 나도 165 60 > 48까지 뺐는데 허벅지는 한번도 붙은 적 없음
4시간 전
익인10
무골반이라 그래… ㅠㅠ 나 67키로에서 47키로까지 뺐는데 허벅지 전혀 안 떨어짐 골반 일자라서 ㅠ 골반 넓으면 뚱뚱해도 허벅지 사이 안 붙더라
난 내가 하비인 줄 알앗는데 골반이 없어서 그랬던 거여씀,,

4시간 전
익인5
엉?.. 난 계속 떨어져 있단 말이었는데 한 번도 붙은 적 없다고
4시간 전
익인10
그니까!! 체형 때문 맞다는 얘기였어
4시간 전
익인5
아아 이해했엉
4시간 전
ㅇㅇ 체형이 그런 거임 ㅠ 나 중1때부터 코끼리다리가 별명이었음...
3시간 전
익인6
진짜 젤먼저찌고 개 안빠짐
4시간 전
익인7
그게 달란트인데
4시간 전
익인8
나이 들어서 가장 건강한게 허벅지 굵은 거임 굿
4시간 전
익인9
나도 그래 그냥 타고난 거 같음 근데 허벅지는 어느 정도 굵어야 예쁘고 건강한 거래서 생각을 바꿈 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
헐 나도그래...... ㄹㅇ 허벅지만 그대로라서 살빼기 전에 입던 바지 벨트만 하면 입을수있음... 넘 스트레스받어ㅠㅠ
4시간 전
익인12
나도 허벅지 그대로햐ㅑ.................. 바지 사기 진짜 힘들다
4시간 전
익인13
와 나는 말랐다 살쪘는데 말랐을때도 허벅지는 통통했음ㅋㅋ 지금은 엉댕이랑 허벅지만 살찌고..ㄹㅇ 하비..근데 상체만 보면 말라보임;
4시간 전
익인14
난 팔뚝
4시간 전
익인15
난종아리...ㄹㅇ운동하니까 허벅지는빠져도 종아리는안더ㅐ
4시간 전
익인17
ㄹㅇ 종아리!!!!
4시간 전
익인15
나이제 강제일자다리임 ㅠㅠㅠㅠ 종아리랑허벅지랑비슷해서
4시간 전
익인18
허벅지 지켜 혈당 관리에 도움된다고
4시간 전
익인19
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 튼튼 체형인데 골반까지 좁아서 허벅지끼리 사이가 너무 좋음 살 빠져도 그대로인 허벅지...
4시간 전
익인21
헐 허벅지 있는게 건강하거구나 첨알았다..
3시간 전
익인22
맞아 나도 요즘 ㄹㅇ 허벅지랑 엉덩이 있는게 예뻐보임
3시간 전
익인23
47은 어떻게 가나요 선생님ㅜㅜ
3시간 전
원래 사무직하면서 운동 안 하니까 하루 10시간을 앉아있고 먹기만 해서 54 유지하다가
주5일 7시간씩 서있는 업무+바빠서 밥 못 챙겨먹어서 강제 1일1식 하니까 한달만에 50키로되고 2달 동안 3키로 더 빠져서 47~8이양

3시간 전
익인23
나도 딱 같은키에 54인데 더안내려가서 고민이었어ㅋㅋ 오늘부터 1일1식한다...고마웡
2시간 전
익인25
나도그래...나 골반없기도한데 전방경사 딱 그모양임 앞벅지쩌러
3시간 전