공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 알바 중에 진짜 최악으로 안 좋게 끝난 돈까스집인데 그 집의 돈까스 바삭함을 아무도 못 따라가... 하 주문할까 말까ㅠ

익인1
주문해도 너인지 모르잖아??
5시간 전
리뷰 새우튀김 받고 싶은데 저 새우튀김이 찐이랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 안심번호 풀어야하는데 모르겠지..?
5시간 전
익인1
집에 지금 쓰니밖에 없어? 가족들걸로 시키면 안되나
5시간 전
익인2
어차피 누군지 모를텐데 머어뗘
5시간 전
익인3
에이 번호를 기억하고 있진 않을 듯
5시간 전
익인4
알바때 그 자리에서 먹은거랑 배달해서 온거랑 다를껄? 그거 감안하고 주문해
5시간 전
익인5
요즘 번호 외우는 추세 아니라 전알바 번호 뭔지도 모를 것 같은데
5시간 전
익인6
나라면 그냥 새우튀김 추가주문할래
5시간 전
새우튀김 하나에 4천 원이라면?!!!! 2천 원 정도면 진작에 추가했지 흑
5시간 전
익인6
오만원도 어니고 ㄱㅊ는데 맨날 배달시켜먹는거면 돈아깝겠지만 그게아니자나..4천원내고 맘편한게나음 ㅠ
5시간 전
익인7
돈까스는 죄 없다
5시간 전
익인8
쨋든 넌 고객이잖아
5시간 전
익인9
ㄱㄱㄱ
4시간 전
익인10
번호 기억하시겠어?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
번호 기억도 못하고 이젠 너가 손님인데 뭐 얼굴보는것도 아니고
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 맛있나보다 걍 시켜 어차피 얼굴 볼 사이도 아니고
4시간 전
익인13
번호 기억 못해
4시간 전
익인14
안좋게 끝난게 사장이면 난 안할래 돈벌어다 주기 싫어
4시간 전
익인16
4시간 전
익인29
4시간 전
익인30
4시간 전
익인34
4시간 전
익인15
뭐 어때 어떻게 그만둬도 일단 그만두면 손님인데
4시간 전
익인17
번호 못 외움 걍 시켜
4시간 전
익인18
안심번호 해 그래도 이벤트 주시던데
4시간 전
익인19
번호 안 풀어도 닉네임 쓰거나 하면 걍 주던디
4시간 전
익인20
만약 너인거 알면 우습긴 하겠지만 이미 넌 손님인데 ㅁ ㅓ 어때
4시간 전
익인20
안좋게가 어느정도인진 몰라도 ㅇ
4시간 전
익인21
그거 리뷰 참여 안했을때만 번호로 연락하려 그러는거 아니야? 리뷰 쓰면 번호 쳐다도 안볼듯 ㄱㄱ
4시간 전
익인22
나도 그랬는데 난 주문함 사람이 싫지 요리는 잘못 없으니깐
4시간 전
익인23
그냥 안심번호 풀지말고 리뷰이벤트 신청해바ㅋㅋㅋ 안 오면 아쉬운거고 오면 땡큐지
4시간 전
익인24
안심번호하면 모르지안하? 아닌가.

.

4시간 전
익인25
안심번호 안 풀어도 주던딩?
4시간 전
익인26
안좋게 끝났으면 번호 기억할거같은데…
4시간 전
익인27
전남친도 아니거 그만둔 알바번호 외워서 기억하는 사장 1명듀 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ걍 맘편하게 ㄱㄱ
4시간 전
익인28
어차피 번호 기억못하고 주소 걱정되면 그냥 입구에서 받아
4시간 전
익인31
와근데 얼마나 맛있길래 시키려고 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
그거 안찍힘
4시간 전
익인32
너가시킨지몰라
4시간 전
익인33
바빠서 걍 너인지 모를듯? 근데 리뷰이벤트 할려면 안심번호 풀어야해?
4시간 전
익인36
2 어떻게 알아? 리뷰 이벤이랑 안심 번호가 무슨 상관이지
4시간 전
익인37
리뷰먹튀할까봐 안심번호 체크 해제 해야지만 준다는 가게 있어서 그런듯??
4시간 전
익인35
가족번호쓰고 배달 메시지에 문자주지 말라고해
4시간 전